佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我爺爺

【 Lenovo P780 】讨论分享区 ( 5吋,4000mAh,9.9mm,8MP,quadcore,Android 4.2)

noname玩家 发表于 3-8-2014 12:02 AM
请问升级过后,有没有出现什么问题吗?系统稳定吗?

so far 用了3-4天没问题,只是昨晚一直出现android system error, restart 过后就ok了。

你可以静静 发表于 3-8-2014 09:44 AM
so far 用了3-4天没问题,只是昨晚一直出现android system error, restart 过后就ok了。

就只是昨晚吗?前几天没问题?出现了几次system error呢?

noname玩家 发表于 3-8-2014 10:46 AM
就只是昨晚吗?前几天没问题?出现了几次system error呢?

中过一次而已。

4.4kitkat 好像不能裝其他的lock screen

请问P780的kitkat有什么问题吗? 软件还是可以选择装在SD card吗? 因为中国的Vibe 1.5好像不能,
暂时不敢升级,怕有什么问题。
还有还会好像4.2版省电吗?会吃电吗?

Chris01 发表于 4-8-2014 05:04 PM
请问P780的kitkat有什么问题吗? 软件还是可以选择装在SD card吗? 因为中国的Vibe 1.5好像不能,
暂时不敢 ...

绝对升级的过。
4gb版本他吧之前分割出来的2gb storage整合了,
软件的位置绝对够用。

不过升级后你的contact会没有了,用之前的方法backup不了,你要想想办法。

Follow Us
nivekqueen 发表于 6-8-2014 08:13 AM
绝对升级的过。
软件的位置绝对够用。

请问升级去kitkat 后会吃RAM 吗?我有看到一些网友说升级去kitkat 后会一点lag 而又不能降级会jellybean.

chen9999 发表于 6-8-2014 03:38 PM
请问升级去kitkat 后会吃RAM 吗?我有看到一些网友说升级去kitkat 后会一点lag 而又不能降级会jellybean. ...

没有问题,
升级之后我觉得我的p780完美无缺了。
root之后,xposed 下去,调到自己喜欢的样子。很棒很棒

nivekqueen 发表于 6-8-2014 03:40 PM
没有问题,
升级之后我觉得我的p780完美无缺了。
root之后,xposed 下去,调到自己喜欢的样子。很棒很棒 ...

哦,弄的我也想升级去。还有一样:什么是xposed ?

nivekqueen 发表于 6-8-2014 08:13 AM
绝对升级的过。
软件的位置绝对够用。

升级了,基本上都ok , 但也发现一个问题,就是youtube 会停下停下,其他的都没什么,还是有少少lag咯 本帖最后由 Chris01 于 14-8-2014 12:06 AM 编辑

奇怪的是,我拿去warranty 后回来,无端端 upgrade 去 8GB
大家有试过吗 ?

小弟的p780 升级到kitkat 了就觉得很吃RAM ,以前在jellybean 时RAM终是有400多是free to use 现在的kitkat 就剩回280多。请问有人试过upgrade 到kitkat 后 能downgrade 回去jellybean 的吗?

gtboy 发表于 15-8-2014 03:28 AM
奇怪的是,我拿去warranty 后回来,无端端 upgrade 去 8GB
大家有试过吗 ?

什么问题去warranty. 我的也是4GB 的   AP机

kk111 发表于 16-8-2014 12:49 AM
什么问题去warranty. 我的也是4GB 的   AP机

touch screen (contact, apps, msg)整条没反应 ,我的是 ori 4GB (原本)

gtboy 发表于 16-8-2014 12:59 AM
touch screen (contact, apps, msg)整条没反应 ,我的是 ori 4GB (原本)

应该是换掉整块motherboard了,所以4G便8G

Chris01 发表于 14-8-2014 12:04 AM
升级了,基本上都ok , 但也发现一个问题,就是youtube 会停下停下,其他的都没什么,还是有少少lag咯

youtube我也遇到同样问题~
之前有些app可以delete的,现在不能了~
其他就ok咯~

kk111 发表于 16-8-2014 12:49 AM

我的也是4GB AP机

绝对升级的过。
软件的位置绝对够用。

请问“4gb版本他吧之前分割出来的2gb storage整合了”的意思是手机储存没有分“内部储存空间”和“内置储存卡”了吗?
升级后“设备空间不足”的问题能解决吗?

HarenChen 发表于 23-10-2014 12:54 PM
请问“4gb版本他吧之前分割出来的2gb storage整合了”的意思是手机储存没有分“内部储存空间”和“内置储 ...

绝对可以。不会像之前只有700mb的位置用。现在有1.8GB左右了

nivekqueen 发表于 23-10-2014 06:41 PM
绝对可以。不会像之前只有700mb的位置用。现在有1.8GB左右了

那我可以安心帮我老爸升级了~~谢谢你啊~~