佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我爺爺

【 Lenovo P780 】讨论分享区 ( 5吋,4000mAh,9.9mm,8MP,quadcore,Android 4.2)

请问下,
我用otg cable 接我的usb drive。
尝试了两个usb 都一样。
可以在file browser 开来看,storage 也能看到。开里边的files 看戏看图都没问题。
但是,status bar 拉下来的notification 什么都没有。用过note2 记得是会有东西跳出来的。
只是插入usb 时,status bar 那边会走下"preparing external usb storage"

我的是新机没有root.
搞了整晚,开启了usb debugging.一样。
install了 stickmount 也一样。

我用cable 接去电脑就很出来。usb storage 之类的。

google 也没看到有人提出这个问题。
很怕我是个别案件。。
不懂什么问题。

这里的p780 用户能分享下你们是什么状况?
还是有谁懂我是什么问题?
谢谢

要如何分辨ori 或ap ??

nzsyen 发表于 19-3-2014 06:00 PM
ori 机来的。
pcdepot 买

你们的p780 第一次充电,是充多久,上网找的答案都不同。

gnne84 发表于 22-3-2014 10:05 AM
请问下,
我用otg cable 接我的usb drive。
尝试了两个usb 都一样。

有try过,会有notification出来,大概十秒checking no error了就消失了,usb里的东西可以看到,没什么大问题啊~

虽然P780的相机不是强项,但也够用了的~

red light.jpg

想问这部机收线状态如何?

Follow Us
你们的p780可以上instagram 吗

为什么我的连接wifi 后就不能上instagram

pz.com 发表于 11-3-2014 08:34 AM

大哥,请pm我价钱,谢谢

你们已经知道p780可以放video来做wallpaper的吗????
我用1920x1080的mv来做wallpaper,都很顺很清,而且不吃电的

各位大大,我的p780 8g的触屏+显示屏被我跌爆了,我的是malaysia lenovo原厂机!请问换着荧幕总成是多少钱?谢谢各位大大

心一 发表于 30-3-2014 09:08 PM
大哥,请pm我价钱,谢谢

卖掉咯!现在用着s930了。

fkyspecial 发表于 30-3-2014 11:37 PM
你们已经知道p780可以放video来做wallpaper的吗????
我用1920x1080的mv来做wallpaper,都很顺很清,而 ...

这么强大?该如何设置?

谢谢。

另外,P780 是 2013 年 6 月推出的,我觉得 P790 应该快要推出了吧。

P系列的手机还真不多。

proton_saopei 发表于 31-3-2014 08:00 AM
这么强大?该如何设置?

谢谢。

去system setting》common setting》wallpaper 》video wallpaper》sd card》select a single video 然后选自己要的video 按set wallpaper
还可以调时间的

评分

CC之魔 + 5

p780 可以支持microsd hc 的记忆卡吗?

请问现在什么rom比较稳定啊?

刷了几个,是很顺但是没有google play store的,然后wifi又sot sot下...

请问各位,我的note 2今天跌坏screen了,修都要550 到700之间。想说就直接换新机更好。想知道一下,Lenovo手机有什么介绍吗?budget在700到一千。因为note 3都很贵~ 而且lenovo太多款式了,不懂如何分辨~

就p780咯

请问各位大大, 充电最好是完全没电才充还是爽爽就充比较好