佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我爺爺

【 Lenovo P780 】讨论分享区 ( 5吋,4000mAh,9.9mm,8MP,quadcore,Android 4.2)

想不到名 发表于 9-9-2013 01:44 PM
请问这P780可以支持到多少速度?就是手机的data plan。

应该是7.2mbps的罢了,
在马来西亚,应该很难找到可以上到7.2mbps吧...

无忧过客 发表于 10-9-2013 04:52 AM
这部机的却物有所值, 遗憾的是 rom 太小了.
请问要如何把 apps 搬去sd卡?

setting - storage - 把internal换去external storage...
全部都会直接去sd card了..

评分

jhnwoo + 5 谢谢分享

travisss 发表于 10-9-2013 09:29 AM
应该是7.2mbps的罢了,
在马来西亚,应该很难找到可以上到7.2mbps吧...

可以哦,这是我朋友的data速度
(那时他用ipad做hotspot)

他是会自动搬去吗?
可是他出现,如果你选择外置存储, 那安装在内存的程序将无法启用.

请问, 卫星导航在没有data的情况下可以用吗?

mariogan 发表于 7-9-2013 07:26 AM
我手机到手了,却忽略了一样东西,就是没有hdmi output ,悲剧了

话说我刚买了一台mini projector, 原本 ...

可是最近的手机好像都没有HDMI output哦,是不是?

Follow Us
ohde 发表于 10-9-2013 06:47 PM
可是最近的手机好像都没有HDMI output哦,是不是?

没有hdmi,至少要有mhl,但p780两样都没有。其实如果没有打算接到电视,投影机,是没问题的,是我需要到而已

想不到名 发表于 10-9-2013 05:15 PM
可以哦,这是我朋友的data速度
(那时他用ipad做hotspot)

其实只是普通facebook上网,不是拿来下载的
再快也要看机子能不能快的
所以够用就好

无忧过客 发表于 10-9-2013 05:24 PM
他是会自动搬去吗?
可是他出现,如果你选择外置存储, 那安装在内存的程序将无法启用.

我的没这个问题,会不会是你的sd card有问题

无忧过客 发表于 10-9-2013 05:31 PM
请问, 卫星导航在没有data的情况下可以用吗?

可以。
不过waze不可以

mariogan 发表于 10-9-2013 07:04 PM
没有hdmi,至少要有mhl,但p780两样都没有。其实如果没有打算接到电视,投影机,是没问题的,是我需要到而 ...

这个可能你要买sony机才有

travisss 发表于 11-9-2013 08:47 AM
这个可能你要买sony机才有

不会啊,Samsung, htc, LG某些机子已经有了,可以上mhl的官网查看,佳礼刚刚也有个网友在预卖一支中国手机,2gb内存,也支持mhl output,马币999,所以这并不是冷门的技术。
你是说Sony那个机顶盒吧?我也期待着,看和Chromecast差多少。虽然我已经有apple tv了

mariogan 发表于 11-9-2013 08:57 AM
不会啊,Samsung, htc, LG某些机子已经有了,可以上mhl的官网查看,佳礼刚刚也有个网友在预卖一支中国手 ...

都要另外买个mhl才可以用,
中国机,我都是看看就好
除了huawei / lenovo

travisss 发表于 11-9-2013 08:31 AM
其实只是普通facebook上网,不是拿来下载的
再快也要看机子能不能快的
所以够用就好

也是啦,不过我会用到
有时候下载1Gb的戏就要等3~4小时(家里的才1mbps),
再加上我姐姐也下载,7~8小时去了,都没心情看了

travisss 发表于 11-9-2013 09:00 AM
都要另外买个mhl才可以用,
中国机,我都是看看就好
除了huawei / lenovo

也对,但我买我的迷你投影机时已经有送了 lol
小米,魅族呢?你怎么看

想不到名 发表于 11-9-2013 09:16 AM
也是啦,不过我会用到
有时候下载1Gb的戏就要等3~4小时(家里的才1mbps),
再加上我姐姐也下 ...

哇,我觉得你应该考虑一个boardband modem比较好。
酱紫下载,一直开3g下载,应该会很够力烧

P780的wifi和3G 比我的 Motorola Razr Maxx 好多了

mariogan 发表于 11-9-2013 09:23 AM
也对,但我买我的迷你投影机时已经有送了 lol
小米,魅族呢?你怎么看

小米吧,因为那个前google android的vp去那边当ceo...
所以我觉得他比较有潜质

至于魅族,我没什么研究,了解不多

每次看到他们的广告宣传,什么宇宙最强的,什么最什么的
我都是看看就好,出来的效果,可能只有sony / samsung的一半
不过价钱便宜, 没什么好嫌的

mariogan 发表于 11-9-2013 09:31 AM
P780的wifi和3G 比我的 Motorola Razr Maxx 好多了

so far so good,
不过wifi 真的不错,好过iphone5

travisss 发表于 11-9-2013 09:30 AM
哇,我觉得你应该考虑一个boardband modem比较好。
酱紫下载,一直开3g下载,应该会很够力烧

我目前就是这样用着,那个电吃到~
我是打算也要用在电话的data,偶尔可以看看FB那些,
回到家就要下载那些,

所以我现在有两个选择:
1) 买架P780,电量大够耐,而且两张SIM CARD.
2) 买架可携带的broadband,比如 HuaiWei E5331 (可是我又嫌麻烦,要带多一个东西出门,没有带bag出门的习惯)

如果是你,你会怎么选择?