佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

华人购买二手bumi lot屋子的问题。。

想請教大大一些關於買bumi lot屋子的問題。。
請問如果要買二手的bumi lot屋子會麻煩嗎?
成功consent的機會大嗎?
費用大概需要多少和多久能好?
是不是等consent好了才跟銀行貸款還是先貸款?
可以用agent的律师还是要自己找过会比较好??
有没有熟悉的大大可以告诉我整个过程??谢谢啦。。。

你很勇敢,因为其实成不成功因该是 50 对 50, 少过 10年的 bumi lot,比较麻烦,不容易成功

如果没有必要,就不要挑战这一个难度,不然你会浪费很多时间和钱

david_cheong 发表于 23-6-2013 06:45 PM
你很勇敢,因为其实成不成功因该是 50 对 50, 少过 10年的 bumi lot,比较麻烦,不容易成功

如果没有必要 ...

因为价钱便宜了50千左右。。。屋子也15年以上了。。。
所以来这里问问各位,希望各位可以给点意见和帮忙。。谢谢啦。。

第一次拿consent一定不成功...慢则好几年也可能拿不到..

做了land search 了吗?confirm是bumi lot, 还是只是马来人的名字而已。如果title confirm是bumi lot, 劝你放弃吧。

很麻烦。。。
找对的律师,就是常有做这样的case的律师做一般没什么大碍。。。额外要给多几千块的律师费。但最讨厌只是要等。。可以6个月到1年那么久都有~~
我的劝告就是能免则免,更不要因为比市场便宜一点点就当宝,也许你以为买到便宜的,但这些手续的额外费用和时间的浪费其实是你输了更多。除非有某种原因你一定要那间。
祝你好运。:)

评分

Brianccg + 5 我很赞同

Follow Us
其实买便宜屋的机会还是很多的,不一定要去挑战 Bumi Lot, 等下到最后两头不到岸就麻烦了

其实就是那个地点我喜欢。。可是还是要看屋子先啦。。。等agent安排看屋子先。。。看了再说。。。唉。。为什么是bumi lot呢。。。
不是bumi lot的太贵了。。。负担不来。。

绝代风华 发表于 24-6-2013 08:14 PM
其实就是那个地点我喜欢。。可是还是要看屋子先啦。。。等agent安排看屋子先。。。看了再说。。。唉。。为什 ...

楼主最后有买成吗?

u0508950 发表于 12-11-2014 09:10 PM
楼主最后有买成吗?

版主最近很积极研究bumi lot

ss24 发表于 12-11-2014 11:43 PM
版主最近很积极研究bumi lot

都怪我...............太八卦了

u0508950 发表于 12-11-2014 09:10 PM
楼主最后有买成吗?

没有了。。找到别的non bumi lot 了,哈哈。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽