佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助平价BDP

请问大大们,Pioneer 旧款 bdp 140 买的过吗?

小弟看到有家清货他的pioneer bdp 140 少过rm390,不知道卖得过吗?
现在senq sony bdp 490 卖399、philip 3300卖390(没有3d)

如果以上三台那一台比较值得入手。谢谢。

先锋那台真的很超值了,有网路接口,还有3D,更可以播放SACD。我投先锋一票。

frankling 兄,听你那么说,小弟也是倾向于先锋。。不知跟y记的amp有没有什么搭配的问题吗?

刚刚去看了sony 490, whathifi给了他很高的平价。。可是外观来讲,pioneer比较稳重点。呵呵 本帖最后由 凡人,烦人? 于 22-6-2013 11:51 PM 编辑

凡人,烦人? 发表于 22-6-2013 11:24 PM
frankling 兄,听你那么说,小弟也是倾向于先锋。。不知跟y记的amp有没有什么搭配的问题吗?

刚刚去看了 ...

应该不会有搭配上的问题的,尤其是用直通方式。

先锋的也是画面干净,颜色美啊。其实我还是偏向性价比的。就拿sony来说,两台功能差不多,为什么不买149要买399哦,难道就因为whathifi的星星?如果要买旗舰级产品,也许可以参考下这种评鉴,但是入门就是要看功能和价钱了。

frankling 发表于 23-6-2013 10:43 AM
看看这个介绍
http://www.3dsound.cn/news/15503323-1.html

frankling兄,谢谢你的解析。小弟只看过sony 跟 philip 机出的画面,pioneer还没看过,还需要你们多多的指教。

Follow Us
结果为了不走宝,已经把它搬回家了。然后看了他的盒子上的manufacture date 是 11/2011。 应该不会有cinavia 的问题吧,希望店家不会去upgrade它。呵呵

凡人,烦人? 发表于 23-6-2013 01:42 PM
结果为了不走宝,已经把它搬回家了。然后看了他的盒子上的manufacture date 是 11/2011。 应该不会有cinav ...

现在还找得到没有cinavia 的机,在哪里我也要啊

我这里是小地方哦,可能大家都要最新款的。。。在我们这里加先锋的player没有sony 跟 philip出名,我也是惊讶可以找到。呵呵