佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: april1887

银河邮购中心即将结束。。。。。。纸目录

onlygillian 发表于 13-7-2013 04:26 PM
好主意~

哈哈~~~我是购物狂来滴

蓝星星 发表于 16-7-2013 01:02 PM
哈哈~~~我是购物狂来滴

收购银河~

想当年我也很喜欢邮购。。

onlygillian 发表于 16-7-2013 03:01 PM
收购银河~

@叫我爷爷...我爷爷他不肯收购

我的目录本还没到手就被别人从信箱偷走了,只留下外面的plastic袋给我

sisysisy 发表于 16-7-2013 12:03 AM
缘分 !!!! 如果有缘分,我们会在面子书相见...

你可以在面子书告诉人家你的名字吗?难道你要人家叫你名字为缘份灭

Follow Us
舞猫猫 发表于 13-7-2013 04:22 PM
请问人家的签名和你的风采有什么关系

你的签名就如人家的心态一样。。。。。。。当年魔豆的日子已经沉淀了

怀念啊~以前带去学校和朋友一起偷偷看滴~

see_done 发表于 17-7-2013 09:42 PM
你的签名就如人家的心态一样。。。。。。。当年魔豆的日子已经沉淀了

其实沉淀之后还是可以再出发的,除非你的身段不如当年

舞猫猫 发表于 18-7-2013 08:54 AM
其实沉淀之后还是可以再出发的,除非你的身段不如当年

人家最骄傲的地方就是。。。。。喜欢把机会留给适合的人才,特别是在适当的时间。。。。

see_done 发表于 24-7-2013 10:10 PM
人家最骄傲的地方就是。。。。。喜欢把机会留给适合的人才,特别是在适当的时间。。。。

你年纪大了就直接说,可以不必那么拐弯抹角的

那些年。。。

以前有收集书签,sticker之类的。。。

曾经帮称过的。。。。怀念

舞猫猫 发表于 25-7-2013 09:05 AM
你年纪大了就直接说,可以不必那么拐弯抹角的

原谅你没有见过人家真人。。。。。

see_done 发表于 25-7-2013 10:11 PM
原谅你没有见过人家真人。。。。。

原谅你躲起来不敢见人

舞猫猫 发表于 26-7-2013 08:38 AM
原谅你躲起来不敢见人

人家最骄傲的地方是。。。。对的时间推为给对的人选。。。。

see_done 发表于 26-7-2013 06:01 PM
人家最骄傲的地方是。。。。对的时间推为给对的人选。。。。

对的时间通常就是不得不退位的时候

童年的回忆哦

我是在Google找银河的东西然后看到这篇post的~ (停了半年的post就这样被我挖回上来了 XD)

因为大家都有共同回忆,就忍不住也分享自己的嘛~ (管它有没有人看~)

想当年 (12岁到印刷本结业),我就是每一个月都非常期待收到银河的书。有时候会有几个月收不到,不知道是不是被别人'借'去看了 XD

然后购买了东西就会要爸爸帮忙买Wang Pos (谢谢爸爸),然后很期待包裹的到来。(以前不觉得20天很久的)

直到近几年,银河目录卖的东西不再像以前吸引,也卖很多衣服,最重要的是,邮费涨价很厉害!然后就开始没有订购了。

过后买了车子,看到有想买的东西就会直接铲到门市去,至少不必等嘛~ (迷路几百次才找到它的门市 lol)

现在想看回,却连yinhoo.org也没了... 唉~ 童年...... (感触完毕)

两个月后我又把这帖子挖起来呗~
我妈一直觉得Wang Pos很麻烦,所以我们都是直接到门市去的~
但是因为很远,所以过了几期才一次过去买~
之后不知道是我长大了成熟了,还是他们卖的东西真的不怎么样了,就比较少买了 (还是有哦~)
收到这份停止印刷目录的之后还有上去网站看看~但是之后不知怎么的又没看了~
不久前偶然想到银河想上去看看有什么有趣的东西,却完全找不到网址了……
真的完全倒闭了吗?有谁知道吗?谢谢啊~
以前买青苗月刊都期待里面附上的银河或者密斯邮购~一群朋友包括马来人都会一起凑热闹~哈哈
后来买了一次后就直接寄目录到我家~每次收到之后都很兴奋的一页一页仔细看的说…电脑里还有个叫银河订单的Document… ^^
童年啊~~~~~