佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求——香港,深圳,广州,珠海,澳门9--2天该如安排游,头大当中。。。

请网友们帮帮小弟和友人俩安排一下行程,
目的地是要去香港,深圳,广州,过境珠海,澳门然后回马来西亚。
这是我们的第一次,所以很多东西不懂。
就比如签证问题,住宿问题,交通问题,行程安排,八达通等等。。。
价格普通就可以了。

我俩买了今年九月七日抵达香港时间是下午5.45的机票,
回程是九月十五日早上10.45从澳门飞回马来西亚,
虽然算起来是九天,但是减头扣尾只剩下7天的行程。
目前只买了机票而已,酒店和行程还没有头绪。
但是可以肯定的是迪士尼乐园我一定要去,
有朋友介绍我香港的金涛酒店感觉不错,
所以香港我应该会选择这间酒店。
剩下的就要网友们帮帮忙了。
在此小弟先谢谢大家了。

请各位帮助小弟。。。。

刚才打去问了,金涛没有房间了,
网友们在香港你们有什么住宿好介绍吗?
交通方便,舒适,价格不要太高就可以了。

找香港便价酒店,金涛已经没有位置了,
请问有没有什么好介绍?

可上网了解 :
香港飞鸿宾馆(FEI HUNG HOTEL)
地址:香港油尖旺九龙旺角彌敦道607号新兴大厦23楼230 ( 九龙女人街 , 香港旺角 , 香港砵兰街 )
近旺角地铁站。
直接 Email 香港飞鸿宾馆(FEI HUNG HOTEL)询问。

好摄之徒 发表于 22-6-2013 02:59 PM
找香港便价酒店,金涛已经没有位置了,
请问有没有什么好介绍?

我也是差不多跟您一样时间去香港哦,9月2日-9日~
金涛也是一样没房间了>< 我最后选择了mini hotel哦~ 在中环的~
用agoda来订,还算蛮便宜的

Follow Us
khyap 发表于 22-6-2013 11:25 PM
可上网了解 :
香港飞鸿宾馆(FEI HUNG HOTEL)
地址:香港油尖旺九龙旺角彌敦道607号新兴大厦23楼230 ( 九 ...

看起来还不错,你住过吗?会不会方便呢?

霈霈 发表于 23-6-2013 04:53 AM
我也是差不多跟您一样时间去香港哦,9月2日-9日~
金涛也是一样没房间了>< 我最后选择了mini hotel哦~ 在 ...

有两天碰面的机会,哈哈。。。
你订的多少钱?

好摄之徒 发表于 24-6-2013 04:40 PM
看起来还不错,你住过吗?会不会方便呢?

我去年三月住过。近旺角地铁站,近巴士站,很方便。
应该与丁丁旅社同楼但不同floor (看地址)~ 我没去买入门票(因已在Matta Fair买了) ,
与稻香同排(確定);每天都可去稻香吃点心。

khyap 发表于 24-6-2013 05:52 PM
我去年三月住过。近旺角地铁站,近巴士站,很方便。
应该与丁丁旅社同楼但不同floor (看地址)~ 我没去买 ...

和现在丁丁的新址同楼吗?
听起来还不错,可以考虑,
之前你住多少钱?房里有洗涮间吗?

好摄之徒 发表于 24-6-2013 04:42 PM
有两天碰面的机会,哈哈。。。
你订的多少钱?

在香港住4晚,一共RM700+ 两个人哦~

好摄之徒 发表于 24-6-2013 06:41 PM
和现在丁丁的新址同楼吗?
听起来还不错,可以考虑,
之前你住多少钱?房里有洗涮间吗?

丁丁香港门市地址 :弥敦道580号信和中心1403B (旺角地铁站E2出口,出来向后转,面向弥敦道往左手方向走约130米。)   
==》新圵原来不一样了。
之前,四人房 HKD 580 / 晚 ( 淡季 ),二张四尺宽的床。我们二大二小,还OK。
房里有洗涮间的。
可email  feihungtravel@gmail.com   去询问房$ 及 床宽。

霈霈 发表于 25-6-2013 04:33 AM
在香港住4晚,一共RM700+ 两个人哦~

为什么你订的会那么便宜?刚刚我去看了,
一晚要马币445.73还没有包挂其他的费用。
怎么价钱差那么远。

khyap 发表于 25-6-2013 08:18 AM
丁丁香港门市地址 :弥敦道580号信和中心1403B (旺角地铁站E2出口,出来向后转,面向弥敦道往左手方向 ...

好的谢谢你,这是丁丁的新址吗?
我也想去丁丁买门票,
除了迪士尼乐园要买票还有什么景点需要入门票的?

好摄之徒 发表于 25-6-2013 01:55 PM
好的谢谢你,这是丁丁的新址吗?
我也想去丁丁买门票,
除了迪士尼乐园要买票还有什么景点需要入门票的 ...

不客气。
我今天从网上找的,应该是新的。
还有诲洋公园门票,昂平大佛+Cable car 套票, 蜡像馆+... 套票等。

7天游,抵达香港,从澳门回 ,可以去掉广州了,还建议删掉珠海,因为实在不够,会赶赶赶!赶着过关卡最头痛!!
如果是第一次到香港,不如多留几天给香港,当然还是得看你想去的景点。

基本上地理位置是这样:珠海+ 澳门= 香港+深圳(比较远) = 柔佛+新加坡

建议你这样走:香港 ——深圳 —— 香港——澳门。(或删掉深圳,直接香港,澳门)

香港去深圳可搭地铁。深圳去珠海可以搭2-4小时的巴士。
签证问题:香港/澳门免签证,但中国内陆就得申请签证了,一次入境就只能用一次。
如果你打算去了深圳,回到香港再去珠海,得申请2次入境,因为从深圳出来就用了一次入境,在进入珠海得另外一次入境签证。价钱当然也不同。所以建议你删掉其中一个。

基本上若你打算香港两个乐园都去,都用了两天在香港,这还不包括其他景点,所以...如果只是要求走马看花,每个地方留一天,那就去吧,广州就远多了,不建议拉

完全同意楼上说的,我也好想出去旅游一下

khyap 发表于 25-6-2013 09:01 PM
不客气。
我今天从网上找的,应该是新的。
还有诲洋公园门票,昂平大佛+Cable car 套票, 蜡像馆+... 套 ...

我还不知道去大佛要入门票,谢谢你提供资料。

tc0025 发表于 25-6-2013 11:16 PM
7天游,抵达香港,从澳门回 ,可以去掉广州了,还建议删掉珠海,因为实在不够,会赶赶赶!赶着过关卡最头痛 ...

你帮我看看如果我不去海洋公园,
7号 香港
8号香港
9号香港
10号深圳
11号深圳
12号广州
13号广州
14号澳门
15号澳门回马来西亚

这样的编排方式行的通吗?或者10号保留给香港,晚一点才去深圳。

好摄之徒 发表于 25-6-2013 01:29 PM
为什么你订的会那么便宜?刚刚我去看了,
一晚要马币445.73还没有包挂其他的费用。
怎么价钱差那么远。 ...

我是在agoda訂的哦~ 你可以去那裡看看~
可以選擇你要的budget~ 就會顯示給你看最好的價格了^^