佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

做Account的进来下~~

你们是不是从上班就一直做做做,做到下班的??没有停过,老板不给你停要你一直做的~~
我在account firm的工作是这样,东西没有学到。就是一直做做做,应征时说会给你做full set负责到完一个account,
现在做了差不多一个月了,做的最多就是分一大堆单,分了就给senior进的,自己有做过进sales, purchase和bank received吧了,
每天回家腰酸背痛,你们说我应该呆下去吗?我快要支持不住了!!

做account本来就是这样的吧

month end closing待到晚上更够力。。。

才第一个月,在做多一个月看怎样

这么简单你都顶不顺,怎么敢给你做更难的呢?

你有account经验吗?
如果基本的都不会·····怎么做full set?

Follow Us
Is_yOu 发表于 18-6-2013 10:19 AM
你有account经验吗?
如果基本的都不会·····怎么做full set?

有些经验,之前做过full-set

bitbit 发表于 17-6-2013 10:04 PM
做account本来就是这样的吧

你也是做account的吗?

做 accounting firm 是做死人的,做 commercial company 吧!除非你打算以后自己开 accounting firm,就惟有忍受一下,在那里吸取经验。

你现在才知道吗。。。

你的会计楼应该是很多人做那种吧,我之前也想你这样分一大推单偶尔做下tax罢了,
人事关系很复杂,遇到一个不好的主管,没有东西做去问他还给他骂那种。。。。。

喵喵~花女 发表于 18-6-2013 09:07 PM
你的会计楼应该是很多人做那种吧,我之前也想你这样分一大推单偶尔做下tax罢了,
人事关系很复杂,遇到一个 ...

你那个应该是事务所吧,有做tax的,我做这间只是做accounting service吧了,那你做了多久?

艾俐儿 发表于 19-6-2013 11:52 AM
你那个应该是事务所吧,有做tax的,我做这间只是做accounting service吧了,那你做了多久?

其实你应该去audit firm做,学到的东西也比较多。最要紧是找小间的 audit firm,人际关系 也没那么复杂。而且 audit做多了,自然就知道 什么epenses应该进什么acc了叻。。。

罗洛亚 发表于 19-6-2013 04:37 PM
其实你应该去audit firm做,学到的东西也比较多。最要紧是找小间的 audit firm,人际关系 也没那么复杂。而 ...

我做这间只是做accounting service吧了,其实我想知道audit firm学到的东西和accounting firm学到的东西有什么不同。

喵喵~花女 发表于 18-6-2013 09:07 PM
人事关系很复杂,遇到一个 ...

深有同感……那段痛苦的日子……

艾俐儿 发表于 19-6-2013 07:05 PM
我做这间只是做accounting service吧了,其实我想知道audit firm学到的东西和accounting firm学到的东西有 ...

Preparer 跟 Reviewer