佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

用了Note2后,对camera很失望。。。想换手机。。

从Iphone 4 换 Note2 后,发现Note2 camera 还差过 iphone4

1. Note 2有时不会auto focus, 会 run out of focus. 等到要focus好,subject 都跑掉料
2. 晚上拍照pixel 差到不行

现在想请问大大们,有何好camera地手机介绍?

Experia Z? HTC One?

不会吧............note2的camera无论focus速度还是夜拍都好过iphone4吧

只是focus速度确实不如iphone5而已

S4吧~...//./////

nokia eos(還沒出)

s4? 还不是一样???

我觉得ip4 我能one shot 搞定,note2...需要few shots...拍出来效果不如我要地...可能换ip5吧

Follow Us
AsakuraWooi 发表于 17-6-2013 02:42 PM
我觉得ip4 我能one shot 搞定,note2...需要few shots...拍出来效果不如我要地...可能换ip5吧

note2的screen dpi不如iphone4.........所以画面没那么细腻. 可能这个原因导致你觉得没iphone4好吧.

1。note 2 拍照时,要自己去按focus, 按料也不是100% focus到。。。会模糊掉。ip4 一按就ok。 不安也会自动focus到 (我用地经验)

2。note2 auto focus 很慢,按两下,我要拍地东西都走掉料。。。

拿ip5 lo ..

够力
怎么跟我女友倒转的
我女友拿着iphone 5
她一直说iphone 5 拍照多美的那种
结果有一次拿了我爸爸的note 2拍照后
从此她不再说iphone 5拍照多好了!

但是她还是不会买samsung
她嫌samsung外形不美,note 2太大

S4 zoom 主打就是相机, 但。。。如果你不介意外型超级丑的话!~

bspoh 发表于 17-6-2013 04:00 PM
够力
怎么跟我女友倒转的
我女友拿着iphone 5

这些东西很难说的。
就好像有些人用DSLR出栏片,用手机却可以出精品,就是这么神奇。
只能说使用习惯影响也很大的。

Note2对相对娇小的女生来说是蛮大块的。

不过如果lz决定买IP5了,这帖好像没有存在必要吧? 本帖最后由 Sanctuary 于 17-6-2013 04:12 PM 编辑

htc one。。。。

评分

孤独的狼 + 5 我很赞同

Sanctuary 发表于 17-6-2013 04:10 PM
这些东西很难说的。
就好像有些人用DSLR出栏片,用手机却可以出精品,就是这么神奇。
只能说使用习惯影 ...

是啊~~
不管怎样都无法满足全部人的

我还是依旧用我的one x
我女友依旧用她的iphone 5

哈哈~~

还没决定。。。要不要ip5。。。

我不是喜欢换手机地人,但用了note2地camera。。。真地有点火大。。

AsakuraWooi 发表于 17-6-2013 04:26 PM
还没决定。。。要不要ip5。。。

我不是喜欢换手机地人,但用了note2地camera。。。真地有点火大。。

如果你很注重手機拍攝,又覺得IP相機拍攝很好,我是建議你拿囘IP的。
我怕你買其他android,體驗不好,到時又要再換更麻煩。

如果htc one和xperia z也在你的option list,你先去試用是最實際的了,不符合要求就回去IP吧。
在這裡問人很難有結果,用戶體驗看個人,很主觀。

Nokia lumia 吧! 在不然就Nokia pure view 808

Sanctuary 发表于 17-6-2013 04:32 PM
如果你很注重手機拍攝,又覺得IP相機拍攝很好,我是建議你拿囘IP的。
我怕你買其他android,體驗不好,到 ...

我试过Xperia Z, focus速度比note 2慢..............但note 2又比iphone5慢

评分

Sanctuary + 3 我很赞同
kevinpss + 5 原创内容

1. Note 2有时不会auto focus, 会 run out of focus. 等到要focus好,subject 都跑掉料
-你需要去了解下如何使用Note2的camera,还有如何很快打开相机,和很快地focus。设定问题。

2. 晚上拍照pixel 差到不行
-晚上需要开夜间的mode的。

如果你想要换手机,可能可以看看Pure View技术咯。基本上,iphone和samsung的相机都是来自Sony的。

评分

billy4808 + 5 我很赞同
angus88 + 5 我很赞同,相机的设定很重要。。。。
hanwen1025 + 5 我很赞同

说真的, 如果要拍动态物体, 还是DSLR较好.............

handphone这种focus能力真的别期望那么大