佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家来评评他的看法

这是我无意中看到的,觉得有意思,转贴过来大家评论评论一下他的看法:

我是一名房产经纪人    从业时间不是很长   但每次逛论坛都看到一些 大神在说 房产会崩盘的P话   说他是害人精呢  是因为我接触的好多客户 都是相信了 各种网上 论坛上这些大神说房产会崩盘的P话 一直迟疑了一年或者2年没买房 结果房价蹭蹭涨了一倍多  本来1年前或者2年前还买的起1.4W一平米的房子 现在好了 变成了2.3W多-2.7W多一平米的房子     每次面对这些客户诉苦时 我只是静静的听着 然后安慰着他 我能怎么办?      
  底下我个人一些观点   房产即使崩盘 像 北京 上海 这些一线 非常火热的城市 跌不到哪里去 受冲击比较大的 只会是 二线或者三线城市  
  理由很简单:我个人从事的房产经纪地区  房源很紧张  因为地理位置好 各种配套设施完善 很多人都挤着往这里买  这个地块已经成熟了 不会因为说 房产崩盘了 我这个地方居住环境就变差了 是吧

不偏离主题了  这些一天到晚说 房产崩盘的人 能否公布下自己的资产?  是你到底买不起房说风凉话还是你自己买了很多房子 让别人不买?     你是否知道你的几句屁话 害的多少年轻人过着多付一百多W 房奴的生活?  我不敢保证房产不崩盘 因为未来的事情大家谁知道?   所以说要想买房投资或者安家的朋友  根据自己的判断 或者 找自己懂这行的好朋友帮忙参考下  每个地区的行情不一样  事实求事的去分析    不要天天听这些神棍 说些不关自己屁事的屁话  
  本人不善于写那么多 道理 这是我自己的一些想法 如有不周全之处 多多指出

评分

Jason_Sim + 5 我很赞同

ADVERTISEMENT

房产崩盘会在2016到2018之间。这是个人的看法和感觉。如果你是买来住还OK,买来投资的话就要三思除非你给Cash的。