佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我帅哥

2013年 夏季新番讨论区

叫我帅哥 发表于 17-6-2013 10:30 PM
已改去悲剧,虐心 ,可以了吧?

paiseh我修改一下

Dicardo 发表于 17-6-2013 10:31 PM
看着看着, 我觉得中了很多枪。。。

放心,不是你而已,我也中了几枪

}L{ 发表于 17-6-2013 05:06 PM
提不起劲的七月新番

不用怕,炮姐和进击都是半年番

Kanzaki.H.Aria 发表于 17-6-2013 09:41 PM
http://www.dm5.com/manhua-sangnv/  这里有得看

作者就是要虐小丧而已

相對於HF那種"把主角過去的價值觀一次全部毀掉"的虐
丧女這種程度只是普普而已的說

还有空之境界俯瞰風景3D....
是时候买个3D眼镜了。。。

《现视研》和《白银之匙》漫画都不错,动画…看不看好呢?

物语系列…新房还是先还我《伤物语》吧…

然后楼上的如果你是指红蓝色的那种3D眼镜的话,我劝你还是算了吧…

Follow Us
亚麻花 发表于 20-6-2013 09:59 PM
《现视研》和《白银之匙》漫画都不错,动画…看不看好呢?

物语系列…新房还是先还我《伤物语》吧…

为什么?

man of steel全劇透
http://tieba.baidu.com/p/2406307864
只有看動漫的人才懂吧

Dicardo 发表于 20-6-2013 10:41 PM
为什么?

红蓝立体眼镜…我买过来看某些片子(你懂的…)然后才发现如果不是full hd的话是没效果的,就算是full hd,还得用意志力让自己相信“这是立体的!这是立体的!”才会产生3D的错觉…太辛苦了,我后来还因为用眼过度头晕把红蓝眼睛踩坏了我会告诉你吗?

我竟然看漏了《萝球部SS》这个看还是不看呢?嗯…教练,我想要打篮球…

萝球部听说很像hentai
是真的吗?

叫我帅哥 发表于 22-6-2013 01:31 AM
是真的吗?

真的?那么的明目张胆?

2013年7月新番动画列表:
TV放送时间
2013年6月8日王者天下第二季
2013年7月1日狗与剪刀的正确用法
2013年7月1日竖笛与双肩书包第三季
2013年7月2日义风堂堂 直江兼续~前田庆次酒语~
2013年7月2日战勇第二季
2013年7月2日brothers conflict
2013年7月3日free!
2013年7月3日玉响~More Aggressive~
2013年7月4日弹丸轮舞
2013年7月4日战姬绝唱Symphogear G
2013年7月4日蔷薇少女新动画
2013年7月4日特例措置团体斯特拉女子学院高等科C3部
2013年7月4日Servant×Service
2013年7月4日恋爱研究所
2013年7月4日归宅部活动记录
2013年7月5日空之境界
2013年7月5日萝球社SS
2013年7月6日黄金拼图
2013年7月6日物语系列 2nd Season
2013年7月6日FANTASISTA DOLL
2013年7月6日穿透幻影的太阳
2013年7月6日现视研二代目
2013年7月6日神不在的星期天
2013年7月6日Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅
2013年7月7日网球并不可笑嘛第二季
2013年7月7日BLOOD LAD
2013年7月7日High School D×D New
2013年7月7日有顶天家族
2013年7月7日魔界王子
2013年7月7日八犬传—东方八犬异闻—第二季
2013年7月8日只有神知道的世界女神篇
2013年7月8日我不受欢迎,怎么想都是你们的错!
2013年7月11日银之匙 Silver Spoon
2013年7月12日科学忍者队Crowds
2013年7月12日超次元游戏:海王星
2013年7月13日小镇有你
2013年7月13日侦探歌剧:少女福尔摩斯第三季
2013年7月GOGO家电男子

来源: http://baike.baidu.com/view/409248.htm

感覺上《我不受歡迎,怎麼想都是你們的錯》跟《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了》拿來一起看psyco會比較balance...

目前有兴趣的只有银之匙

费财猫-竜泽 发表于 22-6-2013 10:05 AM
感覺上《我不受歡迎,怎麼想都是你們的錯》跟《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了》拿來一起看psyco會比較balance ...

果然我的青春戀愛喜劇搞錯了算结局了吗?我一点都感觉不到恋爱喔。。。所以是搞错了?

终于补完自新世界了,很灰的新世界啊。。。不懂为什么看到真理爱和觉的孩子变成恶鬼被利用觉得很痛心,那两人其实早被化鼠等生下孩子立刻被害死的吧。。。

嗯,物语系列(为什么黑蚁减短发啊),有你的小镇,高校DXD,暂时会看这几部。。。

还有什么特别好看的吗?喔,王者天下应该不错

叫我帅哥 发表于 22-6-2013 01:31 AM
是真的吗?

一季是蘿莉皮,熱血骨.
二季就要看過了再說.

费财猫-竜泽 发表于 22-6-2013 10:05 AM
感覺上《我不受歡迎,怎麼想都是你們的錯》跟《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了》拿來一起看psyco會比較balance ...

小喪的M男版

异端者 发表于 22-6-2013 08:35 PM
嗯,物语系列(为什么黑蚁减短发啊),有你的小镇,高校DXD,暂时会看这几部。。。

还有什么特别好看的吗 ...

空境會是一個好選擇(雖然《矛盾螺旋》、《忘却录音》兩章沒包括在內)

有人看这个吗? (三次元的)

我们都是超能力者

有点好笑,有点工口的。。。