佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

该重玩SC2吗? ..

小弟曾经非常喜欢 sc1 ... 不过最近都忙着工作..
一直想买sc2 .. 不过怕没时间玩就浪费了...

d3买了也只玩几个月...

有谁还在玩sc2吗?我看有几个比较活跃的有...
nochan mic81 megablue kira ????

很多人都跑去玩d3了吧....

想问各位大大... sc2 vs sc1 分别大吗?
每个种族很多玩法吗?还是一物克一物吗?

真的没人玩咯?哈哈

老兄,时代不同了啦。。现在竞争激烈,游戏的数量比以前多好多倍,还有网络游戏,ipad iphone 游戏的竞争,
已经没有什么”一个游戏玩几年”的神话了啦~

能让你玩几个月,老实说已经算得上是非常难得了。

kitkatlow 发表于 14-6-2013 06:40 PM
老兄,时代不同了啦。。现在竞争激烈,游戏的数量比以前多好多倍,还有网络游戏,ipad iphone 游戏的竞争, ...

刚发现用d3 卖装备有些钱1xx usd .. 买了sc2 StarCraft® II Heart of the Swarm™ (Digital Bundle) 59.9USD...哈哈.

angrybird 发表于 14-6-2013 09:32 PM
刚发现用d3 卖装备有些钱1xx usd .. 买了sc2 StarCraft® II Heart of the Swarm™ (Digital Bu ...

别跟我说你没有买wing of liberty

kitkatlow 发表于 14-6-2013 09:38 PM

bundle 就是两个啊.... 下载着... 13.6 GB!!
不过奇怪.我怎么没收到game key ..

有谁买过digital version 吗?

Follow Us
kitkatlow 发表于 14-6-2013 09:38 PM

奇怪. 可以玩了..才下载10% ... 小弟roticanai,加我哦

oh 有 bundle~

我还是觉得4versus 4 最好玩

我有在玩啊,刚玩三个月吧了,已完全非常着迷了
目前在练Terran,有兴趣要一起练习吗?

antiguilty 发表于 17-6-2013 11:43 AM
我有在玩啊,刚玩三个月吧了,已完全非常着迷了
目前在练Terran,有兴趣要一起练习吗?

好的.加我好吗? roticanai 你通常是几点玩的?

angrybird 发表于 18-6-2013 03:17 PM
好的.加我好吗? roticanai 你通常是几点玩的?

你只是给我id我加不到你喔,要有id和char code或者email。

我的email是sean21cheong@msn.com

因为网络的问题,我通常在sea server玩。有时会去na server玩。
星期六和日,早上到下午一定在
有时weekdays晚上会玩一下。

antiguilty 发表于 18-6-2013 04:03 PM
你只是给我id我加不到你喔,要有id和char code或者email。

我的email是。

需要选server 吗?好的,我回加你

antiguilty 发表于 18-6-2013 04:03 PM

我的email是。

对不起.还没机会上sc2.
有什么玩法是可以从broodwar 用在 sc2的?

玩mission都是marine medic stim .. ..

angrybird 发表于 19-6-2013 10:36 PM
对不起.还没机会上sc2.
有什么玩法是可以从broodwar 用在 sc2的?

没关系,最近我也是很忙

hmm...你以前broodwar的玩法是怎样的?

现在terran基本上不是玩bio就是mech的,
bio 就是 MMM(marine, marauder, medicvac)做主力,然后根据对不同的race而决定起不同的东西来参你的MMM。
mech 通常是 tank, viking, hellbat + medicvac 做主力,后期可以起 battlecruiser。

而我就比较喜欢玩bio啦,因为我觉得比较容易,但现在学着TvT时用mech。

antiguilty 发表于 20-6-2013 08:36 AM
没关系,最近我也是很忙

hmm...你以前broodwar的玩法是怎样的?

broodwar .. terran的话.. limited resource map 的话

vs. zerg
早期就 marine , medic
然后就看对方玩什么在决定
mutalisk,guardian - MM+ tank + goliath
hydra, lucker, ultralisk - MM firebat + tank

detector 是必须品
比较怕lucker

vs . protoss
vulture tank goliath detector?
怕templar psy storm 和 dark templar

BGH的话比较多玩法...可以起12 x battlecruisur etc etc

好的,试mmm .. 我还不熟其他race的unit叻.. SC2没有BGH吧?

angrybird 发表于 20-6-2013 07:37 PM
broodwar .. terran的话.. limited resource map 的话

vs. zerg

太久没玩broodwar了,很多名字都忘到完了

据我所知sc2没有BGH,其实个人觉得不是BGH才比较多玩法。
因为你要决定economy或production那个比较重要。
比如说一开始你就看到对方在expand,你就大概懂他不会early rush你。
如果对方到五分钟都还没expand,尤其是zerg,他很大可能会rush/cheese/allin你

sc2 terran的detector是raven,但除非你玩mech,不然很少人起的,因为大多数人会用scan来detect invisible。
goliath 是没有了,我觉得marine比较强,是因为比较cost efficient,死光了可以一下子remake。

不好意思,vulture 我真的忘记了是什么。

一开始玩我建议你三个race都玩一下,因为很多units都和broodwar不同了。
比如lucker已经没有了,zerg的queen也和现在的完全不一样了。

我还记得我一开始玩时,我看到protoss一直在我附近起pylon,我还在想到底想做什么。
后来才懂原来protoss可以在pylon附近起他的wargate units

antiguilty 发表于 20-6-2013 08:14 PM
太久没玩broodwar了,很多名字都忘到完了

据我所知sc2没有BGH,其实个人觉得不是BGH才比较多玩 ...

好的.谢谢啦.

angrybird 发表于 20-6-2013 08:33 PM
好的.谢谢啦.

星期六和日这两天我都没看到你online的
话说昨天我的form很好,玩20场就赢了16场

antiguilty 发表于 24-6-2013 10:38 AM
星期六和日这两天我都没看到你online的
话说昨天我的form很好,玩20场就赢了16场

哦厉害.
上周末我去ireland 趴趴走去了...哈哈.

这星期也应该很忙..你都是几点玩的?