佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wentat83

Wentat83健身日记

娃娃14 发表于 19-6-2013 08:20 AM
我看了你们对话。。原来要6块胸肌真的要很多年跟耐力哦。。佩服你们。。。。我就没有那个耐力了。。{:decid ...

不会难的,只是被生活宠习惯了,
吃的要好吃,要舒服,

我昨天上bodypump 也做了1000下sit up,小腿很累啊。
这里有谁喜欢上bodypump

这是自己弄得午餐,如果没有出去的话,我会自己弄午餐带到公司去吃这样比较健康~

我喜欢练这个,但是健身中心很少有,所以我买了回家自己练习~这个瘦肚子很好~

wentat83 发表于 20-6-2013 08:08 AM
我喜欢练这个,但是健身中心很少有,所以我买了回家自己练习~这个瘦肚子很好~

嗯嗯嗯,你去健身房真的只是练abs罢了哦

天浪星-简 发表于 20-6-2013 08:19 AM
嗯嗯嗯,你去健身房真的只是练abs罢了哦

哈哈 Chest/Calves/ Legs/Shouldes/ Back/Arms/Abs也有练啊~

Follow Us
wentat83 发表于 20-6-2013 08:51 AM
哈哈 Chest/Calves/ Legs/Shouldes/ Back/Arms/Abs也有 ...

其实说真的,你别生气啊,我只是说事实,
你是不是应该考虑下换一换你的program,
有点乱,而且总感觉都配不到,
如果说你每天练1000situp+bc等等得到的是这样成绩,
坦白说,好像是练半年就能达到的东西

评分

cher + 5 我很赞同
infernoliang911 + 5 我很赞同
br3ak + 3 我很赞同

也其实说真的,根本不需要做1000 sit up , 跟人认为在sit up 做 1000 下 有点浪费时间。

天浪星-简 发表于 20-6-2013 08:56 AM
其实说真的,你别生气啊,我只是说事实,
你是不是应该考虑下换一换你的program,
有点乱,而且总感觉都 ...

有没有更好的意见呢?
我也是在懊恼着?

br3ak 发表于 20-6-2013 09:53 AM
也其实说真的,根本不需要做1000 sit up , 跟人认为在sit up 做 1000 下 有点浪费时间。

哈哈,要瘦肚子。
想问一下,我那天看到有人在suana里面面做sit up 他告诉我可以更快燃烧脂肪〉《

可能性?多大?

wentat83 发表于 20-6-2013 10:03 AM
有没有更好的意见呢?
我也是在懊恼着?

不如你试下做好每个step吧,
就是说,workouts时候是workouts,trx时候是trx,
如果那天你打算练bc,那么就专心练好bc,
如果你打算练铁,那就专心练铁,
就别练完铁然后又去bc,这样感觉上就好像你随便赶快练完就跑去练bc,
全程就好像赶来赶去,这样练出来质量应该受质疑吧 ....

wentat83 发表于 20-6-2013 10:05 AM
哈哈,要瘦肚子。
想问一下,我那天看到有人在suana里面面做sit up 他告诉我可以更快燃烧脂肪〉《

你要先明白muscle building和cardio是不一样的

wentat83 发表于 20-6-2013 10:05 AM
哈哈,要瘦肚子。

给你做10,000下 但没有好的diet 配合 cardio 是不可能的 !!!

天浪星-简 发表于 20-6-2013 10:10 AM
不如你试下做好每个step吧,
就是说,workouts时候是workouts,trx时候是trx,
如果那天你打算练bc,那 ...

wentat83 发表于 20-6-2013 10:28 AM

放心吧,你也不是肥胖,
我读书时候是全班最矮最胖最丑的那个,
所以被欺负的次数不会是少数,
试过书包被丢出街,试过钱包被拿,
对我来说,你是有极好的基因和天赋

哈哈,要瘦肚子。

All about bodyfat...cardio才可以瘦身。应该无法局部瘦身。
sit-up只可以build abs muscle,没法瘦肚子。

wentat83 发表于 20-6-2013 08:08 AM

Roller是一个很好的equipment来练全身muscle,不过对于瘦身,效果不大。

天浪星-简 发表于 20-6-2013 10:43 AM
放心吧,你也不是肥胖,

感同身受。。。我也是全班最肥的那个。。。
很多人都叫我“肥仔” “肥佬” “大肥”,还试过有一个很没礼貌的人用福建话叫我 “Oi, bui eh(肥的)".
到了18-19岁时才开始会想,开始减肥。
21岁开始健身。

br3ak 发表于 20-6-2013 09:53 AM

我也是这样觉得,1000 sit up 是浪费时间。你顾好你的DIET。。BODY FAT低了就会看到SIX PACK。。多做有氧。试看跳HIT或INSANITY。。减BODY FAT效果一流。。但体能要很好。

天浪星-简 发表于 20-6-2013 10:43 AM
放心吧,你也不是肥胖,

对我来说,你是有极好的基因和天赋

怎么说???