佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wentat83

Wentat83健身日记

wilsonlim80 发表于 18-6-2013 11:18 AM
几厉害一下你,两个一起来
昨天我尝试bicep, tricep一起练,结果tricep后面几set没有力度可以让我使

wentat83 发表于 18-6-2013 11:59 AM

证明你李大无穷,我stamina不好

wilsonlim80 发表于 18-6-2013 11:18 AM
几厉害一下你,两个一起来
昨天我尝试bicep, tricep一起练,结果tricep后面几set没有力度可以让我使

我星期一比较可以,因为休息了2天~

wentat83 发表于 18-6-2013 08:06 AM
昨天练了胸肌和腹部,去上了一下BC56。今天要练脚和背部。

Chest+Abs 是Okay啦~袋鼠有时候会在最后roughly练一下abs。
Leg+Back这两个Major Muscle Group。。。很难放在一起练吧。你可以忍受得了,你的身体也忍受不了啊。
最好分开两天,Focus一点,效果会比较好

geng 脚更背一起练还能 bc , 通常我练玩脚连走都有问题。

infernoliang911 发表于 18-6-2013 01:45 PM
Chest+Abs 是Okay啦~袋鼠有时候会在最后roughly练一下abs。
Leg+Back这两个Major Muscle Group。。。很难 ...

back + 手臂呢?这样可以吧?
想问一下,如果gym后去suana是不是会让肌肉不结实?(我是听人说的)
但是是不是有所根据呢?

Follow Us
想问一下,如果gym后去suana是不是会让肌肉不结实?(我是听人说的)
但是是不是有所根据呢?

br3ak 发表于 18-6-2013 01:48 PM
geng 脚更背一起练还能 bc , 通常我练玩脚连走都有问题。

我记得有一次我玩脚之后去RPM,然后下楼梯的时候很吃了,脚软~~

wentat83 发表于 18-6-2013 01:48 PM
back + 手臂呢?这样可以吧?
想问一下,如果gym后去suana是不是会让肌肉不结实?(我是听人说的) ...

Back+Bicep 比较理想,看个人的喜好啦~每个人的理论都不一样~
至于Sauna的问题,袋鼠也不是很清楚,做工和campus的Gym都是Old Scholl Gym,全部FOC的,设备没那么齐全
不过之前不知道在哪个帖有听过大大们在讨论,说什么水分什么的
@天浪星-简 会这个

wentat83 发表于 18-6-2013 08:04 AM
你不要告诉你你是gay?

不是gay不可以看咩

wentat83 发表于 18-6-2013 01:48 PM
但是是不是有所根据呢?

结实不结实是因为脂肪关系,不是suana,
不过你应该是不能sauna的,这会影响肌肉的成长和修复,
但看你的练习program,你应该是不在乎大小只,
你是不是比较想瘦身 ..?....

infernoliang911 发表于 18-6-2013 01:54 PM
Back+Bicep 比较理想,看个人的喜好啦~每个人的理论都不一样~
至于Sauna的问题,袋鼠也不是很清楚,做工 ...

这很严肃,不应该网上讨论,尤其是网上潜水的新人太多,
这掌握不好很危险 ........我宁愿你们说我自私

评分

Traveller13 + 3

infernoliang911 发表于 17-6-2013 11:06 AM
要穿衣服好看,应该要更加重视肌肉吧~
肌肉要练得平均。
袋鼠之前也有这样的念头,抱着“不想变大”的心 ...

180cm 73kg 这个如何

891108 发表于 19-6-2013 02:03 AM
180cm 73kg 这个如何

跟我差不多,我184cm 76kg. 我还在Bulking,target 80-82kg。
要看你的Target想怎样咯~有人认为The Rock穿衣好看,也有人认为陈冠希穿衣好看
除了达到重量,也要达到理想Body Fat,不然重的只是脂肪。

天浪星-简 发表于 18-6-2013 09:52 PM
结实不结实是因为脂肪关系,不是suana,
不过你应该是不能sauna的,这会影响肌肉的成长和修复,
但看你 ...

我只是希望有腹肌罢了哈哈哈~,大小不是很重要,受了。昨天放了照片朋友说年轻了很多~

我看了你们对话。。原来要6块胸肌真的要很多年跟耐力哦。。佩服你们。。。。我就没有那个耐力了。。

娃娃14 发表于 19-6-2013 08:20 AM
我看了你们对话。。原来要6块胸肌真的要很多年跟耐力哦。。佩服你们。。。。我就没有那个耐力了。。{:decid ...

大家一起加油吧~

wentat83 发表于 19-6-2013 08:35 AM
大家一起加油吧~

其实像你们这样练习女生要减肥可以用什么方法?

娃娃14 发表于 19-6-2013 08:55 AM
其实像你们这样练习女生要减肥可以用什么方法?

Cardio+适量重量锻炼+饮食控制

wentat83 发表于 19-6-2013 07:33 AM
我只是希望有腹肌罢了哈哈哈~,大小不是很重要,受了。昨天放了照片朋友说年轻了很多~

做好diet吧,你体脂可能有点高,不是运动的问题,是饮食