佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要申请信用卡!UOB,OCBC,CITI!

对这三个银行的信用卡有兴趣,每个都听起来不错,可是我不是一个高消费的人,很少吃餐厅,多数消费只是在添油,还电话费,看电影唱K,,还保险,供屋子,和在GIANT或JUSCO购买杂物。

请问那一间的银行对于以上的消费能享有最大的回扣呢?

我现在底薪2500,可是没有其他allowance,个人贷款也只有一间屋子罢了,现在手上没申请过任何银行的信用卡,只是有一张CIMB的DEBIT CARD,是为了工作出粮而开的。

我应该申请哪间的信用卡比较适合呢?麻烦各界人士给我一些意见,谢谢大家

uob one card and hlb wise card吧

UOB one card 适合你。

Yggdrasil 发表于 12-6-2013 01:03 PM
UOB one card 适合你。

谢谢你的意见,这个UOB One好像会比Citi Bank的好对吗?因为我一直想到citi的可以拜五看电影可以买一送一

还真有点诱人

shuangping 发表于 12-6-2013 12:55 PM
uob one card and hlb wise card吧

hlb是什么银行?

babyphoenix89 发表于 12-6-2013 02:36 PM
hlb是什么银行?

hong leong........

Follow Us
觉得 uob 1 card适合你

shuangping 发表于 12-6-2013 02:39 PM
hong leong........

HONG LEONG的也很好吗?

uob one card会比较容易申请。。其实有一个比uob更好是ocbc titanium不过比较难申请。。

uob one card会比较容易申请。。其实有一个比uob更好是ocbc titanium不过比较难申请。。

babyphoenix89 发表于 12-6-2013 03:14 PM

我不建议你拿hong leong。。虽然扣多不过他1个月要你用10次那样才有那个回扣。。而且10样里面就只能选2样,比如打油和看戏。。

uob就包完不过就扣没那么多。。打油一个月最多600。。你所说的全部都有扣。。

Standard Charted offer highest cash rebate in petrol 15% cash rebate.
可以PM 我如果需要banker

babyphoenix89 发表于 12-6-2013 03:14 PM

其實uob比較容易申請

而且wise卡需要10次刷,很麻煩而且大數目

OCBC和Citi - 薪水需要~3000才有机会申请到

Yggdrasil 发表于 12-6-2013 05:59 PM
OCBC和Citi - 薪水需要~3000才有机会申请到

basic还是什么 ?
如果是basic加allowance那些超过呢 ?

我现在第二次申请着OCBC TITANIUM 不知道成功了吗?因为第二次申请的时候,OCBC 有打电话来确认。第一次申请的时候,完全没有打来就来信 Reject 了。而且一个星期就通知了。不过第二次申请已经过了两个星期了

创世总监 发表于 12-6-2013 07:35 PM
我现在第二次申请着OCBC TITANIUM 不知道成功了吗?因为第二次申请的时候,OCBC 有打电话来确认。第一次申请 ...

過了兩個星期??

你沒打電話去問?

通常他們都在一個星期里就會知道消息

shuangping 发表于 12-6-2013 07:44 PM
過了兩個星期??

你沒打電話去問?

可以打的吗?打去那里问

创世总监 发表于 12-6-2013 07:58 PM
可以打的吗?打去那里问

當然可以啊

你打[size=26.285715103149414px]1300 88 5000

直接能查到

六脉神剑 发表于 12-6-2013 06:25 PM
basic还是什么 ?
如果是basic加allowance那些超过呢 ?

ocbc可以加allowance,bonus...citi就不知道了。