佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yongyong85

如何防止买闹鬼的房子呢?

天秤座的我 发表于 11-6-2013 02:04 PM
没有,是从小看林正英的戏学回来的

哈哈哈,我来帮你补充下,如果遇到僵尸就要用黑狗血对付,外国僵尸就要用十字架对付

kitkatlow 发表于 11-6-2013 10:12 AM
很简单,一般闹鬼的都卖低于市价。
只要你不买低于市价的就可以了。

give u *like

loongchai 发表于 11-6-2013 02:26 PM
give u *like

要买就不要怕,怕就不要买。

siewai89 发表于 11-6-2013 02:16 PM
哈哈哈,我来帮你补充下,如果遇到僵尸就要用黑狗血对付,外国僵尸就要用十字架对付

如果没有黑狗血就停止呼吸。。。。

smallizard 发表于 11-6-2013 02:56 PM
如果没有黑狗血就停止呼吸。。。。

哈哈哈,是咯,停止呼吸

3个方法介绍你(但是不懂管不管用)

1. 半夜去看家(通常灵界的朋友那时候比较猛)
2. 带师傅去看家
3. 带小孩子去看家(他们比较敏感,可以看看他们的反应,但是有点不好这样对小孩子)

Follow Us
可以带个有阴阳眼的朋友过去看 最好晚上去 本身女朋友身边就有这样的朋友...
而且当你第一次踏进屋子的时候如果突然感觉不舒服 最好还是别买...
还有当一间屋子太久没人住的话 除了可能会有"兄弟"外 也有可能是阴神

bfa997 发表于 11-6-2013 03:11 PM
可以带个有阴阳眼的朋友过去看 最好晚上去 本身女朋友身边就有这样的朋友...
而且当你第一次踏进屋子的时候 ...

一个小故事分享,有一次我带两个朋友去看一间屋子,我想那间家已经放空了一段时间,但是是有家具的。

那时是大概 5-6pm, 我一开了门就很自然的走进去,然后就打开窗户,打开灯,风扇等等,那两个客户就随后进来,看了一看,就说不要了,要走了。我也觉得奇怪,因为在电话的时候讲很有兴趣,但是看没有2分钟就要走了,我也关门就下去了。

大概我们离开了那里 30分钟后其中一个就打电话来了,问一些奇怪的问题,然后就开始对我讲,其实他朋友是有阴阳眼,刚刚一进去的时候一个老人家和一个小孩子坐在客厅的沙发很凶的看着我们走进去,所以那个潜在买家他一看到不对路就转头说要走了。

当时我立刻整个人都起鸡毛疙瘩,因为我去了满多次,而且有几次还是晚上去。

但是隔不久后屋主就讲他已经租了出去 :-)

如果有这些东西在的话 自己又真的很喜欢的话 还是可以问神请高人搞定 不过听说最好是请走 千万不要撒米那些 打中的话会魂飞魄散的 很"阴公"的 因为如果不是死过人那些东西也可能是暂住而已
别怪我迷信

david_cheong 发表于 11-6-2013 03:22 PM
一个小故事分享,有一次我带两个朋友去看一间屋子,我想那间家已经放空了一段时间,但是是有家具的。

...

太恐怖了!

bfa997 发表于 11-6-2013 03:41 PM
如果有这些东西在的话 自己又真的很喜欢的话 还是可以问神请高人搞定 不过听说最好是请走 千万不要撒米那些 ...

如果知道有鬼了,肯定不要la~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

alpinev18 发表于 11-6-2013 11:02 AM
通常我是買住着人的.

这样就能減低買到鬼屋的机率.

你确认住的是人吗?

一进去就直接瞪大双眼,目露凶光,扫描一下全家
相信我,鬼会被吓到  

有时自己去看,也会感觉到的,喜欢的屋子地点,感觉很舒服,有的屋子,你进去,感觉不舒服的。
以前我和我爸爸去看屋子,看了几间都不舒服,不爽,结果看到一间,我爸爸认为很舒服顺眼,就买下来。
那就是我的第一间屋子,虽然我没住过那屋子,不过隔壁的邻居算不错下。
我和我爸爸都是普通人,我们是凭感觉,顺不顺眼,地点好不好。
最怕是买到死过人的。

评分

graceyap1 + 3 我很赞同

带个baby仔去。
如果baby进到屋子会哭个不停,这间屋子就是闹鬼的了。

我根本不怕鬼,如果真的闹鬼,我会请师傅,然后撒米让鬼魂,魂飞魄散。我不喜欢我前面道路有人还是鬼阻挡我,挡我者死。。。

lee418 发表于 11-6-2013 04:20 PM
my fren bought that kind of apartment b4..

rented out to the first tenant..(indian) which always ...

But the ang pao is very big...

valeon 发表于 11-6-2013 07:42 PM
你确认住的是人吗?

您认为鬼有影子麼?

alpinev18 发表于 12-6-2013 09:35 AM
您认为鬼有影子麼?

Nola... my mom told me is around RM50-100 only de..