佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 腊胀狗

鸡蛋/蛋黄/蛋清

我通常吃全熟
一天 3-5 粒,连蛋黄也吃下。

一般人一星期只能吃5粒
健身人士需要更多的蛋白质和营养来修复受损的肌肉 (健身 = 破坏肌肉)

就如牛奶大侠说的,怕就定期验血。

我通常吃全熟
一天 3-5 粒,连蛋黄也吃下。

一般人一星期只能吃5粒
健身人士需要更多的蛋白质和营养来 ...
skydr1ver 发表于 7-3-2012 10:21 PM

验血药多少钱

验血药多少钱
goblinkaka 发表于 7-3-2012 10:40 PM

普通的大概 RM50
比较详细的 RM100+

正确的食法。【健身教练告诉我的】

我们平常刚开始练,
一天3粒鸡蛋, 每一天(除了周日- 给自己休息一下)
第二个月过后4粒/天。。。 第三个月5粒/天 。。。 最多也只能五粒。
然后要全熟, 不要蛋黄,蛋黄要也可以,不过好像吃3粒,蛋黄就吃一粒。

我的教练一天吃30粒。。 现在变大只佬了。
当然不是一次30粒啦,是早上7点5粒加蛋黄一粒。第二早晨10点5粒, 中午-午餐 5粒, 下午茶4-5点5粒,7点-5粒, 和晚餐5粒。。。
如果一天30粒,我包你一个月变大只佬。。哈哈 不过我不会这样。。我只想中等可以了,所以我一天才4粒。

还有,吃饭时间要准确。 这样你的体重可以慢慢增加了。

正确的食法。【健身教练告诉我的】

我们平常刚开始练,
一天3粒鸡蛋, 每一天(除了周日- 给自己休息一下 ...
princejacklee 发表于 8-3-2012 12:42 AM

如果隔壁是个鸡农场就可以,一天30粒很大的负担。 我宁愿加鸡胸,鱼,tuna来吃。

GYM友们,有谁有每天吃鸡蛋的习惯? 一个礼拜超过七可能死

男人過量吃雞蛋可加速死亡!
哈佛大學醫學院布里格姆婦科醫院的盧克·朱塞和邁克爾·加齊亞諾
領導一個科研小組,進行了“醫生健康研究”項目的研究。這一研究
項目涉及21327名男性。
自1981年以來,志愿者定期報告生活習慣和健康狀況。
結果發現,有1550名男性曾心臟病發作,1342人曾中風,5
000多人最終死亡。
研究發現,每周吃7個以上雞蛋的男性死亡率上升了23%。
患糖尿病的男性吃雞蛋的話,死亡的可能性將增加1倍。

这个是我从FB 看到的,开始担心了,我一天吃三粒蛋白,七天来已经二十一粒了

Follow Us
回复 1# sukasukalike

过去的一年多前我就开始吃鸡蛋,是煮熟吃连蛋黄一起吃。一天我吃6-8个,到现在还是一样。到现在我吃超过3千个了,身体报告全部都ok,不过我没有gym

男人過量吃雞蛋可加速死亡!
哈佛大學醫學院布里格姆婦科醫院的盧克·朱塞和邁克爾·加齊亞諾
領導一個科 ...
sukasukalike 发表于 20-3-2012 01:53 PM

喂,他写的是整粒鸡蛋还是鸡蛋白哦???   
你知道外国有只卖包装蛋白的吗?

包括蛋黄就可能快死啦。。。
我一天六粒蛋白。。。七天就42++了咯。。。

facebook的东西有几个能信? (¬_¬ )

fb 说share 一个photo可以捐一块钱,你相信吗?
之前那么多谣言,就是没人愿意去查证。。。谣言满天飞
我吃了两年,哪些健身的活到 90岁时怎么解释?: /

评分

ksiong92 + 5 我很赞同

回复 1# sukasukalike

没有健身的人很多都超过7粒了吧..==

新闻是真的,新华社也有导。
同样的报导也说睡八小时的人更快死,真的是信不信由你!
NO.7每天睡够8小时会加速死亡

是的!

白天经常脑袋“放空”或昏昏欲睡吗?星期一早上总是很难从床上爬起来吗?如果是这样,你一定会断定:“我睡眠不足!”

睡眠不足所带来的害处,相信我们都耳熟能详了:精力不济、反应迟钝、记忆力衰退、免疫力降低,甚至是机体的过早衰老……

目前最普遍的说法是,一个成年人应该拥有的睡眠时间是7至8个小时,但美国加州大学的一项实验却得出了个耸人听闻的结论:“每天睡8小时会让你死得更快。”

这项实验长达六年时间,由加州大学圣地亚哥药学院和美国癌症学会联手进行。他们对一百万名年龄介于30岁和102岁的对象进行了观察。在这项实验中,研究对象的年龄、病史、健康情况等都已被考虑进去,他们是跟与自己身体状况相似的对象作比较的。

研究发现,每天仅睡6、7个小时的人,比每天睡超过8小时,或少于4小时的人死亡率要低很多。其中,每天睡7小时的人死亡率最低,而即使是只睡5小时的人,这个系数也要低于睡够8小时的人。

尽管研究机构表示,对于死亡率和睡眠时间的因果对应关系,目前还需要更多的证据来证明,但这无疑给了我们一个新的提醒:我们到底需要睡多久?

http://news.xinhuanet.com/life/2011-09/06/c_121980697_7.htm

NO.7每天睡够8小时会 ...
stone-creation 发表于 20-3-2012 09:48 PM

这个真的很难答你也,只能说因人而异,尤其鸡蛋这样东西,有人吃鸡蛋吃到整百岁,
刚刚庆祝百岁生日的前宇宙先生到现在也还维持健身的饮食,
这个数据是根据大众而计算还是根据运动员而计算呢?
连科学家他们自己也还在争论着对错

这个真的很难答你也,只能说因人而异,尤其鸡蛋这样东西,有人吃鸡蛋吃到整百岁,
刚刚庆祝百岁生日的前 ...
天浪星-简 发表于 20-3-2012 11:05 PM

谢谢你的答复,你有吃鸡蛋的习惯吗?

谢谢你的答复,你有吃鸡蛋的习惯吗?
sukasukalike 发表于 20-3-2012 11:23 PM

看时期吧,如果不追厚度的话,都是吃素比较多,

可能我现在就要死了。
一天20粒鸡蛋,七天就140粒。看来我命不长了。。。。。。

可能我现在就要死了。
一天20粒鸡蛋,七天就140粒。看来我命不长了。。。。。。
ChaosWar 发表于 21-3-2012 11:10 AM

老大一天20粒怎样吃哦???好多

回复 14# 1023

一餐4粒,一天五餐 = 20粒。

NO.7每天睡够8小时会 ...
stone-creation 发表于 20-3-2012 09:48 PM

睡多又死睡少一点又死, 以后睡觉难道要放个计时器算准准吗