佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

closed

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx 本帖最后由 cupcakeswong84 于 30-9-2014 03:28 PM 编辑

那个州先?

他与她 发表于 14-6-2013 12:42 PM
那个州先?

水牛州 Buffalo

那就完整個東岸囉

New York:
-Niagara Falls   在Buffalo去Niagara Falls很近
-times square  
-statue of liberty  今年7/4會重開
-empire state building  曾經是美國最高的building
-central park
-chinatown  北美最大的chinatown  去過這個  其他的chinatown都可以skip
-還有很多museums

Massachusetts:
-Faneuil hall marketplace
-Harvard University  世界第一學府  絕對要去感受
-Cape Cod national seashore

New Jersey:
-Cape May  我去過看dolphins
-atlantic city  如果對賭博沒興趣 可以skip

Pennsylvania:
-liberty bell/Independence hall  美國簽獨立宣言的地方  要看美國歷史  就要去Philadelphia
-hershey  如果有興趣  可以去hershey工廠參觀

DC:
-national mall/memorial parks  有太多的Museums可以參觀  絕對值得去

North Carolina:
-blue ridge parkway  去roadtrip  非常漂亮

South Carolina:
-myrtle beach  如果有去Miami beach  就不用去這個了

Georgia:
-world of coca-cola
-stone mountain   我還沒有機會去Georgia  有機會的話  一定會去這兩個地方

Florida:
-disney world
-universal studio
-sea world
-miami beach/west palm beach  去Florida必去的四點

東岸差不多就這些  

不用玩完一個州在去另一個  最重要是順路

比如你現在在Buffalo  去Boston後再去New York City會更順

评分

Stella5522 + 5
平凡路人 + 5 感谢分享!

pretzel 发表于 15-6-2013 10:31 PM
那就完整個東岸囉

New York:

很好的资料,谢谢你

如果你想要买免税名牌就要去atlantic city 不可 (便宜到你不敢相信)
Miami 的 haulover beach 一级棒
你也可以租一辆车从miami 去 key west.
去纽约参加当地华人旅行社的3天两夜的旅行团也相当不错。
如果有加拿大签证的话,去埋多伦多,蒙特利尔和quebec city 走走,在加拿大看niagara fall 会比较美丽。

Follow Us
我九月中会去Florida.有什么便宜宿舍可以介绍?我打算在florida呆10天左右。过后去Georgia.

9527 发表于 30-6-2013 11:45 AM
如果你想要买免税名牌就要去atlantic city 不可 (便宜到你不敢相信)
Miami 的 haulover beach 一级棒
你 ...

atlantic city 是地方嗎?靠NEW YORK的嗎?

租車有點貴,每天的價錢都不一樣。從NEW YORK到miami,應該要幾天吧

knightgogo3 发表于 7-7-2013 01:42 PM
我九月中会去Florida.有什么便宜宿舍可以介绍?我打算在florida呆10天左右。过后去Georgia.

Free and easy嗎?我聽說,跟团會比較便宜。

cupcakeswong84 发表于 8-7-2013 07:57 AM
atlantic city 是地方嗎?靠NEW YORK的嗎?

租車有點貴,每天的價錢都不一樣。從NEW YORK到miami,應該 ...

从纽约坐巴士去atlantic city 要两个小时多。
租车可以去priceline.com 或 alamo.com看看。

从纽约去迈亚米就不适合驾车了,建议你飞 delta

pretzel 发表于 16-6-2013 06:31 AM
那就完整個東岸囉

New York:

前辈!想问下我9月中旬会到美国去,建议在哪个网站买机票呢?
KLIA登机,目的地是Killeen (GRK) 或者 Dallas (DFW)都可以,这两趟飞机都是 (KL--NRT--DFW--GRK)。
而且我是买单程的而已。我在expedia看过最便宜的为$850,有没有更好的建议?

平凡路人 发表于 9-8-2013 09:33 PM
前辈!想问下我9月中旬会到美国去,建议在哪个网站买机票呢?
KLIA登机,目的地是Killeen (GRK) 或者 Da ...

我的經驗都是美國domestic的經驗  不知道對你有沒有用

我感覺哪個網站都差不多  不過你可以試試Priceline和Travelocity

反而是book機票的時間很重要

weekdays book機票有機會拿到便宜  避免weekends book

然後避免weekends depart 禮拜二三 depart通常會比較便宜

網站的價格會浮動  一看到價格跌下來  不用猶疑  直接book

评分

平凡路人 + 5

pretzel 发表于 10-8-2013 01:12 AM
我的經驗都是美國domestic的經驗  不知道對你有沒有用

我感覺哪個網站都差不多  不過你可以試試Pricel ...

多谢前辈赐教!

谢谢分享!

pretzel 发表于 10-8-2013 01:12 AM

我感覺哪個網站都差不多  不過你可以試試Pricel ...

这位大大你好~ 小弟准备在今年夏天和朋友去纽约玩大概10天左右~
因为我们去10天左右...想请问在mahanttan and vincility(such as brooklyn..)大概要花上几天?
然后如果我想买名牌的话...建议我去woodbury premium outlet还是alantic city买呢?你上面说alantic city很便宜可是会不会
选择比较少啊?
先谢谢你咯~

littlekeithaw 发表于 21-1-2014 06:21 AM
这位大大你好~ 小弟准备在今年夏天和朋友去纽约玩大概10天左右~
因为我们去10天左右...想请问在mahan ...

Manhattan附近差不多兩天吧  如果你是逛museum都可以逛半天那種  或是有很多點想去  三天也不錯

woodbury比較多選擇  atlantic city的相對較小  不過你要考慮到tax

woodbury的tax是8.75% (if i remember correctly)  atlantic city在NJ  所以衣服鞋子都不用打稅  其他的東西7%

然後還要看你自己想要什麼吧  woodbury可能是全世界最大的outlet  有些人覺得沒去過很可惜

如果你純粹是想買東西  而且atlantic city可以找到你要的  那就去atlantic city囉