佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有看过皮肤专科的请进来帮帮忙。。

请问下谁有看过位于greentown的dr agnes heng?因为本人的脸长很多豆豆,上美容院洗脸也没有好转。。之前
在部落格看到有人说这个医生不错,但还是想听听更多人的意见再做决定。。或是有其他更好怡保皮专科介绍?谢谢。。

看皮肤专科最重要的是钱包要满满,一次诊费由一百多跳起,如果拿皮肤药膏就会飙到数百块了。
Dr Agnes还不错,很随和。
在青三道的Dato Ratti也有‘料到’。
Fair Park的Dr Henry Foong就不鼓励了,给人感觉很要钱。。。
楼主自己做决定吧。祝您早日康复。。

青山道的Dr Agnes我有去过,蛮年轻的女医生,态度友善随和,又细心专业,只是需要等很久,太多顾客了,最好先预约。。。

个人意见,脸上多豆豆不一定是皮肤问题,也可能是体内毒素或其他原因促成的,我以前身体多处长出一块块的红癍,非常的痒,而且还是越抓越痒越红肿,看过很多的医生,验血验尿,还做过昂贵的全身检查,拿了很多药物又擦又洗又吃的都不见效,每隔一段时间红癍又出现,而且从脚底到头皮都有,那时候就快要疯掉了,最后一个看的医生就是Dr Agnes,其实她对我的病症也感到莫明其妙,只是她做了一个其他医生都没做过的步骤,就是用强光灯照射细看,然后拿手术刀轻刮下一点点的皮肤组织放在显微精下再研究,最后她告诉我说她也不清楚是什么症状,但是她肯定那并不是皮肤病,可能是敏感食物引发的红癍!就这么一句话让我不再往皮肤病方面钻牛角尖,改而跑去做敏感性的检血液检验,出来的结果竟然是对床单螨虫的过敏症!吃了两个星期的敏感药之后红癍就不见了。。。。

BumiUltra 发表于 12-6-2013 10:06 PM
个人意见,脸上多豆豆不一定是皮肤问题,也可能是体内毒素或其他原因促成的,我以前身体多处长出一块块的红 ...

大大你这样需要多少$?

Oimeh 发表于 12-6-2013 10:23 PM
大大你这样需要多少$?

不明白,什么需要多少钱?之前看了两年医生有便宜有的几十块,全身检查七百多,看青山道女专科应该是百多两百,验敏感度的验血大概是五百多,敏感药一排十粒好像要三十块,奇痒难顶的红癍免费。。。。

Follow Us
BumiUltra 发表于 12-6-2013 10:40 PM
不明白,什么需要多少钱?之前看了两年医生有便宜有的几十块,全身检查七百多,看青山道女专科应该是百 ...

呵呵明白了谢谢

BumiUltra 发表于 12-6-2013 09:35 PM
青山道的Dr Agnes我有去过,蛮年轻的女医生,态度友善随和,又细心专业,只是需要等很久,太多顾客了,最好 ...

對呀,很friendly的一位女皮膚醫生,話說她也賺了我不少錢

確實很多人去看她,就算預約了,也不會那麼快輪到你,除非你很早就去報到

听说Dr Agnes的衣饰品味很不错,有时还会‘露半粒’,楼主去看她时可不要想入非非咯。。。

ocm1984 发表于 9-6-2013 08:16 PM
看皮肤专科最重要的是钱包要满满,一次诊费由一百多跳起,如果拿皮肤药膏就会飙到数百块了。
Dr Agnes还不 ...

之前在网上看到对dr henry foong的评语很好,本来已打算要去看他,听了你的建议,我要重新考虑考虑了
,谢谢。

BumiUltra 发表于 12-6-2013 09:35 PM
青山道的Dr Agnes我有去过,蛮年轻的女医生,态度友善随和,又细心专业,只是需要等很久,太多顾客了,最好 ...

那么看dr agnes heng会有效吗?我已经被豆豆困扰了10多年了

BumiUltra 发表于 12-6-2013 10:06 PM
个人意见,脸上多豆豆不一定是皮肤问题,也可能是体内毒素或其他原因促成的,我以前身体多处长出一块块的红 ...

之前我有肥胖和荷尔蒙失调问题,但用了herbalife和调整饮食习惯后就好了很多,但是最近几个月一直在大爆发,很痛苦,美容院也上过,但还是不能根治,所以就在想是不是需要看皮肤专科。。看来dr agnes heng真的很细心,很感激你的意见

hanagumi 发表于 12-6-2013 11:41 PM
對呀,很friendly的一位女皮膚醫生,話說她也賺了我不少錢

確實很多人去看她,就算預約了,也不會 ...

一次大概要多少钱?

ocm1984 发表于 13-6-2013 06:32 AM
听说Dr Agnes的衣饰品味很不错,有时还会‘露半粒’,楼主去看她时可不要想入非非咯。。。

放心吧,因为我是女的

bossylew 发表于 15-6-2013 12:54 AM
之前在网上看到对dr henry foong的评语很好,本来已打算要去看他,听了你的建议,我要重新考虑考虑了
, ...

其实是我的太太有看过Dr Henry Foong和Dr Agnes。
他去看前者时有很多病人,然后她就不等了。两小时后诊所的护士拨电给我太太说如果她回来看Dr Henry,她就会被优先看诊。
太太去看他,马虎地检查一下然后他就介绍一堆的皮肤测试(不是验血的),至少都要二百块以上(太太没做那些测试),然后药都给到很够力贵的(话说皮肤病的要都很贵的),所以就没再回去了。
Dr Agnes,太太给的意见还不错。她很细心,会用放大镜和类似手术室里高亮度的灯来检查皮肤的性质才断定问题所在。所以她的诊所会门庭若市咯,随和又细心的医生很难得。那次太太用了一百五块左右,有可能她知道我太太是医护人员所以有给一点折扣吧。。
Dr Ratti就经验老道,有Dato的衔头,为人也OK,这是我的朋友说的。。。

bossylew 发表于 15-6-2013 01:05 AM
一次大概要多少钱?

我是做fractional laser,每次600块~做了5次

ocm1984 发表于 15-6-2013 07:56 AM
其实是我的太太有看过Dr Henry Foong和Dr Agnes。
他去看前者时有很多病人,然后她就不等了。两小时后诊 ...

那么你的太太看了dr agnes heng后有效吗?

hanagumi 发表于 15-6-2013 09:35 PM
我是做fractional laser,每次600块~做了5次

fractional laser是消除疤痕的?

Dr Henry Foong 我看過
因爲不是Ipoh人每次都要等沒有上課早上坐bus去看
他的藥很貴很貴,吃了會有噁心的感覺的,類似hormone的,上面有註明孕婦不可以吃
吃這個藥只是能夠將痘痘變少,但是皮膚紅紅的症狀依然沒有變好
到最後我也就沒有去看了
現在在臺灣留學,不知道是氣候的原因還是長大後hormone比較穩定,皮膚好很多了

bossylew 发表于 16-6-2013 01:49 PM
fractional laser是消除疤痕的?

对没错,效果不如我想象中理想,因为也被告知效果只会恢复百分之30-40