佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

咸蛋超人(Ultraman)

原帖由 strider 于 6-4-2007 12:11 PM 发表
原来如此,谢谢分享!哈哈!!

对80的也很帅下! (只不过是很老土的帅)

还是觉得TARO最帅!

嘿嘿,小小声说,觉得最不帅的是LEO那位! (LEO迷不要打我!)

我觉得最不帅的是那个zerth

看到COSMOS大结局我会吐。。。超闷的。。但我喜欢COSMOS的造型

最爱还是Ultraseven。再来就是Dyna了!!!

竟然有人喜欢DYNA

永远的六月 该用户已被删除

回复 #559 ch_heah 的帖子

不是。。
是介绍nexus的一切的。。

原帖由 永远的六月 于 6-4-2007 03:54 PM 发表

不是。。
是介绍nexus的一切的。。

我也是被骗买到这个介绍的。。。

Follow Us

回复 #566 小小蔡 的帖子

对啦。。
从此以后我也不买ultraman的戏了。。
直到nexus的电影。。

原帖由 不存在 于 6-4-2007 02:44 PM 发表
最爱还是Ultraseven。再来就是Dyna了!!!

SEVEN??电视好像没播过!
我也好象看!
觉得SEVEN和TARO,MAX是一类型的ultraman!
而初代,jack,80是同类的!

我最不喜欢80的造型了。。。老土。。

原帖由 小小蔡 于 6-4-2007 09:23 PM 发表

说真的!
虽然我很喜欢80!
但说到造型,80也实在太。。。。。
我是很喜欢80的打斗场面,很有速度感!
加上差不多每一集的故事都很不错! (ACE有时很显的!)

原帖由 strider 于 6-4-2007 11:13 PM 发表

说真的!
虽然我很喜欢80!

我看到他的造型就不想看他的戏了。。。有一集好像有女超人出现

原帖由 小小蔡 于 7-4-2007 12:37 AM 发表

我看到他的造型就不想看他的戏了。。。有一集好像有女超人出现

对,yullian !
如果说造型,
喜欢zoffy, jack, tiga, gaia, nexus
当然还有初代!

原帖由 strider 于 6-4-2007 20:47 发表

我也好象看!
觉得SEVEN和TARO,MAX是一类型的ultraman!

seven电视有播过啦。。

SEVEN电视有播过啦。。但好象没完没了的

moshen 该用户已被删除
我比较喜欢gaia,因为我喜欢他的剧情和所带出的环保教育.
而且他是第一部ultraman打ultraman再联手的.

原帖由 moshen 于 7-4-2007 09:52 AM 发表

你不说我还不发觉呢。。。

请问高山我梦的是什么ultraman?
以前打ps由打到~
跟蒙面超人一起的game

我梦是变gaia的。。。你玩ps 2 的啊??ultraman 的games还有卖吗??

原帖由 strider 于 6-4-2007 08:47 PM 发表

我也好象看!

有 ,不过好像是播 99年OVA版的 。。。那时觉得演员演技有点假 。。所以没看  

呵呵。。。如果以 seven,taro,max的眼睛为准 ,那 jonias也可以加入

原帖由 小小蔡 于 6-4-2007 09:23 PM 发表

还 不错啦 。。 只要是ultraman我都喜欢

原帖由 strider 于 6-4-2007 11:13 PM 发表

说真的!
虽然我很喜欢80!

80最喜欢他那招 从 腰前 发射的 beam ...

Ace啊 。。。嗯。。故事有些还好 ,有些可以看到睡觉

原帖由 strider 于 7-4-2007 02:34 AM 发表

对,yullian !
如果说造型,
喜欢zoffy, jack, tiga, gaia, nexus
当然还有初代!

有点怀疑当初 tsuburaya为何把 yullian的造型设计成那样  

未变身前的yullian比较美

原帖由 moshen 于 7-4-2007 09:52 AM 发表

可惜Gaia我前面part miss掉太多了。。。

他们的base 也是 MAC战队之后 ,另一个 浮在天空的base吧

嗯。。。后期的只有 Mebius 和 剑 。。。

原帖由 ch_heah 于 9-4-2007 12:54 AM 发表

有 ,不过好像是播 99年OVA版的 。。。那时觉得演员演技有点假 。。所以没看  

呵呵。。。如果以 seven,taro,max的眼睛为准 ,那 jonias也可以加入

还 不错啦 。。 只要是ultraman我都喜欢: ...

恩! 对咯!yullian变身前是美女!反而变身后惨不忍睹!
对了,有谁懂yullian的来原,她怎样来的?怎么后来也加入UGM成员了?
(80后段,没什么印象了)
80,我最喜欢他速度快,飞腿那招还yeng过LEO ! (LEO的是慢镜头,虽然是必杀,但看起来很假!)