佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

咸蛋超人(Ultraman)

原帖由 ch_heah 于 26-3-2007 06:33 PM 发表

前传 ... 忘了是在mebius那话中提到的。。ultraman以前和地球上的人类一样的 。。。

只是因为某些原因获得了奥特力量 ,才组织起 宇宙警备队 。。。负责守护 宇宙的和平 。。。当然ultraman们不惜一切代价 ...

我比较喜欢红色

这一代的超人力霸王面对的全是侵略地球的外星人

期待下一集超人力霸王军团能来援助~

**看预告迫水大队长好像变身成佐菲大队长呢,是不是真的?

mebius第41话, 回忆中的老师!不错,有感动哦!但80的、打斗场面不多,有点可惜!

请问,mebius里面,有MAX和nexus出现吗??

怎么近代的超人都没有,如: tiga, Gaia

很想看看孤门变的Nexus!有翅膀的!很特别!(怎么都只出现在最后一话而已!?)

迫水大队长好像以前有演过超人防卫对的。。。

原帖由 strider 于 27-3-2007 11:57 AM 发表
mebius第41话, 回忆中的老师!不错,有感动哦!但80的、打斗场面不多,有点可惜!

很想看看孤门变的Nexus!有翅 ...

Nexus
应该是最孤独的超人力霸王
除了是光的代表
我完全想不出有什么能跟宇宙警备队有任何关系。。。。无言

原帖由 <i>balia17</i> 于 27-3-2007 03:50 PM 发表<br />

<br />
Nexus <br />
应该是最孤独的超人力霸王<br />
除了是光的代表<br />
<br />

看nexus的样子都知道他是署已那种。。。不会讲。。有点像agul

Follow Us
那终极流星技术(迫水收着的那张卡)。。。很有可能就是让人类变成奥特曼的。

试想一下,流星技术都可以制造出那些怪物与及提升他们的能力。以上的假设不在话下,另外在终结三部曲之前的奥特曼兄弟出场后都与GUY-JP里的某一队员有神交的一啥那。这应该有卧笔了。

剑与剑豪已经魂飞魄散了。期待大结局的伟观场面。

龙是真的死了吗???还是变成剑???

原帖由 小小蔡 于 27-3-2007 10:40 PM 发表

我也是不希望他死
好可怜的说

人类的爱和勇气化为力量
打败帝王吧!!!!!

好期待大结局。。奥特兄弟也来帮。。MEBIUS真的很好命。。哈哈

49话,

Guys的总base怎么让人 有种 不堪一击 的感觉 。。。防卫系统 根本 就是 炮灰

有点感动 。。。剑豪 居然会有 守护 人类 的心
Hikari的盾甲 也抵挡不了 皇帝 的攻击 。。。可见得 皇帝 有多强。。。

未来 说了 :Bokuwa ikimas ~后 就倒下。。。 果然奥特炸弹消耗了他不少的力量 。。。之前还拼命用。。。

剑豪 和 Hikari 先后倒下 。。。龙 又生死未卜 。。。未来 变不了身 。。。

下一话 ,最终meteor技术终于要解放了 。。。奥特兄弟也来了 (好像没有taro )  ,Leo & Astra 两兄弟 也来。。期待下     

原帖由 小小蔡 于 27-3-2007 01:18 AM 发表
有没有照片可以看先???迫不及待了

小小蔡-san是说nexus的招式 ?

第一式

第二式 。。比较喜欢这个

原帖由 strider 于 27-3-2007 02:03 AM 发表

我比较喜欢红色

红的太多,看了眼花  

原帖由 balia17 于 27-3-2007 06:59 AM 发表
这一代的超人力霸王面对的全是侵略地球的外星人

期待下一集超人力霸王军团能来援助~

**看预告迫水大队长好像变身成佐菲大队长呢,是不是真的?

地球怪兽也有。。。只有几只。。。

应该不是吧 。。。人家只是曾经被 佐菲 就过罢了。。。

原帖由 strider 于 27-3-2007 11:57 AM 发表

因为Max,Nexus,Tiga,Dyna,Gaia,Cosmos他们都不是来自M-78奥特星云的。。。

孤门变的nexus最终形态 的造型有点怪怪的。。。

原帖由 小小蔡 于 27-3-2007 01:34 PM 发表
迫水大队长好像以前有演过超人防卫对的。。。

没有啦 。。。他曾经是 科特队 的队员而已 。。。 在一次任务中的意外 ,一个人困在太空 。。。后来就遇到 佐菲 了 。。。

原帖由 balia17 于 27-3-2007 03:50 PM 发表
Nexus
应该是最孤独的超人力霸王
除了是光的代表

有啊 。。他也是叫 Ultraman

原帖由 小小蔡 于 27-3-2007 09:54 PM 发表
<br />
看nexus的样子都知道他是署已那种。。。不会讲。。有点像agul

lonely soldier 对吗 ? 像以前的kamen rider ,都是孤军作战的 。。。

原帖由 ericsow 于 27-3-2007 10:01 PM 发表
那终极流星技术(迫水收着的那张卡)。。。很有可能就是让人类变成奥特曼的。

试想一下,流星技术都可以制造出那些怪物与及提升他们的能力。以上的假设不在话下,另外在终结三部曲之前的奥特曼兄弟出场后都与 ...

最终话未看。。。什么都可能的。。。

原帖由 小小蔡 于 27-3-2007 10:40 PM 发表

不会死吧。。。

Hikari是 荆泽队长 变的啦

我知道。。但没理由龙就酱死吧。。。我觉得龙可能顶替荆泽队长变成剑。。因为在第49话荆泽队长好像失去了变身。。龙又刚好死。。第50话预告又看到剑出现

山城子弟 该用户已被删除

这就是nexus的问题,草草结束。

原帖由 山城子弟 于 30-3-2007 08:53 AM 发表

这就是nexus的问题,草草结束。

我想可能是收视率的问题
毕竟是瞄准儿童市场
故事有深度他们看不懂

合体了。

原帖由 ericsow 于 30-3-2007 07:01 PM 发表
合体了。

哇。。。。哪里找来的??一定会在最后一集出现吧

原帖由 小小蔡 于 30-3-2007 07:12 PM 发表
哇。。。。哪里找来的??一定会在最后一集出现吧

偷来的,小小声说。。。

每个特别的形象都是最后才有的啦。。。衣服贵嘛。。

看了照片更期待了。。。。

ultraman astra有机会在最后一集出现了