佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于新车问题

想请问一下各位,新车如果一出,就上云顶,会有问题的吗?会对新车不好吗?因为我打算车一出了过几天,要带它跟一班朋友上云顶。。我是出vios..

还有,如果新车一出,就去换exhaust,会void掉车的warranty吗?我打算只换后面的exhaust桶,给它大声点。。因为原装的exhaust tip太难看了。。请问各位有些什么建议吗?还有,如果新车一出,就换后面的exhaust桶,车会没力和会影响耗油量吗?

希望各位可以帮帮忙。。我新车下个星期就出了。。期待 ING。。。 本帖最后由 HeAvEn88 于 2-6-2013 09:04 AM 编辑

Vios最好过了1k service过后才上云顶,不然会伤车引擎。。。

最好是在100km/h 一下… rpm 不要多过4k…

pl7407 发表于 2-6-2013 08:56 AM
Vios最好过了1k service过后才上云顶,不然会伤车引擎。。。

噢。。那大大的意思是说vios不要新车一出就上云顶?那关于exhaust呢?大大可以给小弟些建议吗?

singingboy 发表于 2-6-2013 09:04 AM
最好是在100km/h 一下… rpm 不要多过4k…

大大的意思是说新车一出,可以上云顶。。可是不要架太快?rpm保持在4k一下?关于exhaust呢?可以给些看法和建议吗?

最好一出车就lap尽它~~~这样才快点run-in~~~

Follow Us
新车就是要拿来lap

HeAvEn88 发表于 2-6-2013 09:06 AM
噢。。那大大的意思是说vios不要新车一出就上云顶?那关于exhaust呢?大大可以给小弟些建议吗?

一出车就天天驾,到1k service后再上云顶。。。exhaust 就不懂,

pl7407 发表于 2-6-2013 10:42 AM
一出车就天天驾,到1k service后再上云顶。。。exhaust 就不懂,

大大,新车一出一定要天天驾的吗?因为我平时上班都没有驾车去的。。有公司车载。。所以我的车大多数都是周末才驾的。。请问这样可以吗?

各位大大,请来帮帮小弟。。给些建议。。谢谢!!因为我很急想要知道答案。。

HeAvEn88 发表于 2-6-2013 11:55 AM
大大,新车一出一定要天天驾的吗?因为我平时上班都没有驾车去的。。有公司车载。。所以我的车大多数都是 ...

驾去新山驾回来,就可以拿去service了,记得不要乱lap....

HeAvEn88 发表于 2-6-2013 09:07 AM
大大的意思是说新车一出,可以上云顶。。可是不要架太快?rpm保持在4k一下?关于exhaust呢?可以给些看法 ...

其实我建议你真的要上云顶的话,过1k service 之后才去……

新车拿到要去撞一下,这样比较旺滴

新车引擎需要磨合,这个过程需要超过1千公里,所以新车不建议拿来乱lap~ 呵呵~ 不然引擎跟牙箱都会损耗。 这是我一向来的认知,也不晓得有没有错,但是我出新车都是驾慢慢,等到过了第一个service才会跑快~

负积分 发表于 2-6-2013 01:04 PM
新车拿到要去撞一下,这样比较旺滴

最好撞中车牌,新车很容易开的。。。。。

高度机密 发表于 2-6-2013 01:10 PM
最好撞中车牌,新车很容易开的。。。。。

上云顶没有时候买马票了啦,博杀重要

评分

高度机密 + 5 我很赞同

难看只是换嘴就好啦,弄到大大声干吗?

根本没问题。要上云顶吃喝玩乐,不用酱多借口。要上咪上咯。
新车可以上云顶的。慢慢驾,不要lap过头(3k rpm够了)就可以了。

kent.c 发表于 2-6-2013 01:23 PM
难看只是换嘴就好啦,弄到大大声干吗?

大大的意思是说只需要换exhaust tip就可以了吗?不建议换掉整个后面的exhaust桶?请给小弟些建议。。谢啦!

singingboy 发表于 2-6-2013 12:56 PM
其实我建议你真的要上云顶的话,过1k service 之后才去……

好的。。谢谢大大的建议。。关于exhaust呢?可以给小弟些建议吗?