佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 音之忍者

吉隆坡甲洞腳踏車俱樂部(隆腳俱樂部)— 明天有誰去ocbc腳踏車活動

honeymic 发表于 27-1-2014 10:51 AM
不要等, 买啦! 买啦! 买啦!
我等你带我上FRIM 囖~

還FRIM咩。。。
直接mont kiara了

你的是 All Mountain, 我的是 XC, 我怕~ mont kiara oh~ wakakakakakakaa

honeymic 发表于 28-1-2014 02:02 PM
你的是 All Mountain, 我的是 XC, 我怕~ mont kiara oh~ wakakakakakakaa

什麼腳踏車啊?

音之忍者 发表于 28-1-2014 03:01 PM
什麼腳踏車啊?

Lapierre X-Control 210 2012 Mountain Bike

评分

音之忍者 + 5 人家xc也進山。。。

honeymic 发表于 29-1-2014 12:51 PM
Lapierre X-Control 210 2012 Mountain Bike

也可以的~~看那一天你能就一起去~~~

今天看到天氣好到不得了
有心癢癢飛去kiara走幾圈
原本第一圈的時候是自己一人騎
當上到十字路口休息的時候看見幾位馬來同胞也在那裡休息準備出發
原本想著騎一下子的。。。。誰知道他們出發開始踏的時候我有心癢癢看著蠻多時間也跟上去了
覺得馬來同胞很不錯一下,他們很樂意讓你join也很樂意教導你同時你有問題出現他們會上前救你
跟他們我總共炒了兩次車。。。。。。
但是不跌倒不知道什麽是錯
那麼知道後就能快快成長了~~~

馬來同胞們

腳還有。。。。。。。

騎了這輛all moutain真的與之前用hasa騎的分別非常大~!!!!!

评分

honeymic + 5 赞!!~谢谢分享

Follow Us
蜜糖~~~

人家這輛都可以進。。。

音之忍者 发表于 6-2-2014 12:43 AM
蜜糖~~~

人家這輛都可以進。。。

音之忍者,
其实FRIM我去过一次料~。。。还遇到JINSON/VP MOK 的那班Gang.
真的骑到脚软~
我的朋友因为太久没去, 所以不知道有改了 一些 Rules,出来时我们往Botani Garden 走,
给FRIM 的人骂。然后我鸟他们“推车都不给嚒?”。
里面的路线不是很会。起码知道入口在哪。。。 哇卡卡卡卡~

该次去 TTDI 和PCP。

谢谢。

honeymic 发表于 6-2-2014 11:42 AM
音之忍者,
其实FRIM我去过一次料~。。。还遇到JINSON/VP MOK 的那班Gang.
真的骑到脚软~

哇。。。。那麼串。。。。
在kiara的我們是很和諧的
jogger看到腳踏車來會讓路的
看到他們是就笑笑說聲謝謝~~~
最重要的是要沿途上一直喊“rider~~~~”

最近那麼好的天氣大家有出來騎腳踏車嗎?

音之忍者 发表于 20-2-2014 12:00 AM
最近那麼好的天氣大家有出來騎腳踏車嗎?

喂喂。。。Fox DOSS dropper seatpost。。。sale
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

honeymic 发表于 27-2-2014 10:59 AM
喂喂。。。Fox DOSS dropper seatpost。。。sale
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=23483174330 ...

问题是这个我不适合用。。。。
应为我的脚踏车不适合><

我等着我的kcnc50mm 本帖最后由 音之忍者 于 28-2-2014 12:22 AM 编辑

评分

honeymic + 1 oh

honeymic 发表于 27-2-2014 10:59 AM
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=23483174330 ...

證實了,我能使用到的都沒有貨了
我腳踏車時使用31.9的版本
但是現在只有30.6的。。。。。

我還是aim這rockshox reverb更好。。。。。。

50mm kcnc stem,很不錯的感覺
台灣製造,材料紮實~~~最重要,輕!!!!

评分

honeymic + 1 谢谢分享

honeymic 发表于 1-3-2014 05:34 PM
喂喂, 有没有人去?
Klang Premiere Century Ride 2014

這麼好的東西我都心動了。
我要考慮考慮,因為我不是路面派的。

honeymic 发表于 1-3-2014 05:34 PM
喂喂, 有没有人去?
Klang Premiere Century Ride 2014

我有兴趣,不过想问下到底是88km 还是108km?

喂喂, 有没有人去?

箫悠 发表于 2-3-2014 09:46 PM

是哦~ 换料哦~ 108KM 变88KM。。。 我也不清楚。。。

honeymic 发表于 3-3-2014 02:02 PM
是哦~ 换料哦~ 108KM 变88KM。。。 我也不清楚。。。

不管88km还是108km,报名就是了........

大家好,很久沒來了。
剛剛星期天2/3試騎上雲頂,從gohtong jaya開始而已,用mtb. 這一天有很多人騎,看見那些騎rb上的,十分佩服,他們還是從McD開跑的。明年我要嘗試用rb了。
9/3 有去Kota Warisan, putrajaya的jamboree, 有誰去嗎?
27/4 Penang Fun Ride, 到時會用rb.

騎rb後,發覺比較喜歡rb,但是要找隊伍就不容易,原因我是初哥,還沒能做出30/km 連續長時間,沒有cadence。

怎麼吉隆坡沒人搞活動?尤其是FRIM的 ^^
相信有很人有興趣。