佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 音之忍者

吉隆坡甲洞腳踏車俱樂部(隆腳俱樂部)— 明天有誰去ocbc腳踏車活動

音之忍者 发表于 2-1-2014 02:08 AM
那座新大厦的慈济?

对,新的慈济三合院附近。

我多数骑去desa park city 和 laman rimbunan 湖滨公园,有哪位大大常去?小弟是新丁,甲洞还有哪些好地方在?

威尔逊 发表于 4-1-2014 08:37 AM
我多数骑去desa park city 和 laman rimbunan 湖滨公园,有哪位大大常去?小弟是新丁,甲洞还有哪些好地方在 ...

我也是常去Desa Park City那踏的,通常星期六和星期日早上。

威尔逊 发表于 4-1-2014 08:37 AM
我多数骑去desa park city 和 laman rimbunan 湖滨公园,有哪位大大常去?小弟是新丁,甲洞还有哪些好地方在 ...

你可以試下去taman metropolitan kepong試一下
在大路邊的

或者是FRIM,但是要給錢

最近跑到 Sg. Long, SILK Highway 夜骑。
很Challenge 一下。 有3个up hill, 3 个down hill... 很刺激下。
来回22KM...

honeymic 发表于 4-1-2014 04:33 PM
最近跑到 Sg. Long, SILK Highway 夜骑。
很Challenge 一下。 有3个up hill, 3 个down hill... 很刺激下。 ...

sungai long很不錯一下的~~~
鄉村味道

Follow Us
姓名     :   Alvis (~PSP~)
住家     :   Subang Bestari
臉書     :   alvis_woo@hotmail.com
WeChat:   Kira_Killer

RB新脚一位。。。这里有什么固定的活动吗?

刚买了MTB~~我也来報到下~~

姓名     :   Edwin
住家     :   Selayang
臉書     :  ttsiang02@hotmail.com
WeChat:   EdwinTan1987

最近有什么活动吗?

在脚车论坛潜水那么旧, 是因该出来报名了
姓名 : kiokko
住家 : kepong
臉書 :kiokko@gmx.com
WeChat: kiokko
多多指教,指教

我也在脚车论坛潜水好旧了..

姓名 : KK Ong
住家 : Jinjang
FB :kk_ong128@hotmail.com
Bike : 1 fullsus MTB & 1 XDS 小折 AFB 320

* 楼主可以在FB开个page吗? 有活动可以post在哪

踏完 “OCBC” 活動 囖~
对这次活動有点失望~
1. Jersey Size, 太短 和 太小。。。
2. 有些路太窄。。。 往PWTC/Putra Station 和 Jalan Kuching 哪里~
3. 4 Laps 变 3 Laps。。。 原因是,让位给 24KM 活動, 搞得我提早拿Medal pulak。。。
4. 都没派 香蕉 给我。。。 DJ 还拼命问 我们有没有吃?
5. 太多 “啪拖” Rider, 很难搞, 要割都难~
6. Pro 和 Fun ride, Mix 的不好。。。 很容易“抄车”。
7. 很多路人乱乱过马路~
.
.
.
8. Medal 和 ”漂亮“~

评分

箫悠 + 5 我很赞同

honeymic 发表于 19-1-2014 03:52 PM
踏完 “OCBC” 活動 囖~
对这次活動有点失望~
1. Jersey Size, 太短 和 太小。。。

我是第一次所以沒有什麼失望不失望的
但是還是有好有壞
好:
-工作人員很賣力提醒我們有危險地方
-路道規劃很好,沒有交通工具進入

壞:
-跑完了感覺很空虛。。。。。。因為好想跑完後就這樣完了
-很多PK摩托騎士不顧我們的生命危險還有警察marshall的控制下就這樣沖出來了,我也是有被嚇到一下
-馬來西亞的路面狀況太差了

我很佩服他們可以做到一百%的封路而不像DBKL推行的一個月一次的綠色星期日那樣,說好的封路但是還是有巴士交通進入。。。。。
Jersey我的就很好,因為直接拿XXL所以沒什麼問題,很適合我的體格,或許是有人提醒我這jersey的cutting很小的所以最好拿大

現在滿期待成績出來。。。。

我最后1km中钉,最后推着过终点。从1:40变2:15hr

kitoroneo 发表于 20-1-2014 09:56 AM
我最后1km中钉,最后推着过终点。从1:40变2:15hr

哇。。。。。我也看到很多人爆胎。。。。
這次也看到很多HASA的腳踏車~~~~
我不寂寞了^^

sui

评分

威尔逊 + 5 谢谢分享
音之忍者 + 5 Good!!!

Authentic 发表于 21-1-2014 11:54 AM
sui

不錯喲~~~
加油^^

昨天已经可以看成绩了

kitoroneo 发表于 22-1-2014 11:52 AM
昨天已经可以看成绩了

Screen Shot 2014-01-22 at 1.57.04 PM.png
這就是我的成績。。。。
不是很理想

评分

Authentic + 5 成绩已经很好了!

在等著。。。。

音之忍者 发表于 24-1-2014 02:03 PM
在等著。。。。

不要等, 买啦! 买啦! 买啦!
我等你带我上FRIM 囖~