佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 步惊云义侠

对教会,基督教都非常失望

Stronghold 发表于 23-8-2013 12:53 PM
哈!那是当你的神存在或者有如此大能才成立吧?

举了历史实事就能凭一本书带过?

信仰是自由的。
你可以选择不相信。
请问,你相信进化论吗?

freeman_long 发表于 22-8-2013 10:26 PM
還是告訴你聖經節好了,因為要你找出『聖經哪裡告訴我們,除了主耶穌,還有誰被釘十字架』,是件困難的事 ...

你所提供的经文并没有提到撒旦被钉十字架。

如果选择不相信,就会下地狱,这样叫做信仰自由?

ari-ari 发表于 24-8-2013 01:32 AM
如果选择不相信,就会下地狱,这样叫做信仰自由?

当人选择不相信,
他可能不相信有地狱或者他认为有办法不会下地狱,或者他认为宁愿下地狱,。。。
路是各人自选的,这样还不算信仰自由?

当人选择不相信,其实是不相信圣经荒谬的内容,却被诅咒下地狱。基督教只安排两条路给别人选择,基督教的天堂和地狱,其它的世界是魔鬼的世界,我觉得魔鬼世界比天堂好很多。

ari-ari 发表于 24-8-2013 11:20 AM
当人选择不相信,其实是不相信圣经荒谬的内容,却被诅咒下地狱。基督教只安排两条路给别人选择,基督教的天 ...

天国的路是狭窄的,需要坚强的意志才能走下去。
地狱路是宽大的,看似刺激,欢乐易行;但是,如行云短暂的行乐。

Follow Us
耶稣给你
passport上天堂,何必忧愁?

步惊云义侠 发表于 24-8-2013 06:36 PM
耶稣给你
passport上天堂,何必忧愁?

神爱世人,祂也要你一起上天堂

haleruya565 发表于 20-8-2013 07:56 PM
你要信仰大伯公、观世音菩萨、关公,这是你的自由,我并没有权力阻止你。因为那个JowY自称是基督徒,所以 ...

哈哈,永生?你们真好骗啊!

耶稣说信他者得永生?不信他的就下地狱?这就好像以前的昏君霸主所说的:顺我者昌,逆我者亡!

不过,不用我开口,我女友已经见识到了。她第一次去教会,是老板娘叫她去的。然后她老板娘就在店里一直对员工说耶稣多好多好、你们拜的神明,全是魔鬼来的。搞到她店里的员工很讨厌她。现在,我女友说。。她老板娘的教,真的很像邪教

美丽旅程 发表于 20-8-2013 04:49 PM
请问,我哪一句话是侮辱人家人的?如果讨论基督教的问题要用暴力来解决的话,那还何必讨论什么呢? 请问有 ...

哈哈哈,我不知道啦。不过我觉得当我要你把你和你本身家族的性经历拍成video,再给你孩子观赏,对你来说是一种侮辱咯。难道说.............你会觉得这是一种荣誉?

我知道你不是在讲我,我只是路过,看到你在shoot着别人,就以路人甲的感觉来提醒你罢了~

power4x4 发表于 21-8-2013 02:34 AM
先去明白唯一神论 与 多神论,两者不能并存。

就如同独裁和民主的分别?

牛奶85 发表于 24-8-2013 09:02 PM

耶稣说信他者得永生?不信他的就下地狱?这就好像以前的昏君霸主所说的: ...

你可以相信你自己死后去地狱轮回,我却不可以相信我自己死后去天堂吗?请问有这种道理?

牛奶85 发表于 24-8-2013 09:08 PM
哈哈哈,我不知道啦。不过我觉得当我要你把你和你本身家族的性经历拍成video,再给你孩子观赏,对你来说是一种侮辱咯

這位路人甲朋友,謝謝你的提醒,

我们都知道有一句话叫做 “己所不欲勿施于人;和 严以律己,宽以待人。” 这些都是中国人处世的格言。
如今,我看到的似乎是:“己所不欲而施于人;和严以律人,宽以待己。”  这个现代非基督徒对待基督徒的模式。

我希望大家都有个公平的平台,就是当甲大火力攻击乙的同时,乙也有权利反驳甲,虽然如此,彼此还要有风度,不出粗言垢语。

看来,你误解我的话了,我指的是人犯的“罪”,“你和你本身家族是否从来都没有在性方面犯过罪呢?”的意思。我是用反问的方式,我完全没有侮辱任何人的动机。
无论如何,我要感谢你的意见。

个人赞同楼主对教会的失望
可是真的要真正了解一个宗教才能说失望

牛奶85 发表于 24-8-2013 09:02 PM

耶稣说信他者得永生?不信他的就下地狱?这就好像以前的昏君霸主所说的: ...

谁是骗人的?细心分析,比较之后就明白了。

耶稣曾经多次告诉门徒说,他将会被杀,然三天之后他会复活;因为他掌管生命。
门徒起先还不大相信,直至他被钉在十字架上死了,三天之后复活才明白过来。耶稣复活后与门徒相处和传道,并赐予门徒医病赶鬼的权柄,吩咐门徒把福音传遍世界各地。40天后,在数百人面前升天,门徒才死心塌地的出去传扬基督的福音。

不知道有什么教主曾经为了人而死了,复活了,又吩咐信徒出去传道才升天的?

美丽旅程 发表于 22-8-2013 10:58 AM
你打错字了吧,你应该是“扮”魔鬼,因为魔鬼本来是天使长,本领很强的,人没有能力变成魔鬼的。

好吧,错了。
扮魔鬼也可以。我很随便的,魔鬼的儿子也可以。你们开心就好咯,对不对?

power4x4 发表于 22-8-2013 10:21 PM
唉!你都会说咯,只剩下一个了,你还想要怎样办?

问题是。。我看不懂你的回复。

cikmekyee 发表于 22-8-2013 11:30 PM
对!以前也是有九个太阳,被射下八个,要懂得珍惜了!
不然这世界将会一片黑暗!

问题是。。。现在只剩下一种宗教吗?

美丽旅程 发表于 23-8-2013 10:58 AM
一神论 与 多神论,是两个不同的信仰。
意思是,在一神论的信仰里不能接受多神论;而在多神论的信仰里, ...

是这样可是不完全对。也有一神和多神论并存的宗教。兴度教和一贯道就是。

死了之后会复活,根本不是真正的死亡。我相信如果知道死亡之后会复活,而且会成为神,全世界每个人都会抢着做。