佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 步惊云义侠

对教会,基督教都非常失望

JowY 发表于 5-8-2013 03:00 PM

不要苦眉愁脸嘛!人说:人生苦短;神说:你们要喜乐!
所以,你要选择喜乐
选择美丽人生
回家

美丽旅程 发表于 5-8-2013 04:48 PM
不要苦眉愁脸嘛!人说:人生苦短;神说:你们要喜乐!
所以,你要选择喜乐
选择美丽人生 ...

看不懂那张图代表你落伍了~

JowY 发表于 6-8-2013 05:20 PM
看不懂那张图代表你落伍了~

我懂!
那是一个气球!

评分

shengwei95 + 4 对!

对教会,基督教都非常失望
正常,教會畢竟是由一群罪人組成的;至於基督教,對你來説,或許只是衆多宗教的一種,對很多真正的基督徒來說卻是用生命來活出基督的樣式。

當傳教士斯坦利瓊斯遇到甘地問他,“甘地先生,雖然你經常引用基督的話,爲何你看起來這么堅決拒絕成為祂的信徒?”

甘地回答,“哦,我並非排斥基督。我愛基督。是因爲你們基督徒中那么多的人如此不像基督。”

“ 如果基督徒真正按照聖經里找得到的基督的教導生活,所有的印度人今天都會成為基督徒,”他又說。

很多人因为对教徒失望而不信,甘地就是其一。

不过对我来说,会因为不完美的罪人而拒绝完美的真神是不理智的。

评分

shengwei95 + 5 我很赞同

会因为不完美的罪人而拒绝完美的真神是不理智的。

完美的神产生不完美的教徒更加不理智。

Follow Us
tanxinrong 发表于 13-8-2013 02:26 PM
很多人因为对教徒失望而不信,甘地就是其一。

不过对我来说,会因为不完美的罪人而拒绝完美的真神是 ...

是的,我们是信神,不是信人,神只有一个你尽管信就行了,人这么多,你要信哪一个?

主总不会放弃楼主你,阿门!

美丽旅程 发表于 31-5-2013 05:23 PM
教会是敬拜上帝的场所。我们回教会就是敬拜上帝,我们不应该期望从教会里得到某些“好处”,否则就会感到失 ...

佛教徒也可以去参与教会礼拜?教会的人一直拉我朋友进去,但我朋友是佛教徒,也要和他们一起唱aliluya?他们这样拉我朋友去教会,算不算“有目的”呢?为什么教会的人都喜欢这样?

美丽旅程 发表于 1-6-2013 08:46 PM
在论坛上就是互相交流和交换意见,尤其是在基督教版。基督徒应该是互相包容,有忍耐和爱心。基督徒不拒人 ...

去教会和去教堂,有什么不一样?教会的话,好像有分很多派的对吗?

为什么这么说?为什么教会会堕落人生????我这里的教会10个有9个都很有钱 住豪宅(不过也是自己努力得来的啦)
而我们还在求学的人当中 成绩都非常的优秀 怎么会叫堕落呢?不是每个教会都是你说的那样吧
还有那边的人都很friendly 不会说怎样怎样 没你们说的那么糟糕啊

freeman_long 发表于 3-6-2013 06:53 PM
Amen--Eph5:25

基督要的是教會,並不是基督教(基督教令弟兄非常失望),並且愛教會,為教會捨己,這教 ...

听起来,很邪淫。。

haleruya565 发表于 5-6-2013 11:51 PM
我不明白你说的任何神是什么意思,你是指有很多神吗?
申命记32章39节说,惟有我是神,在我以外并无别神 ...

大伯公、观世音菩萨、关公。。。很多很多!

haleruya565 发表于 6-6-2013 11:07 PM
圣经已经说明没有别的神,你还一直说别的宗教也有神。

哟??来了来了,哈哈哈。。只有你们的宗教才是正派、才有真正的神?其他宗教都是妖魔鬼怪吧?哈哈哈~

牛奶85 发表于 19-8-2013 07:17 PM
大伯公、观世音菩萨、关公。。。很多很多!

基督福音的网友只信仰主耶和华,你来错地方了。

牛奶85 发表于 19-8-2013 06:47 PM
佛教徒也可以去参与教会礼拜?教会的人一直拉我朋友进去,但我朋友是佛教徒,也要和他们一起唱aliluya?他 ...

基督徒邀请亲戚朋友去教会听牧师讲道是很普遍的事。只要他愿意,任何宗教的信徒都可以去教会聚会的。如果说是有目的,那就是每一个基督徒都有责任把福音传给每一个人。但是,绝对不可以强迫人接受福音。
去教会和去教堂,有什么不一样?教会的话,好像有分很多派的对吗?

教会就是教堂。是基督徒聚会的场所。虽然有不同的宗派,不过,都是同一个信仰,同一本圣经;同一位神,同一位救主。(有些乖离了圣经教义的教派则是异端,最好是离开他们。)

武侠小说里面有很多不同门派,都是练武功,
武林人物,
基督教派也是一样原则。

步惊云义侠 发表于 19-8-2013 11:11 PM
武侠小说里面有很多不同门派,都是练武功,
武林人物,
基督教派也是一样原则。

练武功是一种武术运动,什么时候变成了一种信仰?

haleruya565 发表于 19-8-2013 09:46 PM
基督福音的网友只信仰主耶和华,你来错地方了。

这就是可笑的地方了。你们只信你们的主,却不让其牠宗教信他们的神。说什么你们的主是唯一的神?没有其牠宗教的神了?你们叫其牠人来听福音就是天经地义的,那如果我们也叫你们来佛堂礼佛念经呢?或是回教徒邀请你们入回教?你们会怎么想啊?

我一直认为每个正派宗教都是好的,唯独基督一直说其牠宗教的神佛是魔鬼(前面的网友有提到、我认识的一位基督徒也跟我这样说)。真的很不爽为什么基督一直要拉人入会,真的那么缺人吗?

美丽旅程 发表于 19-8-2013 10:56 PM
基督徒邀请亲戚朋友去教会听牧师讲道是很普遍的事。只要他愿意,任何宗教的信徒都可以去教会聚会的。如果 ...

嗯,你这样讲,我比较能接受。我女友最近也被人拉入会,我会观察她。如果她偏离了我们佛教、我会出手stop她。