佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Google Play Store Wifi 下载速度超慢

为何我的 Play Store 用 WIFI 下载速度那么慢,3G 却很快。

WIFI 上网没问题,除了Play Store。

各位大大有解决方案吗?小弟用 Galaxy W & HTC One

WIFI 下载速度那么慢+1
One x

关机再开机,或者到别的WIFI 试下,
如果 Public wifi 只怕 限制 鸟 download speed

孤独的狼 发表于 31-5-2013 10:06 AM
关机再开机,或者到别的WIFI 试下,
如果 Public wifi 只怕 限制 鸟 download speed

restart试过了

过后试过其实 Galaxy W 速度还可以。HTC One就慢,有时会卡住。

我用 W Tethering 给 HTC One 速度正常,3G 没问题。上网很快,就是Play Store作怪。Streamyx 搞鬼?

迟些试看别人的 WIFI。

lawrencehl 发表于 31-5-2013 08:27 AM
WIFI 下载速度那么慢+1
One x

很久了吗? 解决不了?

雖然不知道是不是很多人遇到過,但有些router挑電話的……

Follow Us
Sanctuary 发表于 31-5-2013 10:53 AM
雖然不知道是不是很多人遇到過,但有些router挑電話的……

如果是这样就闲料。。。我的是来自TM 的,DLINK的。

flyVing 发表于 31-5-2013 10:59 AM
如果是这样就闲料。。。我的是来自TM 的,DLINK的。

Dlink也有很多model,
我家的router是tm unifi給的,黑色的,多多問題連綫差給人彈到爆的(最近才知道),最糟的是它 anti samsung。

Sanctuary 发表于 31-5-2013 11:49 AM
Dlink也有很多model,
我家的router是tm unifi給的,黑色的,多多問題連綫差給人彈到爆的(最近才知道) ...

原来是这样的。闲掉料。。。

有朋友教我调整 DNS 去 Google DNS。今晚试看,不能就等看几时换 Modem料。

flyVing 发表于 31-5-2013 12:39 PM
原来是这样的。闲掉料。。。

有朋友教我调整 DNS 去 Google DNS。今晚试看,不能就等看几时换 Modem料 ...

換google DNS是繞過ISP prodiver的DNS,可能被封阻的東西你看得到罷了。
對device跟router之間連綫沒幫助。

你可以試試看借一個router回來試試看,沒問題的話就肯定是現有router的問題。
很簡單的troubleshoot。

Sanctuary 发表于 31-5-2013 02:02 PM
換google DNS是繞過ISP prodiver的DNS,可能被封阻的東西你看得到罷了。
對device跟router之間連綫沒幫助 ...

不怕!今晚会老家试看先!换router又要setting~我不会 

我用dlink router play store下载软件很快!!!!!

升级playstore 4.1.10吧