佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

久違的“破神貼”出世了更新01.1.14-2008批评换车是浪费,2014,2个月camry to benz

ivan6003 发表于 1-1-2014 09:39 PM
做人要懂得分辨是非
小林换车ok的其实
问题在于才换了多久又换?

我都说了根本不是问题

换车so wat

but problem在于表里不一

才是笑死我们

记得之前的nasi lemak? 经济舱? 官车坐了都不换吗?

其实本来嘛州长就不应该经济舱因为人杂吗,万一保安,隐私呢

他的命怎样都贵过那一点小钱的

只是他自己就爱大炮宣传,现在就自己受回去咯

坦白说今天我看到他讲话,我真认不得他是小林了,还以为是小廖,回答到不知道他在回答什么

林大神跟大炮华是但一个濑野
楼主就最兴奋了

turun都还没讲完那边就tukar了。。。。

最可怜的还是马华民政
选票暂时还没有你们的份。。。。

sabah已经有几条水退出行动党了~

来自亚庇的成 发表于 1-1-2014 09:41 PM
ubah精神根深蒂固...

最反感的是有人借口一大堆
林首长贡献何止千万?花几十万买车不行?
好过国阵啦

将来不懂会不会变成“民联才贪污几亿,好过国阵几百亿”

评分

althonfx + 5

tequila123 发表于 1-1-2014 09:43 PM
林大神跟大炮华是但一个濑野
楼主就最兴奋了

黑皮牛尔

不要说到我好像很希望他们死酱

只是觉得笑到不能停吧了,尤其听到人家替他自圆其说更加是笑死我

奴才老板傻傻分不清楚?

的确无论他们几糟糕都好,都没有国阵的份

ivan6003 发表于 1-1-2014 09:39 PM
做人要懂得分辨是非
小林换车ok的其实
问题在于才换了多久又换?

我想一开始他换马赛地车, 大家都没意见。。
切实旧的马赛地车和将相的维修费太高了。。 是该换。。
但他决定了用camry 来替换,还批评登嘉楼州政府购买马赛地房车不当。。还要登嘉楼州政府跟槟州政府方式。。

可是现在呢??

Follow Us
=[Zone]= 发表于 1-1-2014 07:28 PM
说这句话的他就可以知道脑袋在那里了

车款不是问题,问题在表里不一跟假清高

小弟路过。。。想说几句话。。。
看了许多国阵的笑话之后。。。今天,民联也开始出产了笑话。。。

关系到这次车的问题,其实,我没有反对。无论国阵也好,民联也好,他们买车只要是坐的舒服和安全(最重要,不要买贵了)。。。基本上,这笔开销是人民会体谅他们(对我来说是应该的)。当然,你买车,必须买一部好的汽车,马赛地或者TOYOTA或者HONDA,都没有问题。。。当然不要买FERRARI或者LAMBO,就可以了。。。
最令我顶不顺的就是:买了之后还要故意做戏。。。

以上面的例子来说,其实,当你发现了旧车已经用了10多年,维修费非常高,你说买TOYOTA,CAMRY,就可以节省维修,我一定支持你,因为,车旧了,换新的,没有问题。(还是一句话,不是买贵了就可以

你说你体谅槟城的人民,你要为政府省钱,所以,你订购CAMRY,但是,之后,为何两个月之后,又拿一辆马赛地?除非你能够列出马赛地的维修费会比CAMRY便宜或其他合理的理由,不然,人民会有疑问。。。不断向人民展示自己是廉政节俭的首长,何以在这涨潮四起之际如此浪费?

这也不是款式和价格的问题,是当前该不该换的问题。。。假如真的有需要,人民是不会太介意车款和价格的。他可以买,但请说服人民为什么要在两个月內换两次车。。。我也是民联支持者,但这并不代表不能批评我认为不对的事。。。
省钱和做对的事情,没有人会责怪你,但当你画蛇添足,加油加盐,就会让人反感。。。

写这篇文章时突然想起阿jib哥。。。阿jib哥在圣诞节集会很严肃的说:为了国家的未来,我不得做出人民最讨厌的事情。之后在新年的发表,他又说:我了解人民的生活痛苦,我会尽力舒缓人民的生活压力,所以请大家多多支持我

看到两者的相同之处吗

评分

武弘 + 1 我很赞同
mayewong76 + 4 我很赞同
sagamore + 1 做戏没有做全套

=[Zone]= 发表于 1-1-2014 09:43 PM
我都说了根本不是问题

换车so wat

所以说,自打嘴巴啊
我看才看到一个link很好笑
民联政府换车将选择比将相更便宜的丰田冠丽
没有抽税的冠丽(12万)比将相(12万5千)便宜
政府买的车比较贵吗?
perdana市价好像才101k

=[Zone]= 发表于 1-1-2014 09:46 PM
黑皮牛尔

不过,有某网民说,"如果他自己是首长的话,会开SAGA去洲议会"..哈哈哈哈!

其实,林买大车是好啦..形象嘛..可惜..之前他说太多了啦~

althonfx 发表于 1-1-2014 09:47 PM
我想一开始他换马赛地车, 大家都没意见。。
切实旧的马赛地车和将相的维修费太高了。。 是该换。。
但 ...

1,林首长是不会错的
2,如果林首长错了,请参考第一条

评分

sagamore + 1 对不起,我笑了
althonfx + 5 这个定律太好用了

=[Zone]= 发表于 1-1-2014 09:46 PM
黑皮牛尔

。。
批到他996.。。现在不批难道等大选才来批
到时候不要又有人跳出来说神马顾全大局
又来跟我来这一招
机会已经给了一次
最多迟点干掉国阵大家抱着一起死

评分

sagamore + 1 请顾全大局,等他百年之后再批

来自亚庇的成 发表于 1-1-2014 09:49 PM
不过,有某网民说,"如果他自己是首长的话,会开SAGA去洲议会"..哈哈哈哈!

其实,林买大车是好啦..形象嘛. ...

车不是问题。。
show做得太差了。。。。

评分

sagamore + 1 至少好过狗政的临时演员,哈哈

tequila123 发表于 1-1-2014 10:04 PM
车不是问题。。
show做得太差了。。。。

手下把舞台搭建好。。
只是演员爱脱稿。。
到最后整个show。。没个好。。。

买车事情我觉得LZ破神破的好。
最好吊到LGE道歉,或者把车退还。
其实如果没有对民联有要求,其实真的很难对政治冷感的人说换政府会办事方法上有改变。

motor6620 发表于 2-1-2014 07:11 AM
买车事情我觉得LZ破神破的好。
最好吊到LGE道歉,或者把车退还。
其实如果没有对民联有要求,其实真的很难 ...

不用退还...退还的话道歉的话可能最后会被赞美呢..比如某某会说"哪~你看林冠英几勇敢认错?那只鸡会道歉咩?"

要嘛,就敢敢驾你所买的车,不要扮不知不要扮很为难买车那样

来自亚庇的成 发表于 2-1-2014 09:53 AM
不用退还...退还的话道歉的话可能最后会被赞美呢..比如某某会说"哪~你看林冠英几勇敢认错?那只鸡会道歉咩 ...

退还和道歉的意义看在本身的看法而已。
我看到的是人民吊领袖吊到领袖怕是给友族的一个震撼教育。

可怜的Toyota,无端端被人家摆上神台。

评分

sagamore + 1 不知道toyota会不会提告

althonfx 发表于 1-1-2014 10:31 PM
手下把舞台搭建好。。
只是演员爱脱稿。。
到最后整个show。。没个好。。。

民联
尤其DAP上下很多人都很喜欢把话说绝
没有给自己留一个楼梯。。。

评分

sagamore + 1 有民意,要楼梯干嘛?

LGE忍了这么多年,狐狸尾巴终於露出来了。

最近看到最劲爆的言论是:"可不可以把批评林首长的责任留给是槟州子民的我们?"
就好像上次那些讥笑军人搭AIRASIA的专页,被人骂后,就拿出网友不是军事专家,不可以指正他们一样,批评还要资格的吗 本帖最后由 mariogan 于 2-1-2014 03:05 PM 编辑

评分

sagamore + 1 哪我们以后不是不能批评暗中来