佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

久違的“破神貼”出世了更新01.1.14-2008批评换车是浪费,2014,2个月camry to benz

陈亚才担忧的并无道理
之前批评登州,现在小林自打嘴巴

包容,是相处时的美德,不过,没有底线的包容,只会宠坏你喜欢的人,助长他的气焰。你可以接受他的缺点,但也要提醒他,哪些方面需要改进,让他知道你容忍的限度,并为提高自己而努力。若一味纵容,以为爱他就是无视他的坏毛病,那他准会得寸进尺,看轻你,不在乎你。

评分

=[Zone]= + 2 我很赞同

=[Zone]= 发表于 3-7-2013 11:25 AM
所以我都说了网友越来越不理智了,也会造成以后小林说的就是神。。。

这种就是我不希望看到的

突然想起小时后看过的《封神榜》。。
505 是不是现代的封神榜 ??

槟州首长林冠英在两个月内换两次官车的风波延烧,
随着一些网民翻出林冠英曾在2008年批评登嘉楼州政府购买马赛地房车不当,
林冠英今日简短回应称,两者不能相提并论。

http://www.malaysiakini.com/news/250667
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

两者不能相提并论。。。当然。。。
一个以24万5000令吉。。买马赛地E200
另一个则以29万8263令吉75仙 。。马赛地S300L
怎样可以并论呢。。

althonfx 发表于 1-1-2014 07:11 PM
槟州首长林冠英在两个月内换两次官车的风波延烧,
随着一些网民翻出林冠英曾在2008年批评登嘉楼州政府购买 ...

说这句话的他就可以知道脑袋在那里了

车款不是问题,问题在表里不一跟假清高

比如之前的经济舱我本来都觉得州长做么要做经济舱就不可以坐1st class

一来安全,二来隐私

结果要在那边假厉害act做经济舱,然后信徒就大师宣传结果呢

可以预测不远的将来,行政都会换benz了,然后开始迈向跟国阵一起斗看谁比较容易让人们死一系列措施

加薪加薪,加的是salary不是benefit就是以后这些吃饱的老大的退休金

=[Zone]= 发表于 1-1-2014 07:28 PM
说这句话的他就可以知道脑袋在那里了

车款不是问题,问题在表里不一跟假清高

刚刚和朋友谈起这件事。。
朋友说:“你知道他为什么两个月内换两次官车吗?”
” 为什么?“
朋友说:“因为他坐料五年多的马赛地。。换去camry。。当然不习惯啦。。“
""

Follow Us
althonfx 发表于 1-1-2014 08:16 PM
刚刚和朋友谈起这件事。。
朋友说:“你知道他为什么两个月内换两次官车吗?”
” 为什么?“

再破文化古迹的神话

听说林冠英还假假不知道买车了是吗???

=[Zone]= 发表于 1-1-2014 03:06 PM
来自亚庇的成

无比讽刺,小林一个月换两车

哈哈哈之前没有看这些,现在重新看回了~~

=[Zone]= 发表于 1-1-2014 08:49 PM
再破文化古迹的神话

ops。。。是不是说错话呢??

althonfx 发表于 1-1-2014 09:08 PM
ops。。。是不是说错话呢??

小林最神的地方

就是宣传跟“画”大饼

其实他满适合做大老千的

来自亚庇的成 发表于 1-1-2014 09:05 PM
听说林冠英还假假不知道买车了是吗???

他是被逼的

听说他是好人一个,神来的

听说他就是把滨城带入神境界的

听说他不可以被批评,谁批评他,避弹衣要硬点

这就是我所听说的咯

听说信徒还维护他换车有理,以后应该会换老婆也有理

其实我认为他们这些大人物开大车不是问题的..但是呢,之前那么"清廉",一直打着清廉形象又什么经济跄又什么的..现在,换这种贵车就给鸟到死咯..他也很不好意思吧!

最好笑就是老婆落发的..明明就是christian的他们,何必走去佛象前落发呢??自己都没有"立场",如果你是信教的,大选前你去教会祷告的话,我认同你啦..你却走去佛象面前落发,连佛教界也说这样是没必要的..对吗??我现在不是在说"靠"佛不行..如果这政治人物是回教徒用回教方式替自己祈福,就合理..如果政治人物是佛徒,用佛教仪式祈福也合理..这些,表明这些政治人物有鲜明的立场.

总之,很多笑死人的事情啦

评分

武弘 + 1 我很赞同
JBabe + 2 我很赞同

=[Zone]= 发表于 1-1-2014 09:18 PM
他是被逼的

换车是OK,就算他换大屋是OK..我希望我们的领袖是有能力有远见的,有钱不是罪,花大钱也不是罪,前提是他必须把份内事搞好.但是呢,谁叫他之前大选前一直"清廉"呢?吃包nasi lemak就大事宣传,吃街边就说这是我们要的领袖,坐motor就说这才是好领袖,之前又说什么买什么比perdana更便宜的车..现在,说了那么多要买贵的,就注定被鸟够啦...

他是不是还"故意"不知道有买车对吗?问"我的车呢??"..他有理由"不懂"吗??

来自亚庇的成 发表于 1-1-2014 09:20 PM
其实我认为他们这些大人物开大车不是问题的..但是呢,之前那么"清廉",一直打着清廉形象又什么经济跄又什么的 ...

总结一句。。。姣婆守不住寡

althonfx 发表于 1-1-2014 09:28 PM
总结一句。。。姣婆守不住寡

换车是没问题..问题是他立场不稳...说不换又换..说要清廉原来是假清高啊~

评分

武弘 + 1 我很赞同

来自亚庇的成 发表于 1-1-2014 09:32 PM
换车是没问题..问题是他立场不稳...说不换又换..说要清廉原来是假清高啊~

这样你就不对料。。。
他的立场始终如一。。。换 。。ubah 。。

评分

武弘 + 1

althonfx 发表于 1-1-2014 09:36 PM
这样你就不对料。。。
他的立场始终如一。。。换 。。ubah 。。

哈哈哈哈也对pun...

做人要懂得分辨是非
小林换车ok的其实
问题在于才换了多久又换?

ivan6003 发表于 1-1-2014 09:39 PM
做人要懂得分辨是非
小林换车ok的其实
问题在于才换了多久又换?

ubah精神根深蒂固...