佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

久違的“破神貼”出世了更新01.1.14-2008批评换车是浪费,2014,2个月camry to benz

楼主也太不厚道了。。民联有三党~~只是aim准tokong来破
记得以前楼主也很稀饭插蓝眼睛的。。

其实粉丝团卖花赞花香很平常的吧?
如果标榜中立的另外说

话说回来现在大选已过
还不插的话等几时?难道等下一届提名的时候又来哗哗声
然后捏着两粒含泪投?

其实根本不怕票会跑掉的
这个年代华人,除了既得利益者
谁不是民联的?

只是要提醒民联
下一届不会照单全收了
再派一只猪出来
我们就会给他变烧猪

评分

武弘 + 1 我很赞同
peterjayy + 5 精品文章
carinoob + 5 我很赞同

笑看人间事 发表于 28-6-2013 02:27 PM
好一个Zone 版主, 当年在槟版的风云人物,没想到这里也翻雨覆云

ps:这里有谁知道ZOne版主的威水史 ...

不知道也,不过很有兴趣听听。

猫之子 发表于 27-6-2013 03:11 PM
拆穿你为你好,不要把偶像当神供奉,将人神化是非常危险的事,
偶像迷,别那麼天真,去看
时代精神 Zeitg ...

Zeitgeist/ The Venus Project 最近也是被插到很厉害下(我是其中一个),尤其TVP,简直在神化 Jacque Fresco

tequila123 发表于 30-6-2013 10:56 AM
楼主也太不厚道了。。民联有三党~~只是aim准tokong来破
记得以前楼主也很稀饭插蓝眼睛的。。

楼主捉住tokong来鞭,这是因为楼主所喜爱的李映霞给民联狂热分子给干掉了!所以不是老羞成怒咯!!

p/s真怀疑楼主就是李映霞本尊!! 本帖最后由 edwardgooi 于 30-6-2013 06:56 PM 编辑

edwardgooi 发表于 30-6-2013 06:54 PM
楼主捉住tokong来鞭,这是因为楼主所喜爱的李映霞给民联狂热分子给干掉了!所以不是老羞成怒咯!!

...

眼睛有問題

你去看看我之前寫的貼最後是叫選民支持誰才來評論吧

edwardgooi 发表于 30-6-2013 06:54 PM

...

可能楼主在pg的关系吧?
对那行情比较熟悉

老实说我是不介意shoot几下的。。
308来其它两党都经过激烈调整
火箭应该也是差不多时候要调整了
李美人已经过去了
没有讨论价值jor

雪州除了不擅长宣传
还比较难挑骨头下

楼主是不是红皮蓝骨就不知道
比较有洁癖就应该跑不了的。。

评分

Lify + 5 前面很多網友的重點樓主無法回答卻轉移視線

Follow Us
latte3948 发表于 29-6-2013 11:45 AM
那你有见到有几个攻击国阵主题的楼主,同时也去开攻击民联的主题?他们只攻击国阵,不攻击民联,那是中立 ...

不要無理取鬧,你是非都不分還敢在這裡搞比較?

如果民聯做的不好的政策身為選民的老闆可以監督歡迎提出,可惜只看到前面很多網友的重點樓主無法回答卻轉移視線

Lify 发表于 1-7-2013 12:52 AM
不要無理取鬧,你是非都不分還敢在這裡搞比較?

如果民聯做的不好的政策身為選民的老闆可以監督歡迎 ...

你的习惯是喜欢一开始给其他网友下定论,无理取闹四个字,即使我觉得适合你,我还是选择没写给你了。

人家在监督,你就说如果做不好,欢迎监督。这个话跟国阵领袖讲的“如果我做不对,我愿意道歉”一样,没有诚意。也很垃圾一下。

好像还不错的铁。。。bookmark起来先。。。以后慢慢看。。。

latte3948 发表于 1-7-2013 05:11 PM
你的习惯是喜欢一开始给其他网友下定论,无理取闹四个字,即使我觉得适合你,我还是选择没写给你了。

...

你的习惯是喜欢一开始给其他网友下定论
答:这点楼主分身你比较像

人家在监督,你就说如果做不好,欢迎监督。
答:这句话没错,你重复说做什么?

这个话跟国阵领袖讲的“如果我做不对,我愿意道歉”一样,没有诚意。也很垃圾一下。
答:红皮蓝骨不要露出尾巴哦

https://www.facebook.com/photo.p ... vant_count=1&ref=nf

今天看到这个新闻,在看回里面的网友的评语。我真是无言,哪里大多数人都是非不分。。。 本帖最后由 cryking 于 3-7-2013 11:34 AM 编辑

cryking 发表于 3-7-2013 11:23 AM
https://www.facebook.com/photo.p ... vant_count=1&ref=nf

今天看到这个新闻,在看回里面的网友的评语 ...

所以我都说了网友越来越不理智了,也会造成以后小林说的就是神。。。

这种就是我不希望看到的

直接post图在这里啦,公司上不到facebook

猫之子 发表于 3-7-2013 11:32 AM
直接post图在这里啦,公司上不到facebook

图不是重点,下面的评语才是。。。。

我相信,如果我去那里写一些中立的评语,肯定被喷。。。。

cryking 发表于 3-7-2013 11:37 AM
图不是重点,下面的评语才是。。。。

我相信,如果我去那里写一些中立的评语,肯定被喷。。。。

喷的话,你哭给他们看咯

有时看那些神的支持者的吹捧真的很反感。

还有这些。。
湖内山顶开垦主人是谁也要等到这样久吗?
避雷针倒塌事件 - CCTV 录影事件回复真的有够笑话, 尤其是YB曹观友回复警长的那段。。。警察开交通罚当是那个CCTV。 哈
Ex-州议员做市议员。。。。这跟他们shoot国阵的有什么分别? 还有那些本来是政府部门的,现在变成了公司,去看看那些公司的主席,董事是谁。。。。给个例子。。。penang hill corp, penang green 。。。有必要分出这么多来分猪肉吗

Lify 发表于 1-7-2013 08:36 PM
你的习惯是喜欢一开始给其他网友下定论
答:这点楼主分身你比较像

能说什么呢?你都那么光棍了。算了。

...

民主(行)动党,人是不用证据的。

看看行动党大选前,大选中和大选后的说法:

1) 大选前指李映霞涉及滥权和朋党

2) 大选中先说欢迎大家到行动党总部拿李映霞的证据,接着改口说只有记者可以拿证据,最后改口说大选后才可以拿证据

3) 大选后就说李映霞已经不是党员,所以不需要交出证据

民主行动党就是

你应该要去插一下这些网民才对。
做对的事情不用怕,敢敢来。

nothingcanlose 发表于 4-7-2013 05:57 PM
民主神(行)动党,屈人是不用证据的。

行动党整天说国阵没有证据的屈民联,其实行动党也不是一样,没有证据的的屈自己人。