佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

久違的“破神貼”出世了更新01.1.14-2008批评换车是浪费,2014,2个月camry to benz

jjj998 发表于 27-6-2013 07:18 PM
坐飛机經濟倉的照片是一名馬來女藝人机上巧遇林冠英后,在自己的FB發布分享先的吧。。。
后來一些專頁才開 ...

应该没有吧,如果有的话,只能证明人民的成熟度不够

不过我想说的是他们造神运动太夸张了

其实偷偷告诉你,公认贪污之神的老马也只是驾PERDANA

=[Zone]= 发表于 27-6-2013 07:24 PM
应该没有吧,如果有的话,只能证明人民的成熟度不够

不过我想说的是他们造神运动太夸张了

老馬駕笨蛋系列的車應該都不用花錢的吧。。。笨蛋公司應該有提供給公司高層使用。。。

何況他有几輛車,我們也不懂。。。

看我下面的回复吧  发表于 27-6-2013 07:57 PM

评分

JowY + 1 lotus也是proton的 rfrf

=[Zone]= 发表于 27-6-2013 05:48 PM
我们全力支持民行那个垃圾专页不是专业是让人恶心,而且还无耻到制作新闻,虽然现在不敢了,因为被人家鸟 ...

多一个不多,少一个也不少
造神者大有人在,只因为啥,心中自有答案

回主题:老马自己创立的proton自己的班底却开外国车有点说不过去,也一定要用perdana来当官车tim(sarawak的例外)
不然2008年terengganu时任MB花了3.43m买了14辆benz,还公然和前首相abdullah唱反调
而且老马本身是否开proton的?
http://news.sinchew.com.my/topic/node/33237?tid=3
http://news.sinchew.com.my/node/75354

欢迎指正

Lify 发表于 27-6-2013 02:37 PM
老兄,版主开个国阵施政贴这样大家才会觉得他中立,

我和版主不认识,扯到人格去做什么?

bn的衰野多到连小学生都知道,而且可以写成一本书了。
有必要加多一笔?

wizard0629 发表于 27-6-2013 07:51 PM
多一个不多,少一个也不少
造神者大有人在,只因为啥,心中自有答案

我想你们都误会了我没说老马不贪污

老马是贪污之神

我只是要表达表面功夫就是表面功夫,没什么值得歌颂的

真正的廉洁不是这些表面功夫就能的

=[Zone]= 发表于 27-6-2013 07:57 PM
我想你们都误会了我没说老马不贪污

老马是贪污之神

也许回到不清不楚
但是要表达的意识也并非老马贪不贪污
而是这些表面功夫不管哪国的政党是谁都会做吧
如果真正的那种奢侈的程度,我想只有在中国古代的朝代才会看到燕窝鱼翅而已吧
BN的班底驾perdana也只不过是为了show给人民看,叫人民买proton而已
而且现今的民主社会,什么样的人民都有。。
做戏也要做给人家看的,lz反感,人家并不这样认为,反而还会觉得这很亲民tim

Follow Us
wizard0629 发表于 27-6-2013 08:03 PM
也许回到不清不楚
但是要表达的意识也并非老马贪不贪污
而是这些表面功夫不管哪国的政党是谁都会做吧

那是他们问题,我不在乎啊

我都说了我不介意他们如何造神

我只介意那些人懵懵懂懂的唯命是从,或者民联就是对那种错误思想

不然的话其实跟换主子没分别,反正人们思想还停留在救世主的阶段

评分

武弘 + 1 我很赞同
wizard0629 + 3 救世主?耶稣?教堂?哈哈,不屑一顾

=[Zone]= 发表于 27-6-2013 08:59 PM
那是他们问题,我不在乎啊

我都说了我不介意他们如何造神

你说你支持民联,如果你有那么伟大的爱心国震更加多这样的人你几时开帖打救他们一下?

萍果还没变烂前,那漂亮的外观,芳香的味道,这可不能改变的,
但也因为酱,引来了小鸟和蛀虫掏光了该有的。。。真悲哀
趁新萍果还没成熟,就该先消毒,包装好,做好预防。。。

308到505,民联的支持者不断增加,
歌颂民联的伟绩在网络,面子书,源源不绝
越多的集会,越多的支持者
求换的呼声越来越高,
狂热的支持者还会分真与假吗?
民联好,就不会做错事吗?没有害群马吗?
别把眼睛遮住,别把耳朵捂住,

版主写的,提的,就利用网络的发达去求证,
自己心中有把尺,对或错自己衡量 。。。

评分

武弘 + 1 我很赞同

谁来爱我 发表于 28-6-2013 02:06 AM
但也因为酱,引来了小鸟和蛀虫掏光了该有的 ...

没关系啦,如果是我用词不当,我就修改咯

大家理智讨论就好

我们都不是敌人不需要争锋相对的

这样讨论就顺眼多了,而不会让人有错觉你post的就是真相。这样你post的论点就让网友自己去评估,这样对谁也公平些。这样也达到你要的效果而也不会和那么多人起冲突那不是很好吗?

alex2083 发表于 28-6-2013 10:48 AM
这样讨论就顺眼多了,而不会让人有错觉你post的就是真相。这样你post的论点就让网友自己去评估,这样对谁也 ...

小事,我还以为是什么东西

这只是用词的问题吧了

评分

武弘 + 1 就是很多人喜欢挑用词

好一个Zone 版主, 当年在槟版的风云人物,没想到这里也翻雨覆云

ps:这里有谁知道ZOne版主的威水史?

谁来爱我 发表于 28-6-2013 02:06 AM
但也因为酱,引来了小鸟和蛀虫掏光了该有的 ...

就是如此,大家讨论就好

猫之子 发表于 27-6-2013 03:11 PM
拆穿你为你好,不要把偶像当神供奉,将人神化是非常危险的事,
偶像迷,别那麼天真,去看
时代精神 Zeitg ...

你要表达的是?

纯粹转贴

总算是稍微回复平静了。
抑或是另一场暴风雨前的宁静?

大选前我还是会以大局为重不去刻意放大民联的问题,但是大选已经过了,民联需要为五年后的大选做准备,人民也一样。我们还是要抱着 “只要国阵更加烂就不能批评民联” , “批评民联的时候一定也要批评国阵” 的态度过这五年吗?这是你们追求的民主的终点了吗?民联的素质在你们眼里已经是不需要进步了吗?

评分

武弘 + 1 我很赞同

1. Bekas ADUN DAP pecah amanah dipenjara

2. Oleh NORLIZAH ABAS
  3. PUTRAJAYA 28 Jun - Seorang bekas Ahli Dewan Undangan Negeri (ADUN) DAP diperintah oleh Mahkamah Rayuan menjalani hukuman penjara 10 tahun hari ini atas kesalahan pecah amanah wang insurans pelanggannya sebanyak RM66,647.44, hampir lapan tahun lalu.

4. Panel tiga hakim diketuai oleh Datuk Abdul Malik Ishak yang bersidang bersama Datuk Azahar Mohamed dan Datuk Dr. Hamid Sultan Abu Backer memutuskan demikian terhadap M. Kuppusamy, 63, yang juga seorang peguam selepas menolak rayuannya secara sebulat suara.

5. Kuorum berkenaan mengekalkan sabitan dan hukuman penjara yang diputuskan oleh Mahkamah Sesyen pada 28 Januari dua tahun lalu dan Mahkamah Tinggi yang mengekalkannya pada 23 Disember tahun yang sama.

6. Bekas ADUN Rasah (kini Parlimen Rasah) bagi tempoh tiga penggal itu dikenakan waran tangkap pada Selasa lalu selepas dia gagal hadir ke mahkamah sebanyak lima kali ketika kesnya disebut.

7. Kuppusamy yang ditangkap pagi tadi di rumahnya di Seremban, Negeri Sembilan kemudian dibawa ke mahkamah bagi prosiding rayuan.

8. Pendakwaan oleh Timbalan Pendakwa Raya Mohamad Abazafree Mohd. Abbas manakala Kuppusamy diwakili oleh peguam G. Ganeswaran. - UTUSAN ONLINE

9. Artikel Penuh: http://www.utusan.com.my/utusan/Mahkamah/20130628/ma_06/Bekas-ADUN-DAP-pecah-amanah-RM6664744-dipenjara#ixzz2XWR0qGRT
  10. © Utusan Melayu (M) Bhd
复制代码
虽然是个人行为。 但毕竟都是DAP的ex-DUN exco.

Lify 发表于 27-6-2013 02:37 PM
老兄,版主开个国阵施政贴这样大家才会觉得他中立,

我和版主不认识,扯到人格去做什么?

那你有见到有几个攻击国阵主题的楼主,同时也去开攻击民联的主题?他们只攻击国阵,不攻击民联,那是中立吗?还是因为他们摆明是民联信徒,所以可以不开攻击民联主题?

那你在抗议楼主不中立的时候,你有去抗议那些攻击国阵的楼主不中立吗?

评分

GeoLink + 5 我很赞同