佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HappyWW

对你超好,但是有一个缺点的女友....

关闭 [复制链接]
mimiko米米苛 发表于 4-8-2013 04:40 PM
* 帮男友剪手脚指甲
* 他洗澡时帮他准备毛巾
* 帮他吹干头发

Halo... 我都还没说完...

这些事其实不管男女,只要你对那个人有爱的话都会做的咯,但不是每一天/无时无刻啦,自己都有上班会累的好不好 ~

这些事都是要互相的,每个人都是独立个体,有能力做事情的,需要被服侍到这个地步咩?又不是残废的 ~

我会为他修指甲吹头发,他会为我准备暖袋帮忙分担家务 ~ 这样才可以长久的相处下去 ~

至于花钱的问题,有能力的话又有什么问题呢?如果能力有限的话就告诉对方,节制一下嘛 ~

如果对方为了这个问题闹的话,就想想:对方是爱你的人,还是爱你的钱?

mimiko米米苛 发表于 4-8-2013 04:40 PM
* 帮男友剪手脚指甲
* 他洗澡时帮他准备毛巾
* 帮他吹干头发

话说回来,虽然很easy,但是我承认我没有办法一个人 "长久" 的做完这些咯 ~ 偶尔还可以 ~

但是我会跟他要钱 ~ 给家用是应该的咧 ~

深深的爱 发表于 2-9-2013 08:23 AM
话说回来,虽然很easy,但是我承认我没有办法一个人 "长久" 的做完这些咯 ~ 偶尔还可以 ~

但是我 ...

halo,我是回应给楼主咯
你做么跟我halo,吓到下
anyway,你还没嫁进人家家门就和人家伸手要钱,你没钱么

mimiko米米苛 发表于 2-9-2013 02:24 PM
anyway,你还没嫁进人家家门就和人家伸手要钱,你没钱 ...

halo 不是打招呼咩?我误会了?

Btw,你怎么知道我还没嫁人?

mimiko米米苛 发表于 2-9-2013 02:24 PM
anyway,你还没嫁进人家家门就和人家伸手要钱,你没钱 ...

你引用我的回复,我以为你跟我讲嘛。。。。

paiseh 啦误会你回应我。。。

觉得这种女人很小女人准备做少奶奶的感觉

Follow Us
我自认我对男友很体贴的。但是我的确没什么理财观念,常常看到想买就买,尤其不开心的时候==但是我也有2个原则,一是量男友力而为,并且以自己能出就自己出钱为大前提。2是不会追求不实际的名牌。对我来说几千几百只买得到一个名牌包包,还不如用200块买得到10件衣裤包括鞋,算还可以了吧?有很大花钱吗

看是很好,相信此类型的女友一定很依赖和很粘身的,比较稀饭女强人~

以上全部我都做齐了,呵呵

除了* 开好 DVD 等他开电视就有得继续看连续剧,
因为我们是晚餐胡,一起Online追戏的。

这种女人比较high maintenance, 看你是否很喜欢咯,其实那些优点我都有,可是我有男友了。

就你买是一点,你买不买是另一回事情了

这不是他的缺点  是本性  

看的出他的优点  厉害抓“鱼”

哈哈哈,对囖,厉害捉''鱼''
可是也要看情况吧,适量花点钱在女朋友身上是ok的
如果要求很多那种就免了吧,都不知道是不是为了tam你买东西给她才帮你做的

starzz 发表于 29-5-2013 04:12 PM
我就不要求帅哥,at least不可以猥亵邋遢

我可以吗

vinsion 发表于 29-5-2013 03:58 PM
女友之所以要名牌包包,真是真的纯粹贪图那虚荣
而是看看自己的男人对自己有多舍得

笑到我不行 现在的女生什么借口都可以说得出

评分

PurpleBoy + 5 我很赞同

不会要。lz 女友的所有优点其实您都可以自己做,虽然另一半的体贴行为有加分,但乱花钱这件事,如果您女友花完了您的钱,那她就会开始抱怨,嫌东嫌西,甚至离开您。不值得。您确定您能这样子过未来的 50-60 年吗 ?

评分

HappyWW + 5 我很赞同

也只能说,爱情要有双方面付出吧。

不如请个女佣

vinsion 发表于 29-5-2013 03:58 PM
女友之所以要名牌包包,真是真的纯粹贪图那虚荣
而是看看自己的男人对自己有多舍得

同时也有可能会让那个男的误会啦~~~
不赞成这做法~

* 帮男友剪手脚指甲 (以前有帮他剪,结婚后他自己剪)
* 他洗澡时帮他准备毛巾 (毛巾我会帮他挂到浴室里)
* 帮他吹干头发 (他头发很少,不用吹)
* 无论是做工还是出街都帮他准备好衣服 (他自己会拿衣服穿,但是去旅行的话我会帮他整理行李)
* 帮他挤脸上的痘痘 (有的话会帮他挤,会帮他修眉)
* 帮他准备装好满满水的水壶(会)
* 帮他挤好牙膏让他准备刷牙(从来不曾)
* 陪他一起洗车(他的车拿去给人洗)
* 睡觉帮他盖被(他自己会盖,我偶尔会抢他的被子)
* 开好 DVD 等他开电视就有得继续看连续剧(这个我常常做)
* 每天早上和晚上给他一个 good night and morning kiss , 甚至他出门做工前(一时一时)
* 他放工回来就有热腾腾的饭吃了(这个有噢)

我没有乱花钱,也没买过名牌包包,不过如果以后有能力的话,我会想要一两个。