佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iphone前面touch screen爆鏡,大約需多少錢換鏡面?

iphone前面爆鏡,大約需多少錢換鏡面?
ipoh or KL 那裡有的修換鏡

有图有真相

之前看人家寧願去買新機了。
s3都rm600  iphone 不止吧
樓主Iphone爆鏡不是能繼續使用嗎?用保鮮紙包起來吧

如果你是3GS/4/4S的话一般上OEM都是2xx, 原装的就RM4xx, 如果是iPhone 5那就很贵,起码都要RM8xx, 你不如参考以下网页自己打电话问问看这件专门店

http://www.iphone2fix.net/ 本帖最后由 kwaihou 于 28-5-2013 06:42 PM 编辑

如果你是簽 Maxis 配套,可以用 RM750,on the spot 1 to 1 exchange.

dlmaster 发表于 28-5-2013 06:47 PM
如果你是簽 Maxis 配套,可以用 RM750,on the spot 1 to 1 exchange.

你说的那个针对哪一款iPhone?如果是iPhone 5那就值得,不然的话如果3GS / 4 / 4S这个价钱我宁愿拿去外面修

Follow Us
kwaihou 发表于 28-5-2013 06:51 PM
你说的那个针对哪一款iPhone?如果是iPhone 5那就值得,不然的话如果3GS / 4 / 4S这个价钱我宁愿拿去外面 ...

iphone5 囖,因我的也是跌破了,maxis 的人跟我說補750給他們,立刻換一粒新的;
我認為太貴啦,不如到我的約滿後,應該已推出 iphone5s,簽多一粒新的不是跟划算?

這些確實很貴啊

dlmaster 发表于 28-5-2013 07:05 PM
iphone5 囖,因我的也是跌破了,maxis 的人跟我說補750給他們,立刻換一粒新的;
我認為太貴啦,不如到 ...

自己DIY 换过iPhone 4s LCD+glass,在lelong买然后自己换, RM110。如果在ebay买可能七八十块买到了

iphone4 black color
DIY 自己換會難嗎?

我在the mines 那里换才rm190, so far quality 不错

sygoh3 发表于 28-5-2013 08:23 PM
自己DIY 换过iPhone 4s LCD+glass,在lelong买然后自己换, RM110。如果在ebay买可能七八十块买到了

你很厉害!~我看到那些screw我就头大了!~

小文星 发表于 29-5-2013 05:57 PM
你很厉害!~我看到那些screw我就头大了!~

其实不难,只要google下找video,然后每拆一个就记录下来,然后装回去就不会乱了

。+小~女~生+。 发表于 29-5-2013 05:26 PM
我在the mines 那里换才rm190, so far quality 不错

请问你换的是 iPhone 几的镜子呢?
Mines 里面的apple 传卖店?

路人假 发表于 16-6-2013 01:37 PM
请问你换的是 iPhone 几的镜子呢?
Mines 里面的apple 传卖店?

ip4s ~ not apple shop
just those booth located at highest floor, on top of the cinema

。+小~女~生+。 发表于 16-6-2013 05:24 PM
ip4s ~ not apple shop
just those booth located at highest floor, on top of the cinema

DO YOU GOT THE PHONE SHOP NAME?
专业维修苹果的?还是普通手机店呢?

路人假 发表于 16-6-2013 06:39 PM
DO YOU GOT THE PHONE SHOP NAME?
专业维修苹果的?还是普通手机店呢?

shop name: I CITY MOBILE ENTERPRISE
address: Level 4-K18, The mines shopping fair.

。+小~女~生+。 发表于 16-6-2013 06:44 PM
shop name: I CITY MOBILE ENTERPRISE
address: Level 4-K18, The mines shopping fair.

THANKS YOU VERY MUCH. 谢谢多多的。

GOT SHOP CONTACT NUMBER?