佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

当budget去到30千。

现在想找一辆wira代步。。。很多人说拿vios啦。。。现在又便宜。。walaueh。。。70多千。。还要拉9年。。供到半死()。。没办法下。。找来找去。。都是wira比较普遍。。但是很多都10年了。。怕loan不到。。

大家觉得怎样?头期我是ok的。。打算3年或2年供完。。要1.5或以上。。auto。。sedan...

朋友说拿1.5最好是拿改装了的4g93.。。。有力。。而且也不会很吃油。。不然就1.6不过要manual..不然gearbox修死我。。

大家给点意见。。

看了很多车行。。不说了。。虽然有网友pm但我只是能在芙蓉区。。如果网友不介意。。我是可以的。。XD。。。 本帖最后由 supeerring 于 8-6-2013 12:24 PM 编辑

我支持拿wira。 1.5 manual。。

10年的VDO应该要rm10000-13000
然后丢rm2000-5000大修一次
跟家人借钱就不必给太高的银行利息

亏到完13k。
spare part又便宜。
或者买新的saga也是不错。

jojohot 发表于 28-5-2013 09:32 AM
跟家人借钱就不必给太高的银行 ...

13k 买 japan engine料。 4g91- 4g93 dohc 比较划。不过还是要修。哈哈哈~

拿1.5 manual……

Follow Us
要吗?我的卖给你~ wira 2002 VDO 1.5 (M) sedan limited~

不要拿auto1.6就可以了,牙箱和电板就够力了

kin84 发表于 28-5-2013 12:17 PM
不要拿auto1.6就可以了,牙箱和电板就够力了

对咯。。很多人投诉、、身边朋友拿到1.6资料。。第一件事看transmission。。一看auto直接摇头。。

Rustyface 发表于 28-5-2013 12:13 PM
要吗?我的卖给你~ wira 2002 VDO 1.5 (M) sedan limited~

我loan的哦。。我是想要manual。。可是家人要auto..女友也是要auto。。方便他们

mkwing 发表于 28-5-2013 09:43 AM
13k 买 japan engine料。 4g91- 4g93 dohc 比较划。不过还是要修。哈哈哈~

erm..我也是打算拿4g93..因为auto关系。。比较有力。。不过。。。怕wiring问题一大堆

jojohot 发表于 28-5-2013 09:32 AM
跟家人借钱就不必给太高的银行 ...

利息应该是4%+-啦。。如果可以cash buy我是ok..可是不可以。。。修理的话。。我是预了的。。只是如果是说要喷漆就迟点。。

前提是我要慢慢看。。看到不用什么大修理的才买。。虽然可能要上kl慢慢找。。毕竟多选择。。

顺带一问。。通常可以test drive的是吗??问过几间。。说给了钱才能test drive。。。我直接掉头走人

vernon_koh 发表于 28-5-2013 09:39 AM
亏到完13k。
spare part又便宜。
或者买新的saga也是不错。

saga flx ?亲戚刚买。。。好像不理想。。没力预了(manual)因为1.3.。油也省不到哪里去。。

yfsonata 发表于 28-5-2013 09:23 AM
我支持拿wira。 1.5 manual。。

家人和女友要用到。。。

wira 要买就买SE的

weiwei318 发表于 28-5-2013 12:44 PM
wira 要买就买SE的

为何呢??因为interior关系?

买 WIRA 吧,我的9年要买吗? 内装很新,漆还好好 BUMPER 喷漆就可以料
绝对不需要大修,去年刚换 TIMING BELT 和 洗了 ENGINE , TANGKI 漏水也换了
不过要等几个月,我买新车先

龍四 发表于 28-5-2013 12:48 PM
买 WIRA 吧,我的9年要买吗? 内装很新,漆还好好  BUMPER 喷漆就可以料  
绝对不需要大修,去年刚 ...

10k? 可以买。

mkwing 发表于 28-5-2013 12:49 PM
10k? 可以买。

可以。。去 WWW.MMD.COM.MY

评分

mkwing + 1 哈哈~原装的我没兴趣

supeerring 发表于 28-5-2013 12:34 PM
erm..我也是打算拿4g93..因为auto关系。。比较有力。。不过。。。怕wiring问题一大堆

4g93 auto? 你慢慢找。找到都好,你敢买?哈哈哈~