佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bt5354

被叫大肥19年了。。够了!!!之过年没被叫大肥了的照片

早餐- 芋头糕1块半 (200卡)
午餐- 1小饭+1菜 (180卡)
下午茶- 2颗苹果(104卡)+ Lexus饼干半包(50卡)
晚餐- 玉米150克(130卡)+ 家常菜一点(300卡)
运动- 20分钟骑脚踏车+35分钟跑步
重量-83.8kg (不敢相信!!!称了5次。。。希望明天不会反弹)

bt5354 发表于 28-6-2013 09:06 AM

早餐- 芋头糕1块半 (200卡)

恭喜你~~有进步哦~

快乐海星 发表于 28-6-2013 09:16 AM
恭喜你~~有进步哦~

哈哈。。谢谢。。
我发现自从我一天吃2颗苹果我便秘每那么严重了。。
可能是这原因咯

早餐 - 燕麦1汤匙(45卡) + 黑芝麻粉1茶匙(30卡)+荷叶馒头(79卡)
上午茶-龙珠果(60卡)
午餐-1小饭+3菜(400卡)
下午茶-2颗苹果(104卡)
晚餐-淮山排骨汤1小碗+家常菜(大概400卡)
运动-骑脚踏车20分钟+跑步35分钟
体重-84kg (感觉这体重比较正常。。哈哈哈)

身高177,你好高哦 ,瘦下来就是super model了~~~

Ican 发表于 29-6-2013 09:33 AM
身高177,你好高哦 ,瘦下来就是super model了~~~

是啊。。我很高。。。现在瘦下来看起来更高了
我不奢望当super model...
还是要点肉肉的

Follow Us
bt5354 发表于 30-6-2013 02:02 AM
是啊。。我很高。。。现在瘦下来看起来更高了
我不奢望当super model...
还是要点肉肉的

我昨天也是和1位17多的‘朋友出去,我已经要抬头看她了,本来她还想要穿高跟鞋出门,幸亏没有,不然我要哭了。

Ican 发表于 30-6-2013 08:43 AM
我昨天也是和1位17多的‘朋友出去,我已经要抬头看她了,本来她还想要穿高跟鞋出门,幸亏没有,不然我要哭 ...

哈哈。。一般我不穿高鞋
反而我166-170的朋友和我出门就喜欢穿高鞋。。。。
和150-160的朋友出门我都不怎么敢和他们站的太靠近,尤其他们穿平底鞋的时候
好像大象和老鼠

我忘记我吃什么了。。。但早餐又云头面,晚餐有肉骨茶。。。。罪恶感的一天啊。。。
运动也没有。。因为跑去理发了。。呜呜呜。。。

早餐-燕麦1汤匙(45卡) + 黑芝麻粉1茶匙(30卡)
午餐-2颗苹果(104卡)+ 去jusco试吃一点蛋糕
晚餐- 炒balidong+3口炒萝卜糕
运动- 帮朋友搬家+跑步40分钟
体重- 84.5kg....( 预料中)

六月份成绩单出来了。。。。有起有落。。。
7月再加油!!!

photo 1.PNG
photo 2.PNG

1/7/13

早餐 - 燕麦1汤匙(45卡)+荷叶馒头(79卡)
午餐-1小饭+1菜+1小块鸡胸肉(300卡)
晚餐-萝卜排骨汤1小碗+家常菜(大概400卡)
运动-跑步35分钟
体重-83.9kg

2-7-13

早餐 - 燕麦1汤匙(45卡) + 黑芝麻粉1茶匙(30卡)+荷叶馒头(79卡)
午餐-1小饭+2菜(280卡)
晚餐-家常菜-鱼1.5块+炒sotong韭菜花(大概400卡)
运动-骑脚踏车15分钟+跑步35分钟
体重-84kg

今天突然有股冲动上传照片。。。。
献丑啦。。。

评分

mrmoon2008 + 1 很利害!加油~

bt5354 发表于 3-7-2013 11:28 AM
献丑啦。。。

LZ瘦好多哦。。加油

bt5354 发表于 3-7-2013 11:28 AM
献丑啦。。。

哇。。。。好大的改变。。简直判若两人

3-7-13

午餐-1小饭+1菜(200卡)
晚餐-家常菜 大概400卡)
运动-走pasar malam 3小时算吗??
体重-84.4kg (便秘3天了。。。以为吃苹果能改善。。。。)

kylie0811 发表于 4-7-2013 11:44 AM
LZ瘦好多哦。。加油

谢谢。。。我每次看会以前的照片就能好好激励自己

快乐海星 发表于 4-7-2013 02:08 PM
哇。。。。好大的改变。。简直判若两人

哈哈。。是啊。。
可是最近体重很不稳定。。。正在郁闷

4/7/13

早餐- mission wrap (133卡)+ 生菜,番茄,大葱和少许辣椒酱(30卡)+ yakult (46卡)
午餐- 1小饭+1菜(180卡)
下午茶- 2颗苹果(104卡) 
晚餐-家常菜(大概400卡) 
运动-没有,睡着了。。。
体重-83.9kg (体重不稳定阿!!!!)

bt5354 发表于 4-7-2013 05:35 PM
哈哈。。是啊。。
可是最近体重很不稳定。。。正在郁闷

不稳定代表它在漫漫的改变吧 如果卡着不跌,我才郁闷