佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bt5354

被叫大肥19年了。。够了!!!之过年没被叫大肥了的照片

ashley@xiah 发表于 10-6-2013 06:19 PM
早餐:麦片
午餐:喝汤 + 鸡胸肉块
晚餐:喝汤+ 青菜

是多久之内有了这个成绩?
你很棒!

没有错的话,
应该有三个月。
哈哈。

我现在到了平台期。

所以又要换计划了 >.<

ashley@xiah 发表于 10-6-2013 10:41 PM
没有错的话,
应该有三个月。
哈哈。

她其他的video你都有照做吗??

能力上做到的,都有做 ^^

只是较常做我分享这个 ^^

早餐 - 燕麦1汤匙(45卡)+ 1片面包,生菜,大葱和一点辣椒酱(140卡)
午餐 - 1小饭+蒸鸡胸肉+1青菜(350卡)
下午茶 - 1个Orange ( 62卡)
晚餐 - Lexus饼干一包(101卡)+ 2颗非洲苹果(104卡)
晚上忙到只能在车上吃饼干和苹果当晚餐。。。
今天回家咯。。。要有很大的毅力来对抗美食了

ashley@xiah 发表于 10-6-2013 11:46 PM
能力上做到的,都有做 ^^

只是较常做我分享这个 ^^

谢谢你的分享

Follow Us
bt5354 发表于 11-6-2013 08:58 AM

早餐 - 燕麦1汤匙(45卡)+ 1片面包,生菜,大葱和一点辣椒酱(140卡)

楼主。。。加油。。

请问你最近有瘦了多少?好佩服你。。每一餐都能算得出吃了多少的卡路里。

p/s:我想我应该和你差不多,都是高,然后骨骼很大的那种不过,你比我还高很多

快乐海星 发表于 11-6-2013 09:16 AM
楼主。。。加油。。

请问你最近有瘦了多少?好佩服你。。每一餐都能算得出吃了多少的卡路里。

卡路里每天算就会熟悉的。。。那也只是个大概
遇到不会的就google咯。。。
我现在每天都搜查食物热量, 买食品也翻过来后面看多少热量
我上个月到这个月是2公斤。。。
有时候便秘体重就会上。。。我的记录是便秘10天。。吃香蕉,水果都没用
我最近又有便秘的倾向了。。。烦恼

bt5354 发表于 11-6-2013 08:58 AM

楼主, 早餐 - 燕麦1汤匙(45卡)你是配什么吃呢??

p/s:便秘?你有何足够的水吗??

bt5354 发表于 11-6-2013 10:50 AM
卡路里每天算就会熟悉的。。。那也只是个大概
遇到不会的就google咯。。。
我现在每天都搜查食物热量, ...

麦片的话要多喝水
不然会有便秘哦

快乐海星 发表于 11-6-2013 02:18 PM
楼主, 早餐 - 燕麦1汤匙(45卡)你是配什么吃呢??

p/s:便秘?你有何足够的水吗??

就放开水。。。kosong的
我觉得我的水喝不多。有时候忙就忘记喝水

lucpy 发表于 11-6-2013 02:29 PM
麦片的话要多喝水
不然会有便秘哦

谢谢告知。。。
我以为燕麦可以帮助排便。。。所以忽略了喝水

回家5天。。。都忘记自己吃什么了。。
周日才更新餐单

这一星期回家乡的吃吃喝喝。。。心里真是内疚到不行
所以还特地在家乡抽时间出来运动有游泳和上gym的class
回来的第一个动作就是量体重。。 86.6公斤
没有下。。 预料之中
昨天上发现公司举办一个瘦身比赛,第一名有300元,第二名有200,第三有100
我决定参加了。。。 哈哈哈

说说我昨天的食物了
早餐 - 1汤匙燕麦(45卡)+ 1片面包(90卡)+ 生菜,番茄,大葱和一点辣椒酱(50卡)
午餐- 1小饭+1青菜(250卡)
下午茶-13颗红毛丹(91卡)+1包Lexus饼干(101卡)
晚餐-生菜包炒沙葛+煎鱼+1块咖哩瘦肉和马铃薯配1片面包(500卡)
运动-跑步40分钟

早餐 - 2片面包 (181卡) 不用食油的煎蛋(73卡)生菜,大葱,番茄,一点辣椒酱(50卡)
午餐- 小饭+3菜(350卡)
下午茶- 1颗苹果(60卡)+ Lexus饼干1包(101卡)
晚餐 - 1碗排骨汤(250卡) 煎鱼 (大概200卡)
运动 - 跑步40分钟
体重- 86.4kg

bt5354 发表于 19-6-2013 09:15 AM

早餐 - 2片面包 (181卡) 不用食油的煎蛋(73卡)生菜,大葱,番茄,一点辣椒酱(50卡)

楼主加油哦!我和楼主也是用一样的方法减肥 --> 计算卡路里 ,嘻嘻,
我是 23/5 开始的,到今天体重下了 4kg 了^^
我每天控制在 1000kcal 里面其实也算慢多了,不过我很懒惰运动,很少运动=,=
和你分享我的三餐^^
早餐:刚开始吃米粉,不过没什么营养而且感觉油腻(外面打包的)
过后现在换了 早餐喝麦片 (150kcal)吃全麦饼干(3片130kcal)or 消化饼干 (2片140kcal)

午餐:蒸马铃薯(150kcal 以内)一片cheese(63kcal)
很好吃^^
如果不饱就再来一杯 yogurt (110kcal 以内)
or
意大利面50g,180kcal +tomato忘记多少卡了+红萝卜 or 其他蔬菜

晚餐:大量青菜(炒或者煮汤)有时候加点鱼丸。

减肥的时候除了麦片我都没喝有糖的饮料了,宵夜没吃,晚餐吃饱过后我都站着最少一个小时。
早餐:730am 午餐 1230pm 晚餐 520pm
过后就没吃了^^

我不太喜欢喝白开水,但是现在习惯每天 2litre 了^^
然后我也很喜欢找那些低卡食谱然后自己改良,
每天的午餐和往常我都是自己煮的,吃到开心,体重也有下,也不会饿肚子,
控制饮食真的是最好的减肥方法^^

p/s 端午节我也是吃了粽子哈哈哈,放在早餐吃罪恶感没那么重^^

我们一起加油哦!!

建议楼主白饭可以换成糙米饭,虽然卡路里差不多,可是糙米饭营养价值更高^^

lovexiaohui 发表于 19-6-2013 10:00 AM
楼主加油哦!我和楼主也是用一样的方法减肥 --> 计算卡路里 ,嘻嘻,
我是 23/5 开始的,到今天体重下了 ...

哇,你一个月下4公斤已经很多了。。。我现在一个月才1-2公斤左右。。。这个月更死。。。没有下,因为回家开餐了
就因为这个月我没有照顾好饮食。。。所以我原本想要吃的2颗粽子也不敢吃。。。只偷吃了2口。。。还是没料的那种
现在要付出代价啦。。。。就是很多东西都不敢吃了

lovexiaohui 发表于 19-6-2013 10:35 AM
建议楼主白饭可以换成糙米饭,虽然卡路里差不多,可是糙米饭营养价值更高^^

之前我晚上在家吃一点饭的时候就吃十谷米。。
现在只在下午公司的食堂吃,所以就吃白饭了。。。
周末在家就吃十谷米。。。不知道营养价如何

说说回家趣事
1)上星期回家乡,去打包早餐时有一个auntie问我是不是有一个姐姐还是妹妹??我说没有阿。。。然后她再double confirm XX(爸爸名字)是不是只有一个女儿。。。我说是阿。。那就是我咯。。。他的眼睛睁大到像鸡蛋一样
2)在超市看见哥哥的朋友,她看我很久我也看着她。。。最后我喊她名字她还傻看着我。。直到我说我是BB(我的名字)啦。。。她也吓了。。哈哈
3)去朋友的店。。。一进们她老公差点问我要买什么,以为我是客人。。还好朋友喊我名字
还有很多人第一眼看认不到我。。。
这趟回家让我有更大的信心。。。其实我有爽到。。。我穿美美的衣服让那些以前叫我大肥的人看。。她们还问我怎么减
姐妹们。。。为了健康为了一口气。。。我们努力瘦身!!!
你们也来分享你们瘦身后的感觉吧。。。来motivate在减肥中的姐妹们