佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

从amphawa水上市场回曼谷市区的交通

各位大大,我想自己从victory monument搭mini van先到maeklong 的铁道市场,再从铁道市场搭tuk tuk去amphawa黄昏水上市场,然后再回曼谷市区。请问从amphawa回曼谷市区也是有mini van的对吧?最迟是几点呢?在哪里买票和搭mini van回曼谷市区呢?

请各位帮帮忙,谢谢!

推一推~有人可以帮忙解答吗?

其实有没有想过拿配套??方便简单省事,也不必自己赶来赶去~
我拿了这个配套 http://www.akhousebkk.com/custom-travel/b-true-new.html

我刚刚去回来。我是拿配套的。800泰铢/人

棉花糖 发表于 27-5-2013 03:34 PM
我拿了这个配套 http://www.akhousebkk.com/ ...

我想说自己去可以省很多钱,依我找到的资料来算,来回那里的车费一人才160baht,然后再加上从铁道市场去水上市场的车费也才10baht,省了不少,所以就想问问看有没有人懂从水上市场回曼谷的mini van到几点停止载客。

你必须坐tuktuk到Maeklong然后搭Minivan回曼谷,minivan好像只去Maeklong,如果要知道回程的最迟班次,你可以在出发的时候问司机

Follow Us
joeEu 发表于 27-5-2013 05:51 PM
你必须坐tuktuk到Maeklong然后搭Minivan回曼谷,minivan好像只去Maeklong,如果要知道回程的最迟班次,你可 ...

是噢可是我找到的资料是写说在victory monument 那里的mini van可以搭去 maeklong (70baht)或者 amphawa (80baht)的, 所以我想既然有去amphawa,那应该可以在amphawa那里找到mini van 回来。

没关系,如果真的在amphawa找不到mini van,就依你所说的回到maeklong去搭车吧。。。

谢谢你。

请问从amphawa回曼谷市区也是有mini van的对吧?(对)

最迟是几点呢?(7点,或你可到那就先买票就不用怕迟了买不到)

在哪里买票和搭mini van回曼谷市区呢?
(amphawa是说已经有直接从amphawa回曼谷的了,可以参考我的图)
不然就是坐双条车回maeklong塔minivan

评分

jacelyn0606 + 5 谢谢你!!!

corine 发表于 27-5-2013 07:44 PM
请问从amphawa回曼谷市区也是有mini van的对吧?(对)

最迟是几点呢?(7点,或你可到那就先买票就不用怕迟 ...

谢谢你提供的详细资料!!!

jacelyn0606 发表于 27-5-2013 07:50 PM
谢谢你提供的详细资料!!!

不客气,双条车只需要8B噢。
祝你有个美好的旅程

corine 发表于 27-5-2013 10:44 PM
不客气,双条车只需要8B噢。
祝你有个美好的旅程

8BAHT??
应该是80BAHT吧。。。

jacelyn0606 发表于 28-5-2013 01:22 AM
8BAHT??
应该是80BAHT吧。。。

8b,我去年搭过。。便宜的。。只是我有去amphawa住一晚,晚上搭船看萤火虫,中午就搭船区五个庙拜拜
去年刚好碰上泰国母亲节所以就两天都很热闹(星期日和星期一)

kkrree 发表于 28-5-2013 09:55 AM
8b,我去年搭过。。便宜的。。只是我有去amphawa住一晚,晚上搭船看萤火虫,中午就搭船区五个庙拜拜
去年 ...

哇!那真的好便宜。。。
请问司机只会送我们回victory monument而已是吗?还是可以直接回到酒店或是其他地方?

jacelyn0606 发表于 28-5-2013 01:05 PM
哇!那真的好便宜。。。
请问司机只会送我们回victory monument而已是吗?还是可以直接回到酒店或是其他 ...

8B是来往maeklong,amphawa的双条车,
从Minivan去maeklong70B,回也一样。
只送回victory monument噢

棉花糖 发表于 27-5-2013 03:34 PM
我拿了这个配套 http://www.akhousebkk.com/ ...

你好, 请问 这是华人的吗?
订团了要马上付款吗?

乱飞豚 发表于 28-5-2013 01:55 PM
你好, 请问 这是华人的吗?
订团了要马上付款吗?

是的,是家台湾人开的民宿,也有一日游配套。
我没有住他家民宿,只拿旅行配套。
嗯,我是马上付款的。 本帖最后由 棉花糖 于 28-5-2013 02:18 PM 编辑

棉花糖 发表于 28-5-2013 02:14 PM
是的,是家台湾人开的民宿,也有一日游配套。
我没有住他家民宿,只拿旅行配套。
嗯,我是马上付款的。 ...

你是几时去呢?
没住他民宿 只预定配套, 会额外收费吗? 那会去你住的地方载你吗?

乱飞豚 发表于 28-5-2013 02:29 PM
你是几时去呢?
没住他民宿 只预定配套, 会额外收费吗? 那会去你住的地方载你吗?

这个礼拜参加他们的半日游。
放心,没有额外收费,还保证车不是老爷旧车,也帮每位旅客买了保险。
早上9点在ON NUT STATION集合,然后会有华人讲解当天行程。(没有导游跟团的)
你可以去他家网站看看,其实有不同配套。

棉花糖 发表于 28-5-2013 02:38 PM
这个礼拜参加他们的半日游。
放心,没有额外收费,还保证车不是老爷旧车,也帮每位旅客买了保险。
早上 ...

老爷网络让我进不到他家网站。。  
他的FB也没什么介绍。。

等你回来再介绍。。
我刚看了tripvisor。。 有人说他们的旅游配套不错。。
可能会考虑看看他们的。。

乱飞豚 发表于 28-5-2013 02:48 PM
老爷网络让我进不到他家网站。。  
他的FB也没什么介绍。。

哈???那如果你还要知道详情,你下个星期密我吧。。