佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

对民联不利的发言都是枪手吗?

国阵的腐败皆因以前的资讯不发达,任何国阵的作为,人民皆认为是正义的,其他的皆视为反对党,这也是国阵为人民洗脑的结果。

现在资讯发达,但如果支持民联却无法接受民联的一丁点负面新闻,就算民联入布城,也会造就另一个腐败。

发觉在这里少少对民联不利的发言都被视为枪手,果真如此?这里都是华人,其实,马华和民联皆可算是输家,中央归国阵,再
选也要多5年,国阵枪手现在没有酱勤力吧。

希望民联的支持者可以理智面对任何言论,不要把所有讨论民联不足的言论都当作是国阵的狗,其实看到很多言论并非亲国阵,而是有感而发都被骂。换做足球的立场,曼联的支持者总可以批评曼联的某位球员不团队、不努力吧,难道一丁点不满意的批评都被视为利物浦球迷?

评分

创世总监 + 5 我很赞同 以前我发表一些不利民联的消息,就.
不平凡人生 + 3
水星安格生 + 5 我很赞同

放心只要根據我的準則開貼,我會確保你們言論自由的

I DON CARE你們立場

這就是爲什麽你可以看到百花齊放

這也就是為何過了21天后我要破神貼,他們造多少神,我就破多少神,就是不要有民聯信徒出現

卻是該有建設性的交流而不是毫無意義的駡架.

才不管你是什么阵什么联的。。。。只要是利民政策我都支持。。。

种族主义,朋党,贪污,养牛公寓,查宫,基宫,白毛,老mak, 我都要骂!!!

挨过今天就可以不用看到那些贴了吗,不论是国阵民联,全部都是吃饱饭没事做,乱乱放炮

=[Zone]= 发表于 26-5-2013 11:14 PM
放心只要根據我的準則開貼,我會確保你們言論自由的

I DON CARE你們立場

如果版主们的准则也包括那些开个贴胡言乱语几句再弃楼的‘言论自由’,那就请开个说明,PLS.

Follow Us
言论是自由的!想说什么就说什么,都可以都可以,只是别忘了自己的自由也是别人的自由
怕中吊!所以发言谨慎为上上策。我这样解释,不懂楼主会认为我在骂人吗?其实还真没有。

不要说什么民联信徒,不要把所有反国阵的就是民联信徒。人民不是反国阵,是反贪污腐败,假如国阵不贪腐败,谁会反他。支持国阵的,才是盲目的信徒,国阵的腐败可以不当一回事,才是标准的国阵信徒,没有民联信徒,有的是反贪污腐败的信徒。

并非如此,无论是什么论点都得建立在论据上。没有论据的发言就是废物,无论是支持哪一派的。

要对民联发表伟伦可以,但重点是时机未到
给民联执政后有不满的再开枪不迟。人家都还没当家就批评这个,挑剔那个,多多意见。。。

执政党国政管理大马几十年搞到治安败坏,贪污腐败,司法不独立,人民经济压力等种种问题在等着大家宝贵的意见和批评去纠正,去骂,去挑剔希望可以做的更好。但为什么所谓的枪手就不发表伟伦?是不是收了利益选择性的发言?
可笑。

民联已经有40%的国会议席,如果GST,选区重新划分,等等等重要议题都在国会被执政当给通过的话,那么证明民联是坨无能的大便,继续闹吧,没把正经事办好,下届很多现在的年轻人都会变成思想较成熟的成年人,到时这些成年人会在来届大选重新评估民联的政绩再打算是否继续支持。

我本身是不太喜欢民联把他们的领袖神化到如圣人般..街边吃饭,坐在地上吃饭,在车在吃饭,在记者访问中边吃饭边访问,坐motor,做经济舱等..都被说成"这是我们要的领袖,清廉清廉"...看了真的很呕..不是我说他们假,是呕在他们神化他们的部分!这种都需要拿来"赢取"民心...

评分

JowY + 1 而且打包还是用宝丽隆。。不环保。。

来自亚庇的成 发表于 27-5-2013 09:05 AM
我本身是不太喜欢民联把他们的领袖神化到如圣人般..街边吃饭,坐在地上吃饭,在车在吃饭,在记者访问中边吃饭边 ...

说的对,人民应该利用政党和政客来达到人民的目的,而不是被政党和政客利用达到政治目的。

我支持民联,希望民联能制衡国阵,不要让国阵为所欲为,这届民联已经有40%的国会议席,如果还是让国阵像从前一般蛮横,那么民联更本没价值。

希望民联赶紧看好国阵,什么GST,选区划分等等议案受到民联监督,不轻易通过。

评分

S_SienZ + 5 我很赞同

就算现在咨询发达了,还是很多人支持国阵
认为国阵做的很好,国阵做的很对
然后自娱娱人的办民联supporter来诋毁民联
就如那个什么内政部长一样,人前说我没干预警方,门后就说我要见一个捉一个
请问对于这样的“人” 我们该如何?

等青蛙跳槽期過後再看吧,那時候,40%等議席可能都不復存在了呢。
請原諒我都悲觀。

StockSniper 发表于 27-5-2013 09:14 AM
说的对,人民应该利用政党和政客来达到人民的目的,而不是被政党和政客利用达到政治目的。

我支持民联 ...

希望如此,但他们如果把这些民联领袖都没理由的关关起来(如蔡添强他们)然后拖到某议题表决后才放出来那么民联要如何?
现在警方是不需要理由,不需要证据,就能随随便便关人的。。。
可能你今天被关,明天就突然有心藏病或脚软摔了一跤。然后归天了。。。

StockSniper 发表于 27-5-2013 08:58 AM
民联已经有40%的国会议席,如果GST,选区重新划分,等等等重要议题都在国会被执政当给通过的话,那么证明民 ...

你也会说40%了,怎样说还是国阵的巴仙率领先,就算民联反,国阵硬硬要实行,他们也做不了什么啊!

一马当先 发表于 27-5-2013 09:20 AM
等青蛙跳槽期過後再看吧,那時候,40%等議席可能都不復存在了呢。
請原諒我都悲觀。

高见!

我也认为青蛙和二五仔会陆续粉墨登场,现在国阵让民联继续闹,等关键国会议案时,民联就笑不出来了。

sprig 发表于 27-5-2013 01:24 AM
希望如此,但他们如果把这些民联领袖都没理由的关关起来(如蔡添强他们)然后拖到某议题表决后才放出来那 ...

哥賓星也說過國會曾在幾十個小時內直接通過預算案和補充預算案。跟執政府這些小“技術技巧”太容易搞定了

choy1986 发表于 27-5-2013 09:33 AM
你也会说40%了,怎样说还是国阵的巴仙率领先,就算民联反,国阵硬硬要实行,他们也做不了什么啊!

老大,没有三分之二的绝对国会议席是无法直接通过议案的,民联的40%硬是顶着国阵不给过,那么议案要通过的话,也要熬个两三年,弄到最高元首那里叫他老的签名才大功告成。

这么简单的话,美国奥巴马就不会给反对党的共和党气到快爆血管了,硬是顶着奥巴马的各种经济议案不给过,但是那么增加预算开支顶限就让奥巴马头痛了。