佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

香港澳门 长话短说 重点篇

哈罗,大家好。

lz 我刚从香港回来两天。马上来写游记吧。
ps:要去香港或澳门的同学们要有心理准备哦。有高血压的建议到机场现吃几颗药。^.^""  因为香港澳门人真的没礼貌哦。偶就领教过了。

Day 1 16may2013
早上6++am airasia 的飞机,抵达香港机场大约9++am。不用入境,跟指示直接跑去卖船票柜台买到澳门的turbojet船票。
眼看10.15分有船到澳门但不可以上。lolx。。得等到12pm的船。因为我们有托运。T.T

香港到澳门需要1小时哦。之前爬游记是看人写会晕船。但lz 坐来回的感想一点都不晕拉。把握时间在船上睡觉补充力气去玩呗。
抵达澳门1pm。入境后,拿行李已1.30pm酒店接驳巴士走了。太衰了呗??等两点的。还一直盯来的巴士担心错过了。

lz 住的酒店是 best western hotel 格兰酒店 位于沊仔。一晚rm250 在agoda预定的。抵达澳门码头有酒店接驳巴士载。
抵达酒店加checkin 已经2.30pm。由于又下雨,只是随便到官也街走走。大概4pm搭酒店的接驳车回到澳门码头搭巴士去大三巴。

问了人再用走的走去 永利 wynn hotel.

看完秀,就搭永利巴士回澳门码头,再搭普通巴士回酒店。

ps:1。如果你打算从香港机场到澳门,建议还是handcarry luggage .因为如有托运行李,都得前60分买票。不只是酱子而已,抵达后要拿行李时,会很乱。因为每个游客都要抢拿行李。酱子有可能会浪费了很多时间。
      2.香港到澳门需要1小时哦。建议在船上先填好入境卡。不然抵达澳门后才填有点迟了。因为很多游客排队的哦。
      3。澳门码头穿越地下隧道到对面的巴士站可是有很多免费接驳巴士。但若你家酒店有接驳了,还是乖乖坐酒店的吧。免得路痴又浪费钱搭的士。
     4.wynn hotel show time
水舞秀-每日1100-2400 每15分一场  (个人觉得没啥特别的)
吉祥树-每日1000-0200 每30分一场
富贵龙-每日1000-0200 每30分一场

照片〉https://www.facebook.com/media/set/?set=a.528803060516845.1073741825.407336649330154&type=1&l=9b33230dbd

早餐就来到官也街附近的麦当劳。yahhhooo。。。猪肉汉堡包耶。。点了两份,好好吃。。麦当劳近于运动街,所以坐靠窗就会看到很多人穿运动装走过哦。回酒店前经过新好利 买了椰汁燕窝蛋挞。味道还可以。。

回酒店就整理行李,下楼退房就把行李寄放在酒店。搭了酒店接驳车到威尼斯酒店,就小赌一下咯。kikiki。。。

再过个马路到新濠天地搭免费接驳车去澳门旅游塔。赞哦!!  来旅游塔其实都因食商玩家介绍地。  买了优惠卷,到柜台,怎么会酱??我原来没看清楚需要两天前预约所以不能用。真是的。偶的下午茶。。

没的进旅游塔,就再坐巴士回新濠天地。过马路再回到威尼斯吃葡塔。好吃。新鲜出炉。。吃完了回到酒店拿行李去港澳码头买票去。

抵达香港已8++pm 了。马上到地铁站买八达通去旺角。第二天酒店是位于旺角龙群宾馆。背着行李来到宾馆已没力气再走了。这天就酱过了。

暂时保留

暂时保留

暂时保留

暂时保留

Follow Us
楼主,游记不是写在这一楼的。。。你按举报,然后叫版主帮你搬去以下的楼咯!
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=726&filter=typeid&typeid=4344 本帖最后由 ConnieLee 于 23-5-2013 07:47 PM 编辑

可否分享best western hotel 的住后感?
像是酒店的環境、交通等。
感謝!!

ConnieLee 发表于 23-5-2013 07:46 PM
楼主,游记不是写在这一楼的。。。你按举报,然后叫版主帮你搬去以下的楼咯!
http://cforum1.cari.com.my ...

connie,谢谢你。要在哪按举报?

pctiew85 发表于 23-5-2013 08:55 PM
可否分享best western hotel 的住后感?
像是酒店的環境、交通等。
感謝!!

best western hotel

front office的话,服务有点差。也许她们习惯用那种口气跟大陆游客说的关系。

房间基本上是大的。但以那个价钱在我国,相信可以更舒服。我和妈妈住7楼。除了房间有点旧旧的,其他还算满意。

酒店位于沊仔。除了到官也街方便,酒店也有免费接驳到较近的威尼斯酒店。从威尼斯步伐5分钟越过马路就可抵达银行河酒店。银河酒店蛮不错的哦。到柜台问,有提供很多巴士去不同的地方。ex:澳门旅游塔

ps:由于格兰酒店ground floor有小的赌场,空气有很浓浓的烟味哦!
格兰酒店的巴士司机也蛮搞笑的。。

may0915 发表于 24-5-2013 12:16 AM
connie,谢谢你。要在哪按举报?

你帖子里右下角落有“举报”两个字。

may0915 发表于 24-5-2013 12:33 AM
best western hotel

front office的话,服务有点差。也许她们习惯用那种口气跟大陆游客说的关系。

有機會我也想去玩

BabyKangaroo 发表于 24-5-2013 10:41 AM
你帖子里右下角落有“举报”两个字。

看到了。也举报了。谢谢。

lz 想转让 两张 澳门旅游塔票哦。麻烦有兴趣的 可以pm kili2gal_mk@yahoo.com

going0295 发表于 24-5-2013 11:51 AM
有機會我也想去玩

有机会的,airasia 一直有优惠。

顶一下

arielwen 发表于 24-5-2013 04:37 PM
顶一下

谢谢。。^v^

请问楼主澳门turbotjet handcarry行李的行李箱尺寸限制跟飞机上的一样吗?

语翾 发表于 5-6-2013 02:43 PM
请问楼主澳门turbotjet handcarry行李的行李箱尺寸限制跟飞机上的一样吗?

我也想知道!

澳门旅游塔需要两天预约?不能当场买票参观?