佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

apa lagi 诺奥马 mau ??

(布城22日讯)前农业部长拿督斯里诺奥马公开表明,支持内政部长拿督斯里阿末扎希的「移民论」,附议表示,若谁不满意此次的大选成绩,可以选择搬到其他国家居住。

他也挑战行动党国会领袖林吉祥父子将阿末扎希的「移民论」带入国会提呈动议,并表示,若林氏父子真有此举动,他肯定将参与辩论。       

他也以不点名方式,抨击人民公正党实权领袖拿督斯里安华发表「这个国家不是阿末扎希爸爸的」言论,并表示作为一名领袖,不应该这样反击阿末扎希。

他说:「领袖这样的言论是不对的,若这个国家真的是阿末扎希爸爸的,这些人早就被赶出去了。

他表示,反对党已不懂得遵守国家法律及秩序,并认为只有住在森林里的人是不会尊重法律及秩序的,因此不断违反法律进行集会的人,应该搬到森林里去居住。

诺奥马今日在农业部移交职权给现任农业部长拿督斯里依斯迈沙比里仪式后,向记者这麽表示。

也是国阵雪州署理主席的他表示,他应该对国阵雪州败绩负责,并表示退下部长职位后,将会更专心于备战下一届大选。

接受纳吉安排

他坦诚,一人身兼多职将无法专心处理事情,更何况他是一名部长,工作量会比其他官职来得重,因此他退下部长职后,他将可以专心备战下一届大选。

他说,虽然这次雪州大选的结果并非他们之前所想像的,但当首相拿督斯里纳吉将任务交到他的身上,他就会听取纳吉的指示,做好自己的任务。

「如果他们还需要我,我是应该要做出最大的努力,为国阵贡献,若他们需要新的脸孔,我也以开放的态度接受这一切。」

另一方面,新任农长拿督斯里沙比里表示,农长对他来说是个沉重的工作,但相信,原有的农业部班底能够助他一臂之力,为农业部带来更好的成果。

他表示,虽然诺奥马已经退下部长一职,但相信这只是给诺奥马一个短暂的休息,而诺奥马在未来的日子,无论担任什麽职位,也会有很大的成就。

出席移交仪式的包括农业部副拿督达祖丁丶前副部长拿督蔡智勇和农业部秘书长拿督莫哈末哈欣等。

ps: diam lah~,apa lagi 诺奥马 mau ??? 什么都没有就开始语无伦次!小孩玩玩具咩?我看了都傻眼的自讲自爽论,老小林和华哥不知道要笑多久

闷了~ 懒得去理他们说啥~ 很明显是要博出位 PLP~ apa lagi dia mahu? Mampus dia~

mlbon21 发表于 23-5-2013 08:22 AM
闷了~ 懒得去理他们说啥~ 很明显是要博出位 PLP~ apa lagi dia mahu? Mampus dia~

最吊的是连阿末的LP都要P!

很庆幸的,这个人没有在大选中胜出.

bobian~人家输到脱裤了,现在在发烂渣,不过都没用,它现在什么都不是,它活该~

k1f2 发表于 23-5-2013 08:29 AM
最吊的是连阿末的LP都要P!

人到走投无路的时候什么鬼都做得出 xD
可能被赏识还可以做专属发展商吃钱? 哈哈~

Follow Us
现在只是个无聊人了!

wlwl 发表于 23-5-2013 08:51 AM
现在只是个无聊人了!

他不会无聊的!常常都有惊人的发表者!想闲空应该很难吧

国家被诺奥马这种垃圾管理真的是衰。。。

诺奥马别忘记了这次国阵能胜很大程度上是“住在森林的人”支持国阵。
看看砂劳越,沙巴内陆地区,通通选国阵,砂沙的城市地区选民都不要国阵了。
他还在侮辱“森林人”?  Pui !!   这诺奥马不懂感恩!

评分

k1f2 + 5 我很赞同

周星星同学 发表于 23-5-2013 09:19 AM

好采!
雪兰莪没有给国阵拿去,
不然他就是州务大臣了。

这个嘛

lam69 发表于 23-5-2013 09:37 AM
好采!
雪兰莪没有给国阵拿去,
不然他就是州务大臣了。

不是很关心他!请问阁下他这一次是打州的???

tequila123 发表于 23-5-2013 09:41 AM
这个嘛

请问下这个东东又是谁来

周星星同学 发表于 23-5-2013 09:19 AM

难到周同学也被他搞到血本无归?

k1f2 发表于 23-5-2013 09:43 AM
不是很关心他!请问阁下他这一次是打州的???

和rafizi一样雪州爆料大王你也不认识?
toyo 和吃到完被队lam。。他两师徒最大功劳

他要当部长啦,乘现在找码头靠,将来飞黄腾达。

下一次让你像前马六甲首长,输到什么都没有~
森林都没得住,给条船你去漂流~

他是我这里的国会议员,虽然我这里的华人每次都反他,可惜这里土地王子太多了。。。他从来没倒过。。。我感觉很悲哀。。

哦  原来是这条废材