佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csk602

Toyota Hybrid 混合电动 俱乐部 [THC ] 普銳斯 , 普銳斯 C

xxkenxx 发表于 4-6-2013 10:48 PM
prius c的週边产品在哪里能找到呢?

例如???????

请问哪位大大的prius c有换过sport rim呢? 不太懂这里能找到怎样的rim适合它的..

Ubert_Ngai 发表于 4-6-2013 11:52 PM
请问哪位大大的prius c有换过sport rim呢? 不太懂这里能找到怎样的rim适合它的..

welcome! 在佳礼真的很多 PC owner ,反而 Prius 主比較,不知道以前开帖的Prius 主还在吗 ?看到你问sport rim的帖就想到我朋友上个月去 SC service 順便问換17'rim的事,(想知道会不会void warranty )(曾经遇过一个仙家sa說sport  rim不可以換会void warranty 的)。SC的 adviser 跟他說很以換不过不要弄坏车脚而且只是可以換回15'rim。我朋友真的给她 “炸”到一粒大一粒小

无边海 发表于 4-6-2013 11:24 PM
例如???????

想找Rear Bumper Protector,Tail Light Lamps Tint Film,Ashtray...

http://www.juicedhybrid.com/Prius-C-Accessories-s/1015.htm?searching=Y&sort=5&cat=1015&show=18&page=1

跟自己人买车真显!车那么久还没到!loan都签了车牌也拿了!
车还没有到!有酱的事!

oasis1989 发表于 5-6-2013 11:34 AM
跟自己人买车真显!车那么久还没到!loan都签了车牌也拿了!
车还没有到!有酱的事!

erm..和自己人买车 。。 要是没问题又能扣很多的话。。。 是ok的。。。
只是。。。 如果出问题的话。。。 要骂又不是,不骂又不是。。。
pros n cons咯。。。

anyway,有chassis no.了吗??

Follow Us
lkeathing 发表于 5-6-2013 05:29 AM
welcome! 在佳礼真的很多 PC owner ,反而 Prius 主比較,不知道以前开帖的Prius 主还在吗 ?看到你问sport ...

Toyota的SC没有说void warranty,他要我自己去外面trade in原装的

各位,我的 csk602 ID 暂时性被封,所以暂时不能update 大家的资料,请大家多多包含

评分

allen926 + 5

TMD honda 大减价,电池 upto 52%,warranty 8 years!!!! s是不是需要回去service 8 年

umw 几时睡醒???!!!!

Insight (nickel-metal hydride): From RM7,580 to RM3,980 (47% reduction)
Jazz Hybrid (nickel-metal hydride): From RM6,934 to RM3,980 (43% reduction)
CR-Z pre-facelift (nickel-metal hydride): From RM7,580 to RM3,980 (47% reduction)
CR-Z facelift (lithium-ion): RM5,480
Civic Hybrid (lithium-ion): From RM11,480 to RM5,480 (52% reduction)

csk5159 发表于 5-6-2013 01:58 PM
各位,我的 csk602 ID 暂时性被封,所以暂时不能update 大家的资料,请大家多多包含

你做什么来????

Simonkys 发表于 4-6-2013 11:21 AM
@tmchiew 我是SP人。。这里的网友好象有提到opti coat 可以DIY

sp...same kampung, hahah

eeeee7 发表于 5-6-2013 05:03 PM
你做什么来????

跑去灌水,结果被禁言7天

评分

allen926 + 5

eeeee7 发表于 5-6-2013 05:12 PM
sp...same kampung, hahah

对..same SA...

csk5159 发表于 5-6-2013 05:15 PM
跑去灌水,结果被禁言7天

veli good......

Simonkys 发表于 5-6-2013 05:33 PM
对..same SA...

u got PM me before right???

ur name pls...

eeeee7 发表于 5-6-2013 05:45 PM
u got PM me before right???

ur name pls...

Simonkys

无边海 发表于 5-6-2013 12:04 PM
erm..和自己人买车 。。 要是没问题又能扣很多的话。。。 是ok的。。。
只是。。。 如果出问题的话。。。 ...

Chasis number是什么来的!因为都不是我在弄!
有一个人帮我跑的!

oasis1989 发表于 5-6-2013 07:57 PM
Chasis number是什么来的!因为都不是我在弄!
有一个人帮我跑的!

有chassis number就代表找到车了。。。
只是时间问题罢了。。。

好久没有回来CARI了.. 我也要掺一脚..

名字    : 折翼孤行
车款    : PC
颜色    : 天空蓝
年份    : 2013 03
地区    : 柔佛

评分

allen926 + 1

tmchiew 发表于 4-6-2013 10:41 AM
@csk602

来了来了…我来打卡咯!!

好美的一輛車,Pearl White 真的很相配它,我提车第二天就拿去做polishing &waxing又亮又滑。想问你的车身上面和下面spoiler,bumper 颜色有差別吗?因为我洗車的时候发現到下面是点米色。提車几天了,研究到什么功能?好像这車的車窗夾到手时它会自动下落一半的 (不要說我八卦哦!只是跟你分享)