佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

多年前的久 Scott Comp 没了。。。更新大奶 二奶 三奶 #69

最近心和脚痒痒, 开始想踏回脚车和进山... 很久以前买了一辆,可是现在 size 已经不 ngam 了...

不懂因该买新的 complete bike(可是很伤 pocket )还是先换车身在一步一步慢慢换 parts ?

所以想听听一些大大的意见...

想要更换的 parts 如:
1. Giant XTC 18" (上星期买了,等货到)
2. riser handlebar
3. stem
4. headset
5. seatpost (不懂可以用回吗?)
6. seatclamp quick release
7. crankset (想换 Deore 10 speeds的,可是现在的是 9 speeds ,要换 10 speeds 又必须换 complete set - 请问 Deore 30 speeds complete gear set 要多少钱 ???)
8. FD (不懂是 setting 问题? 很难上大牙)

还可以用的:  
1. Rockshox Pilot XC 气叉 (等用到烂先, 没有 budget 换 Epicon)
2. Deore 油杀
3. Maxxis larsen 轮胎
4. Mavic SSC 轮圈 + Deore 花鼓 + a2z quick release
5. 脚踏
6. 坐垫
7. Cassette, chain, FD ( 因该还可以用,要看是换回 9 speeds crankset ,还是新的 10 speeds 全套)

那么各位大大觉得应该留还是不留 ,原因 ?

以下就是一些老兵的照片:
20130522_004725_LLS.jpg 20130522_004508_LLS.jpg 20130522_004430_LLS.jpg 20130522_004409_LLS.jpg 20130522_004525_LLS.jpg 20130522_004626_LLS.jpg 20130522_004704_LLS.jpg 20130522_004655_LLS.jpg

我认为换整辆车较好

除非楼主打算不卖二手零件

卖掉买过新车

summer_leong 发表于 22-5-2013 04:27 PM
我认为换整辆车较好

除非楼主打算不卖二手零件

frame, handlebar, stem, headset 是要卖的,毕竟换 frame 了都不 ngam size...

至于 complete gear set 呢... 还不懂...

鲁乃义务消防员 发表于 22-5-2013 04:32 PM
卖掉买过新车

大概可以卖多少?

kakashi... 发表于 22-5-2013 04:34 PM
大概可以卖多少?

这就要问众神脚了。我只会怂恿人买脚车

Follow Us
kakashi... 发表于 22-5-2013 04:32 PM
frame, handlebar, stem, headset 是要卖的,毕竟换 frame 了都不 ngam size... ...

卖整车吧

卖零件很难卖的

summer_leong 发表于 22-5-2013 04:50 PM
卖整车吧

卖零件很难卖的

有想过,可是不懂能卖多少

鲁乃义务消防员 发表于 22-5-2013 04:47 PM
这就要问众神脚了。我只会怂恿人买脚车

俗称“毒友”

Size 不合? 是再度发育的关系?  还是发福了?

零件操作良好可以放700~750. 本帖最后由 瓦特普 于 22-5-2013 08:18 PM 编辑

瓦特普 发表于 22-5-2013 08:13 PM
零件操作良好可以放700~750.

我要。

moot 发表于 22-5-2013 08:02 PM
Size 不合? 是再度发育的关系?  还是发福了?

变长了。。。

瓦特普 发表于 22-5-2013 08:13 PM
零件操作良好可以放700~750.

整辆 700 -750? 价钱好低。。。 卖了买新的还要贴到笑

mixie 发表于 22-5-2013 11:32 PM
我要。

再offer 我高一点就杀你 本帖最后由 kakashi... 于 23-5-2013 10:57 AM 编辑

750价钱不错了

kakashi... 发表于 23-5-2013 10:52 AM
整辆 700 -750? 价钱好低。。。 卖了买新的还要贴到笑

十多年的脚车,卖相差,也不能担保零件操作良好,还能卖个3040巴仙车价算不错了。

瓦特普 发表于 23-5-2013 11:31 AM
十多年的脚车,卖相差,也不能担保零件操作良好,还能卖个3040巴仙车价算不错了。

又是咯

零件操作还好, 虽然没踏,但是有 service...

如果 @mixie 兄有兴趣,可以 pm 我

看到lz放在bbs的广告了..

想了几天,终于打算卖掉了...

现在想找一辆 complete bike, rm1800 以下的有什么好介绍? frame 不重要,因为我有 18" giant xtc 的 spare 车身... 最重要是 spec 比较好如 fork, deore 30 够了, 我打算买了然后换上xtc 因为18" complete bike 真的难找...

再卖掉原本的frame, 可以不用将伤...

我住 subang 的,请各位大大帮帮忙... 本帖最后由 kakashi... 于 28-5-2013 01:56 AM 编辑