佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【求助】为什么 iPad Min i充电充不满的?

新买的 iPad Mini 不到一个月,今天充电停在91%就不再充电了,请问这是为何?!

我也是有这个问题,而且我拿去machine service centre warranty了两次都还是这样......他们告诉我他们试了3次都可以充满电可是我带回家试后还是一样的问题.
我的朋友也是一样有这个问题,但是他发现如果开着冷气充电的话就能达到100%。我的妈呀
我也不知道谁可以解答这个问题

应该是充当器过热,
通常我晚上睡觉前充电早起来看到是 100%

shiliang 发表于 21-5-2013 11:02 PM
我也是有这个问题,而且我拿去machine service centre warranty了两次都还是这样......他们告诉我他们试了3次 ...

啊。。那是不是如你的楼下所说的?充电器热了~

这个之前也有讨论过了。。这个是known issue 目前还没有解决方案。。。但是你可以拿去service center 给他们看哦

以小弟的看法。。这个应该是power ac的问题,有朋友试过用iphone或是ipad的power ac就没有问题

评分

益贤 + 5 谢谢你~

水鱼哥 发表于 22-5-2013 01:52 PM
这个之前也有讨论过了。。这个是known issue 目前还没有解决方案。。。但是你可以拿去service center 给他们 ...

那不是要买多一个charger??

Follow Us
水鱼哥 发表于 22-5-2013 01:52 PM
这个之前也有讨论过了。。这个是known issue 目前还没有解决方案。。。但是你可以拿去service center 给他们 ...

我已经拿去给他们弄了两轮,他们说没问题,但我带回家就不可以了,我觉得他们因为充电的地方有冷气所以插头就不会热,那么充电就能充满100%

henlry 发表于 22-5-2013 05:32 PM
那不是要买多一个charger??

可以这样说。。。但是不需要担心因为ipad有一年保家。。。而且配件也是一年

水鱼哥 发表于 23-5-2013 08:49 AM
可以这样说。。。但是不需要担心因为ipad有一年保家。。。而且配件也是一年

一年之内一换一,但是要等一个星期~~反正换来都是一样,不如索性叫他们给个iphone charger来解决就行了

有醬的問題咩?我剛買幾天,還沒正式插!現在正在開始試插看滿不滿!

henlry 发表于 23-5-2013 03:13 PM
一年之内一换一,但是要等一个星期~~反正换来都是一样,不如索性叫他们给个iphone charger来解决就行了 ...

真正问题是出在充电器?不是ipad本身?

益贤 发表于 27-5-2013 09:08 AM
真正问题是出在充电器?不是ipad本身?

你这个问题之前很多人在这样发表过了哦。。他们很多人都用同样的问题,之后换个充电器就解决了

henlry 发表于 27-5-2013 07:52 PM
你这个问题之前很多人在这样发表过了哦。。他们很多人都用同样的问题,之后换个充电器就解决了

哦哦~那可以免费换的吗?

益贤 发表于 28-5-2013 09:06 AM
哦哦~那可以免费换的吗?

拿去service centre,他们会换哦,只要under warranty

评分

益贤 + 5 谢谢

过热,自动断电??

红魔仔 发表于 29-5-2013 11:44 AM
过热,自动断电??

在冷气房内。。

我也有这个问题,不过我发现到一个方法,试了几次都charge满100%,可能是碰巧,不过大家也可以帮忙试试。

我之前charging时是先把charger插入Ipad才开电charging的,不过现在我把charger的插头先插在插座,然后开电,再把charger的另一端(插入ipad的头)插入ipad。

至少我成功很多次了,希望大家可以成功。

评分

益贤 + 5 精品文章

是因為 ipad mini 沿用了和ip 5 一樣的power adapter
其實根本就不夠供電給ipad mini 然後一到90就會斷電
我發現到一個東西 如果你是有插在那種extension adapter 的 一定不會滿
然後如果你插在單一wall extension 一定可以100 八仙
還有最後一個solution比較乾脆
直接去買個ipad 3/4 的power adapter 一定飽 !

评分

益贤 + 5 精品文章

我的最多只到90。。。很懒拿去service center..

小弟Updated 到6。1。3,问题就解决了。可以冲满了。