佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最接近小新海关的multi-storey carpark?

请问各位~谁知道最接近小新custom的multi-storey carpark在那里?
还是小新的custom可以parking摩托呢?

有人知道吗??

箭头这地方。

(但是,为何一定要找多层停车场呢?)

kcchiew 发表于 20-5-2013 09:18 PM
箭头这地方。

(但是,为何一定要找多层停车场呢?)

其实是这样的,目前的我住在小新,再多几个月就会来回新山-小新了。
即将要买摩托,可是想把摩托park在靠近小新customs。然后搭巴士去city square。那里会有人接我。
一到星期五会park一夜,星期六和日就两天一夜~
其实也不是说一定要指定多层停车场,可是因为我毫无概念,觉得park在那里比较安全呱~
还是你有更好的建议呢?
谢谢你~

买spore motor park在spore然后搭车去jb,不合logic吧。。。

JamesLye 发表于 20-5-2013 10:15 PM
买spore motor park在spore然后搭车去jb,不合logic吧。。。

赞成!
摩托车parking 65仙. (早:7qm-10pm;晚:10pm-7am).
看样子每天要$1.30. 一个月$39.
$1.30可以在JB买1.64liter的油,少少都可以跑30km吧.
有摩托车还要走路搭巴士来回, 真的不对劲.

Follow Us
yiday 发表于 20-5-2013 10:55 PM
赞成!
摩托车parking 65仙. (早:7qm-10pm;晚:10pm-7am).

难道是怕jb的motor匪党?

JamesLye 发表于 20-5-2013 11:00 PM
难道是怕jb的motor匪党?

不是的,因为我不想我的另一半为我担心

夜雨晨风 发表于 20-5-2013 09:26 PM
其实是这样的,目前的我住在小新,再多几个月就会来回新山-小新了。
即将要买摩托,可是想把摩托park在靠 ...

我没有其他建议。

请问你在新山住什么地方? 那里治安真的有这么差?

若不想骑电单车回新山,干脆把她给卖了,在新加坡搭公交是很方便的事。

评分

ctchua88 + 1 我很赞同

kcchiew 发表于 21-5-2013 07:23 AM
我没有其他建议。

请问你在新山住什么地方? 那里治安真的有这么差?

我刚刚开始要住进去罢了,还不知道治安如何,不骑摩托进出新山因为不想老婆担心。所以就想干脆把摩托park在新加坡海关附近

夜雨晨风 发表于 21-5-2013 09:52 AM
我刚刚开始要住进去罢了,还不知道治安如何,不骑摩托进出新山因为不想老婆担心。所以就想干脆把摩托park ...

你一定要在新加坡境内驾motor?什么原因呢?

买摸多不是拿来跑来回,拿来parking?

yiday 发表于 20-5-2013 10:55 PM
赞成!

还没算 bus 车票tim

天然夜行者 发表于 21-5-2013 11:28 AM
你一定要在新加坡境内驾motor?什么原因呢?

因为从家里到customs有人载,过了新加坡customs我可以骑摩托上班。我工作时间是早上7点开工在ubi,所以交通不是很方便,新加坡境内必须要以摩托代步

colty 发表于 21-5-2013 11:36 AM
买摸多不是拿来跑来回,拿来parking?

不是拿来parking啦~我是打算parking接近新加坡customs,早上上班有人载我去新山customs,过了新加坡我骑摩托上班,放工后就parking回接近customs的parking场。然后过新山有人接

虽然会有人觉得我的做法是多此一举,可是我的用意是不想让老婆担心,辛苦点没关系

夜雨晨风 发表于 21-5-2013 12:17 PM
不是拿来parking啦~我是打算parking接近新加坡customs,早上上班有人载我去新山customs,过了新加坡我骑 ...

若是真的要这么做的话,倒不如骑电单车过关卡,然后把电单车停在大马的停车场,费用会不会比较便宜呢?

夜雨晨风 发表于 21-5-2013 12:14 PM
因为从家里到customs有人载,过了新加坡customs我可以骑摩托上班。我工作时间是早上7点开工在ubi,所以交 ...

原来如此,我还是第一次听到7点开工

夜雨晨风 发表于 21-5-2013 12:17 PM
不是拿来parking啦~我是打算parking接近新加坡customs,早上上班有人载我去新山customs,过了新加坡我骑 ...

倒不如骑过去新山?
这里如果你要买月票 park hdb, 好像要那附近的地址哦
每天放coupon,不是很明智

小新hdb给摩托parking的月票不贵,不过关卡附近的hdb摩托位子可能不够,要去hdb office问问,可以申请任何地方的摩托停车位的。