佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

积少成多之gym减肥之路

当我体重超出100大关和气管发炎入院之后,我终于下定决心减肥了!经过无数次失败,这次我又再卷土从来。
post下这个文章,希望不会再半途而废。

5月17 星期五(101kg) (烧脂量 >> 180++ calories)
- 第一天去gym,还没跟教练约时间,自己随便做做有氧运动,志在出汗。
[img]%5BURL=http://s993.photobucket.com/user/janicengow/media/2013-05-17231420.jpg.html%5D[/URL][/img]

这是我第一次玩跑步机的成绩,应该是少得可怜吧 看到旁边的人健步如飞,我还是选择无视比较好~哈哈~

5月19 星期日(99.7kg) (烧脂量 >> 280++ calories)

哈哈,今天礼拜不出门,自己做泡菜锅来吃,减肥的时候研究下低卡食物,令自己不挨饿,我实在beh tahan一天到晚都吃水果那种减肥法,一饿我就会疯了。

晚上约了教练健身,第一次他教得不错,还蛮用心的,可惜他不是我的personal trainer,只是代课的。
今天做了整set的训练,另外玩了跑步机,骑那个上下的不懂什么名字的机器,烧脂量狠狠上升了!有点小小爽快。

发觉这个机器比跑步机有效多了,下次多玩这个。

我东玩西玩加起来 大概280卡路里左右吧,没算教练叫我做的那个小时。
做完运动好像很精神的样子,加油! 本帖最后由 janicengow 于 20-5-2013 11:05 PM 编辑

好的開始就是成功的一半!
努力奮鬥!

Mylittlecabbage 发表于 20-5-2013 12:40 PM
好的開始就是成功的一半!
努力奮鬥!

哈哈,谢谢你~~
继续努力中

5月20 星期一(100.1kg) (烧脂量 >> 290++ calories)

今天没有教练,跟着昨天学到的步骤做了一set,另外有氧运动大概做了50分钟,爽爽地烧了290卡路里,比昨天多了~
一天天进步中...话说今天比昨天重了,我想有些是水分吧。

加油!不过有健身的话就来健身区,不然很容易被荼毒的

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=361

Follow Us
cher 发表于 21-5-2013 12:12 AM
加油!不过有健身的话就来健身区,不然很容易被荼毒的

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=f ...

哦~谢谢!我好像post错地方了,明白荼毒的意思 暂时还没有啦~
不过我是gym超级新手~有点不好意思,哈哈。

janicengow 发表于 21-5-2013 12:37 AM
哦~谢谢!我好像post错地方了,明白荼毒的意思 暂时还没有啦~
不过我是gym超级新手~有点不好意思,哈哈 ...

呵呵 没什么好不好意思的,每个人都有新手的时期,我时常说的,你喜欢现在不会向别人讨教给人家笑,还是未来被人家笑身材烂,你可以选的

cher 发表于 21-5-2013 01:14 AM
呵呵 没什么好不好意思的,每个人都有新手的时期,我时常说的,你喜欢现在不会向别人讨教给人家笑,还是未 ...

哈哈,那我把贴搬过去好了~
虽然成绩是懒了点
其实只是想出点汗,没有想到那么远哦~练身形那些。

加油。。嘻嘻

我最近也想用健身来瘦身><

来替你加油,介绍你一个资讯网(我是买了那本书才看到的)减肥 =脂肪↓肌肉↑

kellyang444 发表于 21-5-2013 10:01 AM
我最近也想用健身来瘦身>

哈哈,加油!我还在努力中。

5月22 星期三(100.1kg) (烧脂量 >> 380++ calories)

昨天休息一天,今天充满力量,运动量增加了!感觉到进步的同时,运动好像可以使心情开朗~
好像是一件很享受的事情呢。虽然体重没跌,但是feel到呼吸有比较顺畅了,难怪说运动能医百病。

好有毅力的楼主,努力哦~

加油啊, 楼主,之前我就是慢慢跑,慢慢跑,然后选吃择饮, 才成功瘦了下来。 身体也会觉得很轻盈健康。。。
付出是会有回报的。。。。

我运动后,胃口每次都特别好。所以放弃运动减肥了!

一起加油,我也是跑步減肥,偶爾拿鐵。之前94kg,慢慢去到79kg。。但我還有15kg++多要減,所以也在努力中。

alexchua001 发表于 24-5-2013 10:25 PM
加油啊, 楼主,之前我就是慢慢跑,慢慢跑,然后选吃择饮, 才成功瘦了下来。 身体也会觉得很轻盈健康。。。 ...

对咯~我还是觉得减得健康比较重要~一起加油吧!

khookw64 发表于 27-5-2013 09:16 AM
一起加油,我也是跑步減肥,偶爾拿鐵。之前94kg,慢慢去到79kg。。但我還有15kg++多要減,所以也在努力中。

哇~亲很厉害哦!不过健身后重量可能比较难作准了,因为脂肪变肌肉重量可能还会增加。