佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我又来了!就是关于那条河的。。。。

那次,我说了关于我二哥的故事,有提及那条边境河。。。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2929979&extra=
(不知道的朋友请点击查阅 <==== 打广告!!)

我说的关于那条河,还有一个故事对吧?
现在来分享分享咯!

话说某天晚上,我老爸老妈不睡觉,在房间里给我讲“睡前故事”。。。。

==============================

我们家那里的sungai kerian,在2008-2009的时候,稍微修复河堤,就很少淹水了。。。
我印象中,最后一次淹水是在05-06间。。。
当时,有两位小朋友和一位女生被淹死了。。。
我妈说,那时河流并不急,淹死小孩子还可理解,但那女生。。。。
接着我爸开玩笑的说,是被拉走的吧!我妈妈瞪了我老爸一眼。。。

我妈妈说,因为以前曾经发生过水鬼事件。。。

以前,我们这条河河床不深,村里的人很多活动都在河边进行,洗澡,洗衣服,嬉戏等。。。
后来,有个人因为钱的问题而在那条河自尽。。。(目前尸体依然没寻获)
从那次起,很多人都会在那条河自尽(也许被勾了),但都没人看过那些自尽的人如何自尽,从大桥上?小桥?抑或从河边。。。。
直到有一天,有个从我们这搬到城市去住的同乡,她带了他老公和孩子回来老家玩,当然了,他们去了河边。。。
老公和孩子在河里嬉戏,而她和朋友在岸上聊天。。。
这时,她看到她老公茫然的从河水下游走上来,于是她问:“你做莫?儿子叻?”
但他老公依然没说话,就静静的。。。
这时,从河流下游那里跑来一位村民,他焦急的骂她的老公。。。
于是她觉得不对经,忙问那村名发生什么事。那村名说,
她儿子在玩水的时候,突然被冲走,而这身为爸爸的竟然一动也不动的站在原地,默默看着儿子被水冲走,就这样站着看着,也不抢救。。。
(那河水很浅,若快步冲上前一定能救到)

你们说,这是怎么一回事?我老妈说,从此,那安弟再也不回来这里了。。。
而后来,河床被开发,成了挖沙地带,淹水问题越来越严重,也越来越多人在那条河溺毙。
后来,正如我所说,河堤从建,水沟等也大幅改善后,淹水问题解决了。。。。
而载我二哥的故事里提及的红衣女孩,会不会是当年的牺牲者?
这我就不知了。。。。。

谢谢分享

谢谢Lz分享。

早点成佛

应该要拜拜那条河的主人。。

那么孩子有被村民救吗?..

Follow Us
谢谢楼主分享!

谢谢分享,有意思!

孩子没被救到吗?

v_lui 发表于 7-6-2013 01:21 PM
孩子没被救到吗?

没。。。就那个爸爸直直站着,看着那孩子被冲走。。。。

谢谢分享。。。

天天微笑 发表于 8-6-2013 08:37 PM
没。。。就那个爸爸直直站着,看着那孩子被冲走。。。。

孩子连尸体都没有找到???爸爸中邪??

阿彌陀佛~~
樓主的爸媽好特別哦!!!
睡前故事竟然是“阿飄”的故事~~

谢谢分享

oldpenguin 发表于 11-6-2013 11:04 PM
孩子连尸体都没有找到???爸爸中邪??

尸体当然有咯~毕竟那不是很深的河~
嗯,爸爸疑是被河里的“东西”给。。。。。 本帖最后由 天天微笑 于 15-6-2013 02:40 PM 编辑