佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CM 240M vs Corsair h100I

Cooler Master 240M 和 Corsair H100I
哪一个效果比较好。。最重要够冷。。。

比较价钱就好!!  cm 不错~~~  cm的 120  240 真的很便宜的说

Jason929 发表于 18-5-2013 09:22 PM
我找到這個:Cooler Master Seidon 240M and 12 More Coolers: The Retest and Mega-Roundup

还真的是相差不多。。
价钱就相差整条街。。。

bluetime263 发表于 18-5-2013 09:47 PM
比较价钱就好!!  cm 不错~~~  cm的 120  240 真的很便宜的说

如果看价钱我会上 cm seidon 240m
如果是corsair fans 真的不用讲得咯。。。

H100I 好像很多问题哦。。之前用过。。不到一个月换两粒。。问题一大堆。。(可能是我不幸运的说)
但是也是看到很多人的有问题咯。。h100i 效果是不错的。。

Follow Us
chaozhe 发表于 18-5-2013 10:50 PM
H100I 好像很多问题哦。。之前用过。。不到一个月换两粒。。问题一大堆。。(可能是我不幸运的说)
但是 ...

例如有什么问题呢??
如果是将。。可能会考虑上 cm seidon 240m

不需要考虑了~~seidon 240m价钱就赢了~~

fei18112 发表于 18-5-2013 11:00 PM
不需要考虑了~~seidon 240m价钱就赢了~~

是赢几条街了。。

jkey 发表于 18-5-2013 11:03 PM
是赢几条街了。。

而且和其他的水冷的性能差不到10%~

↓他有用~
@bluetime263

我用seidon 120xl 而已~~~ 价钱225《 够便宜

120 跟240 其实相差几度而已,还是那句话,要冷就会吵,
我选择安静mode 温度其实跟风冷差不多,不过rpm才跑900+ 不超过1k,安静到。。。

水冷其实不安静,他的bump一直有声音的。。。
怎么说都是风冷安静。。。哈哈哈

当然记得,用240的话,casing 上面确保有足够空间,我的只能下水槽跟一定风扇,
最好是大型的casing 可以下 风扇+水槽+风扇。

jkey 发表于 18-5-2013 10:53 PM
例如有什么问题呢??
如果是将。。可能会考虑上 cm seidon 240m

恩。。我第一次是水磊超吵的,(非常响的那种)然后corsairLINK不能控制。。没LED灯。。
第二次更厉害。。水磊温度飚80-96c++。。真的是吓死我。。
然后LED也有问题。。听说h100i LED很快烧。。用不了多久就没红色,青色,黄色那些。。USB线也是很容易出问题。。
不知现在的有没有改善了。。
现在用着旧款的h100。。好好没问题。。

bluetime263 发表于 18-5-2013 11:39 PM
我用seidon 120xl 而已~~~ 价钱225《 够便宜

120 跟240 其实相差几度而已,还是那句话,要冷就会吵,

你的箱塞不下240m?

chaozhe 发表于 18-5-2013 11:48 PM
恩。。我第一次是水磊超吵的,(非常响的那种)然后corsairLINK不能控制。。没LED灯。。
第二次更厉害。 ...

看来水冷也不是完美啊~我也有考虑到pumb会吵的,所以这个是其中一个我不上水冷的原因

EviL8001 发表于 18-5-2013 11:52 PM
你的箱塞不下240m?

240m 可以  m= 1个风扇  xl = 2个风扇

我所谓的2个风扇,是 ABA 那样~~A=风扇

jkey 发表于 18-5-2013 10:36 PM
还真的是相差不多。。
价钱就相差整条街。。。

問到多少錢?

bluetime263 发表于 19-5-2013 12:20 AM
240m 可以  m= 1个风扇  xl = 2个风扇

我所谓的2个风扇,是 ABA 那样~~A=风扇

哦~明白明白~

fei18112 发表于 19-5-2013 12:08 AM
看来水冷也不是完美啊~我也有考虑到pumb会吵的,所以这个是其中一个我不上水冷的原因

水冷真的不怎么静咯。。我另一架CM212 plus更静。。
不过h100一号档真的很静哦。。h100 i的三挡像直升机酱。。

xl 可以support 1150socket,m好像不行。。。

chaozhe 发表于 19-5-2013 12:58 AM
水冷真的不怎么静咯。。我另一架CM212 plus更静。。
不过h100一号档真的很静哦。。h100 i的三挡像直 ...

asrock 有10个level,我直接开到10页好像飞机,大概2.5k rpm,开4就是现在的状态。。。
4.6ghz full load 80c  rpm1000~1100 安静。。。