佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

滥交6男全分手 初二女硬上学弟(福利)(?)

5月17日讯 据《自由时报》报道,一场单纯的少年男女聚会,曲终人散后,13岁国一少男小军(化名)竟遭藉故留宿的14岁学姊小萱(化名)强脱裤、口交、性侵;事后,小军以“初夜”不堪回首为由提议分手,小萱竟威胁他︰“不准分手,否则就告你性侵!”吓得小军向母亲求援后,先一步告小萱性侵。
  小萱年仅14岁,长相甜美,身高150多公分,身材修长,比同龄成熟,个性活泼主动,很得男同学的缘。
  警方调查,就读基隆市某中学一年级的小军(化名)3月31日逢周日,邀同学到家看电视、唱歌;深夜时,同学相继返家,大小军一岁的学姊小萱,藉口她晚上没地方睡,要求小军让她留下,获得同意;且因隔天是周一,小军的父母早早就寝,不知小萱留宿。
  隔天凌晨零时许,两人同房时,小萱居然邀小军说︰“我们来打炮好不好?”小军以为她在闹着玩,边脱裤子、边开玩笑说︰“你敢就来,当然好啊!”但马上又把裤子穿上。
  不料,小萱闻言立即把小军扑倒在床上,强脱小军裤子,一边说︰“我不管,你答应了!”替小军口交后,再霸王硬上弓,性侵小军。
分手就呛怀孕告性侵
  小军说,当时他含泪遭性侵,事后不敢告诉父母,但越想越不甘,5天后向小萱要求分手,小萱竟冷言说︰“我怀孕了,你要负责”、“不准分手,否则告你性侵!”小军吓一大跳,跑回家向母亲求援,哭诉遭性侵的经过。
  小军母亲直斥“哪有性行为5天就知道怀孕的”,气呼呼地跑到学校向老师“告状”,但得到令人傻眼的答案,原来,小萱已分别告该校6名二年级男同学性侵,6生正在接受学校性评会调查;据悉,这6名男生都是小萱的“前男友”,全因想分手而遭她报复。
  小军的母亲得知,决定先发制人,透过教官报警,警方调查后,依妨害性自主罪嫌将小萱函送。校方昨表示“已交法院调查,不方便表示意见”。
  据悉,小萱自幼父母离异,母亲改嫁后,与父亲同住,后因父亲身体不好,曾与奶奶住过一段时间,但因不听奶奶管教,才回到基隆与父亲同住。
  警方调查后,认为小萱疑似有性癖好,建议小萱父亲带小萱去医院检查,但小萱父亲因自己身体不好,加上收入不稳定,以无力管教女儿为由婉拒。
还有2家长要告少女
  一名小军班上女同学家长昨晚说,还有很多男生被小萱欺负,至少还有两名国二男生家长要告小萱性侵他们的儿子。

爲什麽這種福利的事情就是不會發生在我周遭!?

太开放了。。。。。

恐龙妹上你。。 你要跑也跑不掉。。。

Dicardo 发表于 18-5-2013 07:46 PM

小萱年仅14岁,长相甜美,身高150多公分,身材修长,比同龄成熟,个性活泼主动,很得男同学的缘。

据楼主的描述    这绝对是个艳遇

学弟终于知道什么叫初夜了……O(∩_∩)O哈哈~

一群傻孩子!他们长大后一定会后悔的!!

Follow Us
Dicardo 发表于 18-5-2013 07:46 PM

問題是我連"龍騎士"都考不上……

这么好啊。。

devilredcantona 发表于 18-5-2013 09:09 PM
这么好啊。。

對啊 尤其這段

小军说,当时他含泪遭性侵,事后不敢告诉父母,但越想越不甘,5天后向小萱要求分手,小萱竟冷言说︰“我怀孕了,你要负责”、“不准分手,否则告你性侵!”小军吓一大跳,跑回家向母亲求援,哭诉遭性侵的经过。

標準的得了便宜還賣乖的節奏啊!

幸福

我的人生太平凡了。。

社会问题。。

这女的也太猛了吧

這男的明顯在炫耀

为什么我就是遇不到这样的学姐!!!!!!

漂亮的学姐你在那里???

现在的世界。。无言啊~~

很狼下。。。。。

这么好啊。。

我们来打炮好不好