佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

harman kardon AVR-265这款 amp 好吗?

如题 各位大大请教 好处和坏处

你指的应该是HTib 吧? 有声音但不够Keng?

什么AMP﹖
那个SUBWOOFER﹖型号?

有照片吗? AMP 和 SUBWOOFER的屁股。

搂主借你的楼问一下。。。

Kenlab 大大
请问Rythmik F12的sub 表现如何?

geforce1999 发表于 15-5-2013 11:24 PM
你指的应该是HTib 吧? 有声音但不够Keng?

冒昧问句htib 是什么???

kenlabs 发表于 15-5-2013 11:43 PM
什么AMP﹖
那个SUBWOOFER﹖型号?

swerwood-型号RV-5090RDS  ,samsung的sub woofer,这个sub只有 + - 线 后面没插头开电的  

Follow Us
la1111 发表于 16-5-2013 09:33 PM
swerwood-型号RV-5090RDS  ,samsung的sub woofer,这个sub只有 + - 线 后面没插头开电的

Sherwood 這架是入門級 Amp,用來聽歌還 OK,AV 效果就一般。

不是打不起,而是你遊url=home.php?mod=space&uid=1921498]@[/url] Samsung Sub 應該是 Passive Subwoofer,本身沒有 Amp 來驅動,所以你要連接左右聲道喇叭線去這 + / - 接頭才會有聲音,但是這樣的方法效果也不好。

la1111 发表于 16-5-2013 06:03 PM

你的SUBWOOFER是PASSIVE的。

而一般接AV AMP的是 ACTIVE SUBWOOFER --有内置AMP,要接电的。

la1111 发表于 16-5-2013 09:30 PM
冒昧问句htib 是什么???

Home Theatre in a box

第一次看到Passive的Woofer, Amp的Sub Out通常都不是支援Active的而已?

edwintey 发表于 16-5-2013 10:18 PM
Sherwood 這架是入門級 Amp,用來聽歌還 OK,AV 效果就一般。

不是打不起,而是你這 Samsung Sub 應該 ...

效果真的很不好,隔音还是有人声- -

kenlabs 发表于 16-5-2013 10:24 PM
你的SUBWOOFER是PASSIVE的。

大大这么一说我就明白了,那现在我那个sub如何处理呢(丢掉它吗?)?顺道问问这么有些(因为我刚刚有跑去看看)hts的sub后面没有插头插电的?但它们出来的声音还是有bong bong 声 的???

geforce1999 发表于 16-5-2013 10:28 PM
Home Theatre in a box

哦哦 小弟我还真的不懂

la1111 发表于 18-5-2013 04:28 PM
大大这么一说我就明白了,那现在我那个sub如何处理呢(丢掉它吗?)?顺道问问这么有些(因为我刚刚有跑去 ...

HTS的SUBWOOFER输出特别为那PASSIVE SUB而设(有内置SUBWOOFER AMP了),当然会有劲罗。
就算把ACTIVE SUBWOOFER的喇叭线拔出来直接接到AV AMP,结果也会是一样。
我为什么知道?.... 因为我早在N年前手痒过!

你不想浪费的话,试把....
(1) AV AMP的SUBWOOFER PRE OUT ---> HTS的任何INPUT/AUX/LINE IN --> SAMSUNG SUBWOOFER(照常接上HTS)
(2) 把HTS的VOLUME永远扭到12/1点左右
(3) 把AV AMP接MIC后,调一次声。

听听看效果如何。

kenlabs 发表于 18-5-2013 09:56 PM
HTS的SUBWOOFER输出特别为那PASSIVE SUB而设(有内置SUBWOOFER AMP了),当然会有劲罗。
就算把ACTIVE SUB ...

我没有hts,现在我也不知道要如何处理那个samsung sub, 头痛着

la1111 发表于 18-5-2013 06:35 PM
我没有hts,现在我也不知道要如何处理那个samsung sub, 头痛着

那就算啦,你放过它吧...

kenlabs 发表于 18-5-2013 10:15 PM
那就算啦,你放过它吧...

其实说真我那架老爷 amp 要接上什么woofer才好呢????

la1111 发表于 18-5-2013 10:58 PM
其实说真我那架老爷 amp 要接上什么woofer才好呢????

說真的,如果要徹底解決,方法就是全部都換掉,換一套比較正式的系統。

這樣就不用遷就來遷就去 ~ 結果兩頭不著岸 ~ 錢是花了一些,效果還是不好。

edwintey 发表于 19-5-2013 12:24 AM
說真的,如果要徹底解決,方法就是全部都換掉,換一套比較正式的系統。

這樣就不用遷就來遷就去 ~ 結 ...

那大大意思是说换一套 (全一样牌子) ?但我喜欢自己慢慢一点一点的加,那才有满足感 , 那哪里有店介绍(jb),价钱不要太贵的那种- -

la1111 发表于 19-5-2013 09:46 AM
那大大意思是说换一套 (全一样牌子) ?但我喜欢自己慢慢一点一点的加,那才有满足感 , 那哪里有店介 ...

我的意思不是要一樣的牌子才算一套,其實很多牌子並不是每種產品都是好的,可以自己根據喜好配搭。

我的意思是先換一台 Active Subwoofer,如果可以的話再將 AV Amp 也換了。

只有從對的方面下手,才是根治問題的方法,如果無法一次過換,至少要先有一個完整、正確的概念,再逐步進行,如果亂亂換,結果還是一樣兩頭不着岸 ~