佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾北部行程寻求意见

各位台湾通的大大们好,本小妹将在9月到台湾北部旅游,可以帮忙看看以下的行程是否可行吗?

Day 1
10:25pm抵达桃园国际机场---西门町
民宿

Day 2   (自由行)
西门町民宿--淡水老街--淡水渔人码头--美丽华百乐园摩天轮--士林夜市--西门町民宿

Day 3   (自由行)
西门町民宿--乌来 (老街+台车+瀑布+泡汤)--碧潭--中正纪念堂--艋舺龙山--万华/华西街夜市--西门町民宿

Day 4   (自由行)
西门町民宿--台北地下街--台北101--五分埔商圈--饶河街夜市--彩虹桥--西门町民宿

Day 5   (包车)
西门町民宿--兰阳博物馆--金车礁溪兰花园--南塘水饺馆--甲子兰酒文物馆--南方澳渔港--南方澳观景台--国立传统艺术中心--兰阳观光夜市--西门町民宿

Day 6   (包车)
西门町民宿--忠烈祠--北投地热谷--金山老街--野柳地质公园--九份老街(Check In民宿)--基隆庙口夜市--九份民宿

Day 7   (包车)
九份民宿--金瓜石 (黄金博物馆+劝济堂+景明亭+黄金瀑布+十三层遗址+阴阳海)--南雅奇岩--十分车站/老街--十分瀑布--深坑老街--宁夏夜市--西门町民宿

Day 8   (包车)
西门町民宿>建宏牛肉面>三峡老街>大溪花海农场>大溪老街>大黑松小俩口爱情故事馆>中坜新明夜市>桃园国际机场 (11:45pm回马)

**兰阳博物馆、深坑老街  =  时间不够可不去

由于同行的还有5个长辈,为避免他们太累所以小妹不敢把行程排得太密集,和某些大众运输能到的景点我也把它排去包车行程里了。
烦请大大们帮忙看看有哪里需要调整的,请提供小妹你们的建议和宝贵的意见。
谢谢!^_^

建議修改如下:

西门町民宿--兰阳博物馆--金车礁溪兰花园--南塘水饺馆--甲子兰酒文物馆----国立传统艺术中心--羅東夜市>宿礁溪溫泉民宿

礁溪民宿-十分天燈>九份老街>金瓜石>南雅奇岩>基隆夜市>宿九份

九份民宿--野柳>金山老街>地熱谷>忠烈祠---宁夏夜市--西门町民宿
为避免他们太累所以小妹不敢把行程排得太密集
你排太多嚕連有包車都走不完的!!刪掉一些就是可以取捨掉的!!

西门町民宿>建宏牛肉面>三峡老街>大溪花海农场>大溪老街>大黑松小俩口爱情故事馆>中坜新明夜市>桃园国际机场 (11:45pm回马)

您好

歡迎來到台灣旅遊...

各位台湾通的大大们好,本小妹将在9月到台湾北部旅游,可以帮忙看看以下的行程是否可行吗?

Day 1
10:25pm抵达桃园国际机场---西门町
民宿

Day 2   (自由行)
西门町民宿--淡水老街--淡水渔人码头--美丽华百乐园摩天轮--士林夜市--西门町民宿

Day 3   (自由行)
西门町民宿--乌来 (老街+台车+瀑布+泡汤)--碧潭--中正纪念堂--艋舺龙山--万华/华西街夜市--西门町
***建議更改道木柵與貓空,因為烏來交通方面比較不方便,對老人家而言有點辛苦!

Day 4   (自由行)
西门町民宿--台北地下街--台北101--五分埔商圈--饶河街夜市--彩虹桥--西门町民宿
***建議可以將中正紀念堂與龍山寺調整到這一天,因為商場沒有這麼早開!

西门町民宿--兰阳博物馆--金车礁溪兰花园--南塘水饺馆--甲子兰酒文物馆--南方澳渔港--南方澳观景台--国立传统艺术中心--兰阳观光夜市--西门町民宿
***到了南方澳基本上都是以海鮮餐廳為午餐,水餃館可以刪掉!

西门町民宿--忠烈祠--北投地热谷--金山老街--野柳地质公园--九份老街(Check In民宿)--基隆庙口夜市--九份民宿
***建議基隆夜市刪掉,依照這一天的行程,九份老街跑完應該都六點以後了,體力上的問題需要考慮進去!

九份民宿--金瓜石 (黄金博物馆+劝济堂+景明亭+黄金瀑布+十三层遗址+阴阳海)--南雅奇岩--十分车站/老街--十分瀑布--深坑老街--宁夏夜市--西门町民宿

您好
Day3,烏來在山上,包車較為理想,搭乘新店客運公交搖搖晃晃,路程約要30分鐘的路程時間,歡迎來碧潭玩,我住在這兒
Day7,這天的行程要調整一下(太密集了)
一些行程需要再做調整就ok了
謝謝您

JayTour 发表于 15-5-2013 05:47 PM
建議修改如下:

Jay大大谢谢您的建议,这样的行程值得参考。
可是我的民宿已经订好了,所以我想只能按照原定计划的宜兰一日游。。
Day 7是星期一哦,如果把地热谷换过来会不会吃闭门羹呢?(地热谷好像是星期一不开放)
谢谢。。

台灣旅遊TIM 发表于 15-5-2013 07:08 PM
您好

歡迎來到台灣旅遊...

Tim大大您好,
原本猫空这景点是有考虑过,可是团友们对泡茶喝茶没什么兴趣所以被reject了。
乌来方面的交通,我们会考虑搭公车或小黄进去哟。

Day 5 南塘水饺馆决定取舍掉了,想保留兰阳博物馆,这样行程会太密集吗?
兰阳博物馆可以不进去哟,希望能在馆外参观和拍照留念。
谢谢您。

Follow Us
台灣玩 发表于 15-5-2013 07:10 PM
您好
Day3,烏來在山上,包車較為理想,搭乘新店客運公交搖搖晃晃,路程約要30分鐘的路程時間,歡迎來碧潭玩 ...

大大您好,
关于Day 3 乌来行程本小妹有和团友商量过了,会考虑搭客运或小黄进去。摇晃一段路没关系,他们都可以接受。。
Day 7的行程,如果我取舍掉深坑老街,这样可以吗?刚有个朋友和我说黄金博物馆可以不用去,因为园区很大跑完会比较浪费时间。。
所以我目前在考虑要不要取舍这个景点了。。
谢谢。。

您好
這是整理後的行程請您過目,訊息裡也有回覆依謝訊息

Day1,晚上10:25抵達桃園機場,領到行李約是11點>西門町民宿(機場到台北要40分的車程)>夜宿西門町

Day2,西門町>士林官邸>故宮博物院>北投地熱谷>淡水漁人碼頭(情人橋)>淡水老街>士林夜市

Day3,西門町>龍山寺>碧潭>烏來(老街/台車/瀑布/泡湯)>萬華龍山寺>華西街夜市>夜宿西門町

Day4,西門町>台北地下街>誠品>國父紀念館>信義區商圈>101大樓>五分埔>饒河夜市>內湖摩天輪>夜宿西門町

Day5,西門町>蘭陽博物館>金車礁溪蘭花园>金車威士忌酒廠(伯朗咖啡)>甲子蘭酒文物館>國立傳統藝術中心>奶凍蛋糕>羅東夜市>夜宿西門町

Day6,西門町>中正紀念堂>忠烈祠>小白宮>紅毛城>劉家肉粽>鄧麗君紀念公園>金山老街>野柳>九份>基隆廟口夜市>夜宿九份

Day7,九份>南雅奇岩>陰陽海>十三層遺址>黃金瀑布>勸濟堂>景明亭>十分瀑布>十分老街/放天燈>深坑老街>寧夏夜市>西門町

Day8,建宏牛肉麵>三峽老街>大溪老街>綠光森林>大溪花海>大黑松小俩口爱情故事館>中壢新民夜市>桃園機場(j03g;4:5的班機)>返國
謝謝您

台灣玩 发表于 16-5-2013 03:12 AM
您好
這是整理後的行程請您過目,訊息裡也有回覆依謝訊息

您建议的行程,对我有很大的帮助,值得参考。
我想我会再和我的团友商量和作出调整。
谢谢您。

雪花飘 发表于 16-5-2013 02:56 PM
您建议的行程,对我有很大的帮助,值得参考。
我想我会再和我的团友商量和作出调整。
谢谢您。

您好
不客氣,希望能幫的上您的忙

行程改一下..看看~~